Офис Теле 2, бывший офис Ростелеком, бывший БайкалВестКом, бывший торговый центр "Элегант", бывшее ателье "Элегант", где мы заказывали пошив одежды. Что потом будет, неизвестно. 12.03.2016 год.
[ image disabled ] На 11 марта 2016 года. По ул. 40 лет Победы, напротив манумента Газовикам находится магазин Мой дом.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] На 11 марта 2016 года. По ул. 60 лет СССР, у Пожарного комплекса и МЧС находится памятник погибшим пожарным.
[ image disabled ] На 11 марта 2016 года. По ул.Шевченко молодежный клуб Высокий Полет, с другой стороны в подвале этого дома я на рыбалку червей копал года 4 назад
[ image disabled ] Уже второй раз скидываю это сообщение до этого писал, писал, а связь нехорошая не скинула ... На 11 марта 2016 года. Наша ТЭС - Тепловая Электро Станция на окраине нашего города, построена 3 года назад и вода 3 года в озере-карьере незамерзает. В озере ловят окуней и щук и другую рыбу, которая заходит в озеро с реки Нханпех, есть перешеек, где рыба по большой воде заходит в озеро это. А я помню еще раньше, когда рыбаки сидели на льду этого озера и ловили окуней зимой. Сейчас 3 года уже это озеро незамерзает в любой мороз, так как ТЭС греет воду, но рыба все равно водится. Глубина в этом озере достигает 20 метров.
[ image disabled ] На 11 марта 2016 года. Наша ТЭС - Тепловая Электро Станция находится на окраине города с западной стороны города, за районом, который называется Оболонь. С левой стороны за кустами видно озеро.
Игорь-3: Надо дома греть, а не воду в озере. Хотя в городе Троицке, что в Челябинской области такая же ситуация. Там Троицкая ГРЭС тоже хорошо реку Уй согревает. Мы с мужем двоюродной сестры там карпов ловили.
Всем привет! Вот ещё немного о посёлке Энергетик в Братске. Самая короткая улица Холоднова, бывшая Зелёная. Красный не штукатуренный дом в конце улицы это бывший мой дом. Я прожил в нём 10 лет. 13.03.2016 год.
Карцев: Сергей привет! Дак они же на ТЭС вырабатывают Электроэнергию, а в отоплении у нас есть городская котельня, правда дорого берут с нас. Сергей, а ты заметил, что у нас в городе много деревьев?