Игорь-3: И плюс поощрение к доске почёта. Моя первая фотография на доске почёта была когда я учился в 4 классе. Потом была куча грамот, в том числе и из армии. Была и на доске почёта на заводе. Я тоже её сфотографировал, но не понравилось качество и я её удалил.
Ветеран: Толя привет! Да у нас дороги Слава Богу в основном каждый год подделывают, латают, тоесть за ними более менее следят, ведь это нужно для техники Газовиков и Нефтянников тоже и они выделяют для этого деньги в бюджет города. Спасибо за добрые слова брат о доске почета, стараюсь работать на совесть всю свою жизнь и если нужно и другим помочь. Так что Слава Богу за все. Сегодня посмотрю попозже, что-нибудь скину. Пока. С уважением Игорь. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] Видно здание Администрации города, сейчас откуда снимают стоит фонтан уже несколько лет как
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Игорь-3: Я же писал, что не стал сохранять, а потом как то не было времени переснять. Так что, увы. А вот армейская грамота есть в моём дембельскои альбоме. Ещё о нашем городе. Мой друг и сослуживец у здания нашего аэропорта.
[ image disabled ] На 9 мая 2012 года по ул.Ленина идет организация на возложение венков к Вечному огню, мы пока ждем своей очереди.
Карцев: Сергей привет! Поздравляю тебя с повышением по службе. . Твой сайт Едем на машине через плотину Братской ГЭС я хотел посмотреть но он не показывает, так, что кому сейчас легко, прийдется нам без видео оставаться. Пока.
Игорь-3: Спасибо за поздравление. Ещё раз проверил на яндекс диске. Вроде работает. Может у тебя каких кодеков нет. Небольшой парк в п. Энергетик.18.02.2012 год.
Карцев: Сергей привет! Спасибо за фотки. Я сегодня тоже наш город фоткал может быть после работы выложу, да не все так получалось, что-то фотоаапарат на морозе быстро садиться, вроде бы вчера батарею зарядил. Вот кусками и фоткал, посмотрим вечером, что получилось, а сейчас бегу на работу. Пока. Я тебя поощрил.
[ image disabled ] На 10 марта 2016 года. По у.Мира открытый рынок Афганец. У нас по ул.Мира 2 рынка Афганец открытый и рынок Афганец закрытый причем находятся оба рынка не рядом, а на расстоянии 3 остановок друг от друга.
[ image disabled ] На 10 марта 2016 года. Часть нашего больничного комплекса. У нас больничный комплекс занимает целый район.