Карцев: Сергей привет! Да брат есть у нас ул.Дзержинского Феликса Эдмундовича, правда она небольшая длиной. А магазин этот от орса НТН там продуктовый магазин, в нем выпечку разную продают, только цены дороговатые и другие продукты тоже продают. А сейчас после ремонта магазина еще и открыли какой-то пром. товарный магазин, я в нем не был, как то нужды не было, но брат если хочешь я могу заехать и посмотреть, что там продают.
[ image disabled ] Этот магазин по ул.Холмогорская, раньше, еще недавно в нем мебель продавали. Это на 18 марта 2016 года.
[ image disabled ] На 18 марта 2016 года. По ул.Мира у нашего Интеллект-центра скульптуры. В здании Интеллект-центра находится очень большая городская библиотека, там много отделов и каждый отдел на свою тему книги и так далее.
Ветеран: Полностью согласен брат с тобой, красота залог здоровья и так далее.
[ image disabled ] На 18 марта 2016 года. Читающие юноша и девушка на лавке, тоже у Интеллект-центра находятся.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Красивые скульптуры. А где же Санчо Панса. Вообще сейчас стало модно украшать разными скульптурными композициями города, и это хорошо. Вот был у сестры в Сочи, там у морского вокзала Никулин с "семьёй", из бриллиантовой руки.
Карцев: Сергей привет! Хорошие скульптуры, действительно приятно посмотреть, спасибо за фото. А Санчо Пансо к сожалению ушел по заданию Дон Кихота и здесь его нет.
Наша новостройка. Наконец то стали застраивать пустырь, простаивающий в лихие девяностые. Были даже сваи под фундамент забиты, Но Советская Власть кончилась, а с ней и строительство. сейчас потихоньку начали строить.
[ image disabled ] На 19 марта 2016 года. По ул.Ленина несколько магазинов и Сбербанк и самое главное рыболовно-охотничий магазин Охота на рыбалку.
[ image disabled ] На 19 марта 2016 года. По ул.Ленина, почти напротив Охота на рыбалку цветочный магазин Орхидея
[ image disabled ] На 19 марта 2016 года. От Орхидеи на другую сторону, тоже через дорогу видно здание Телепорта
[ image disabled ] На 19 марта 2016 года. В Самострое ( большой район нашего города) по ул.Ягельная рисунок на гараже
Ветеран: Толя привет! Да нет брат, это еще не тупик по моей езде, мы еще до вечера по самострою ездили по работе, развозя с почтальонкой почту по адресам самостроя. На гараже изображен дельфинчик и попугай весь из себя. Пока. С уважением Игорь.
Полистал ещё раз фотографии наших городов и что то не увидел нашего доктора Додо. Вроде я его выкладывал. Эта скульптура стоит у аптеки. Кто потрёт ему нос - обязательно вылечится!
Карцев: Сергей спасибо за фотографии, молодец, что нам разные виды скидываешь, большое тебе спасибо брат. Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Про скульптуру у аптеки - ....кто потрет ему нос.... Вспомнил про шутки Питерских мореманов - после окончания училища вновь испеченые офицеры ночью натирали яйца коню Петра великого! Утром было великолепное зрелище!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
ТанкисТ-55: А нашему Додо нос протёрли до гипса, и кончик носа у него теперь белый и страшный. Если бы скульптура была из бронзы, то его нос блестел бы как яйца у коня Петра 1.
[ image disabled ] На 23 марта 2016 года. В самострое по ул.Багульная магазин Полярный и красота возле него, там летом еще и фонтанчик бьет.
[ image disabled ] 24 марта 2016 года я сфотографировал днем луну над трубой нашей городской котельни видна. У нас не редко вечером на небе сразу же и солнце и луна одновременно. А примерно с 27 мая по 27 июля у нас будут стоять белые ночи, тоесть ночью будет все видно, как вечером и не темнеет
[ image disabled ] На 24 марта 2016 года. У нас по ул.Киевская винный магазин "Солнце в бокале", а в подвале с нашей стороны рыболовный магазин " Рыбалка без границ"
[ image disabled ] На 24 марта 2016 года. По ул.Киевская Спортивный комплекс
Всё же у ваших чиновников меньше дури в голове, чем у наших. У нас ул Московскую переименовали в Атамана Головатого. По не подтверждённым данным Одессу хотят переименовать в Хаджибей. Если такое подтвердится я сам в знак протеста разобью палатку на Дерибасовской.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Карцев: Я тоже брат, раньше об этом не задумывался, а теперь тоже постараюсь заснять когда у нас днем сразу же солнце и луна одновременно и пусть братья по службе посмотрят. А луна да бывает большая в такое время, иногда очень большая, так что будем снимать. У меня отпуск с 1 по 30 сентября и я поеду в г.Тюмень и постараюсь там друга моего очень хорошего уговорить съездить в Ишимский район, где на одном озере ловится карась на 500-700 грамм и за 2 часа ловили по 2 ведра этого крупного карася. И кроме того в этом озере водится крупная щука, лещ, окунь еще помимо карася, может еще какая рыба водится просто я об этом не знаю. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982