Сергей привет! А я вчера ездил на промзону в магазин продуктовый " Торговый дом моя семья" и сейчас хотел 3 фотки сюда скинуть, но почему-то не скинулись фотки? В другом Радикале написало, что фотки слишком большие? Что скажешь фотоаппарат новый Сонька? в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Новы, старый, в общем то разницы нет, попробуй уменьшить размер файлов (фотографий), и вообще какой размер (в мегабайтах) получается. О в каком формате, может этот формат не поддерживается.
Карцев: Поощрение тебе брат за фотки с праздника и за правильную информацию, которую ты мне хоть и поздновато но написал правильно ... Сегодня я съездил в тот магазин, в котором купил фотоаппарат, рассказал проблему парню-настройщику и он мне убавил разрешение в Мега пикселях, было 20 Мб, а он мне сделал на 5 Мб и сейчас я попробовал сфоткать и монеты и город и через радикал скинуть сюда и Слава Богу все получилось. Спасибо брат за заботу о брате. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Что то я не совсем понял, как он тебе разрешение уменьшил, и мне кажется, что дело не в этом. Уменьшив разрешение ты потеряешь в качестве, конечно, если печатать маленькие фотографии это не будет заметно, но если начать увеличивать картинку, например при просмотре на компьютере, то пойдут "квадратики". Чем больше разрешение в пикселах, тем большее можно увеличить изображение, например, для просмотра каких то деталей. Эхо из нашего Советского прошлого. [ image disabled ]
Можно было попробовать изменить в настройках программы "радикал фото". Изменить размер загружаемой фотографии. здесь тот же автомат, но с другим (уменьшенным) значением. Верхняя 800, нижнее - 600. [ image disabled ]
Карцев: Спасибо брат за объяснение, а то я в эти настройки никогда не лазил и даже не знал, что можно так делать. Еще раз большое спасибо ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Праздничный концерт в честь 50 - летия БрАЗа. Кстати, 30% алюминия в стране выплавляется на БрАЗе. Народ начинает собираться к концертной площадке. [ image disabled ]
..В Киеве на Печерске на ул. Кутузова появилось устройство, спасающее от жары. Здесь установили спецрамку, которая обдает граждан мелкими каплями воды.
«Такие устройства, работающие без электричества, популярны в Польше. Нам такую жаропонижающую рамку установили представители одной из компаний. Теперь жители смогут охладиться прямо на улице»,
С-НТ: Витя привет! А нас ДПСники заставляют и днем и ночью ездить обязательно с включенным светом фар и если свет фар не включаешь, то они ловят и штрафуют. У нас в городе вообще ГАИшники обуревшие, ловят и штрафуют и их несколько машин по городу дежурит ... Ставлю брат тебе поощрение за активность в Братстве, фотки и так далее ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
С-НТ: Витя привет! А нас ДПСники заставляют и днем и ночью ездить обязательно с включенным светом фар и если свет фар не включаешь, то они ловят и штрафуют. У нас в городе вообще ГАИшники обуревшие, ловят и штрафуют и их несколько машин по городу дежурит ... Ставлю брат тебе поощрение за активность в Братстве, фотки и так далее ...
Спасибо . засмущал ты меня
У нас фары с октября по апрель и то за городом.
ЗабВО 76-78
С-НТ: Витек привет! Спасибо за ответ. У нас тоже несколько лет назад фары включали только, когда из города выезжали, а теперь эти слуги народа - депутаты сделали так, чтобы народ штрафовать и обирать, вроде бы, чтобы меньше аварий было. Да раньше и было меньше аварий, а если за рулем авто дебил сидит дак ему хоть 16 фар включи и так с ним все понятно. У нас в городе двойных полос по нарисовали, не заехать с левым поворотом к себе домой, дебилизм какой-то. Я сколько смотрю эти слуги народа все законы издают против народа, чтобы лишь бы оштрафовать больше мотивов было, то пенсионный возраст хотят повысить, а кто людей пенсионного возраста возмет на работу? Дебилы и законы у них дебильные, ничего для народа не делают, а только создают вид каким-нибудь дебильным законом против народа или спят там на собраниях и по 450 000 руб получают ... Я был бы рад, если бы и у нас нашлись такие депутаты, которые отменили бы хотя бы в городе, чтобы фары не включали и не пристегивали ремни безопасности, но я таких что-то не вижу ... Ладно брат пока.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
В 2003 году ГАИ обязала водителей включать ближний свет фар в светлое время суток с 1 ноября по 31 марта. Соответствующая поправка была внесена в ПДД. Госавтоинспекция отмечала, что нововведение принесло результаты: число погибших уменьшилось на четверть.
Но Лукашенко это не убедило. В ноябре 2004 года он выступил против новаторства: «Едешь и наблюдаешь: солнце горит, свет – лучше не придумаешь, и машина едет с включенными фарами. И терзают граждан, которые сегодня за рулем автомобилей. Вы посмотрите, кого вы посадили за автомобиль, и понюхайте их хорошенько. И кто вам вообще дал право менять Правила дорожного движения?».
После этого требование включать ближний свет фар с 1 ноября по 31 марта было отменено.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Карцев: Сергей, я когда писал у нас, я не имел ввиду только наш город, а Россию, так, что и так понятно, что эти дебильные законы действуют как у вас так и у нас и по всей России. А это между прочим нагрузка на двигатель и машина побольше бензина жрет, особенно когда едешь на большие расстояния, а депутаты это учитывать не хотят. Зачем лишняя нагрузка днем на двигатель?
С-НТ: Витя привет! Побольше бы таких людей, которые помогали бы бедным, многодетным, в детским домам, бездомным и так далее, конечно преступность снизится ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
У нас в городе в Самострое в это жаркое как никогда лето растет малина как на земле ... Это по ул.Багульная ...
Карцев: Сергей молодец все таки выследил ты Метеор и вот он тут, я бы с тобой в разведку пошел бы молодщина свое обещание ты быстро исполнил ... Я тебе за это поощрение поставил в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Спасибо, Игорь, вообще, хотел заснять на видео, но или расписание изменилось, или он прибыл раньше, так что видео как нибудь в другой раз. Сейчас мало времени, занялся ремонтом квартиры, да и свояку с ремонтом дома тоже помочь надо. У Метеора в воскресенье по графику отход в 8.00, может и схожу. Удачи!
Карцев: Спасибо Сергей за фото и за будущее видео, если получится заснять, а если нет, то ничего, все нормально. Ремонт это хорошо, мы с женой 2 года назад тоже ремонт нашей 2 комнатной квартиры решили сделать. Делали ремонт по всех комнатах и даже линолиум во всех комнатах полностью новый перестелили и все остальное тоже ..., за пол года, что делали ремонт попереругались в хлам с женой ... Я прихожу с работы устал, а жена мне ремонт нужно делать и так каждый день, вот и ругались и иногда поэтому я себе выходные устраивал. И тебе Удачи брат.
Игорь-3: Спасибо на добром слове. Вообще то я не собираюсь капитальный ремонт делать, чисто косметический. В основном ванная комната, кухня да прихожка. Может в дочериной комнате обои поменять и всё.
У нас восстановили скульптуру лося. Раньше он был зелёный, вроде как из травы. Кто то обломал лосю рога и его убрали. Сейчас восстановили, но уже в другом виде. Хотя вандалам пофиг какой, могут и опять сломать.
Скоро у нас будет праздник - день Лесной сказки. На ней будут выставлены деревянные скульптуры на сказочные темы. Сейчас резчики по дереву из разных регионов и местные скульпторы работают над ними. Вот несколько из них. Когда будут готовы и выставлены - покажу больше.
28 июля 2016 года Брест отмечает знаменательное событие – 72-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. В городе прошли торжественные мероприятия, они состоялись на площади "Свободы" и в Брестской крепости.
[ image disabled ]
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?