Это у нас в роте такая история была. Отслужили месяца 4.Ротный строит роту: Товварищи солдаты! Рядовому Б пришла телеграмма.И зачитывает: Женя, поздравляем с рождением дочери!. -ряд.Б выйти из строя! - ряд.Б поздравляю с рождением дочери! -Женя во всю глотку орет: Служу Советскому Союзу. -Комбат в полголоса, сквозь зубы: папаша, е...и его мать.... Так и прилипла кликуха:ПАПАША!
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Нет, я туда не поехал. Был ближе к дому, на пруду. Обстоятельства изменились. Хани: Я в суботту, был в Акбулаке, ездил по делам в погран.комендатуру. Скинь адресок однополчанина. Следующий раз поеду, попробую что-то узнать для тебя.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Сегодня пошел к знакомому вагонку себе на дом присмотреть (это в тему топика тем)... А у него там на производстве - мишки живут... Бывшие "циркачи" - сейчас на заслуженной пенсии... Фунтик: [ image disabled ]
[ image disabled ] Мишка - хитрый и коварный зверь. Пиво очень любит :-) Правда, полторашка "Янтарного" ему - на пару минут. Еще бы, 300 кг живого веса. Хищник :-) Вагонку я там тоже купил. 3 куба, по 10 тр/куб. В Мск на рынке такая же - по 17...
[ Редактирование 20.06.09 : 14:53 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
У нас в Братске тоже жара стоит, спасу нет , третью неделю неспадает 30-31 в тени, на даче все прет, хорошо еще с водой все в норме, полив два раза в день... говорят на солнце какие то взрывы...до земли типа жар достанет , байки какие то травят....
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
А затем активно убегаем... Тут у нас недалеко случай был... Есть база отдыха "Красиво", на этой базе мишка в клетке жил. Водку любил спасу нет... Ну приехала компания на охоту, поселилась там... Водку сами пьют и мишке бросают, он не отстает... Пили пили да легли спать. Утром проснулись - мишка в домик ломится, свою клетку растрощил в ноль. Ну посовещались эти охотнички да и завалили мишку... Часа через 1,5 приезжает хозяин... походил посмотрел и произнес: вас самих надо пострелять, поить поили а опохмелится не дали... Как оказалось это не первый случай, надо было дать ему бутылку он бы выпил и улегся спать на месте разрушенной клетки... ну а потом дело техники... короче купили другого мишку.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Всем дачникам - Привет! Зима, говорят, не за горами! Кто -нибудь слышал или знаком с установками для обогрева жилья по имени Тепловой Генератор? У нас начали рекламировать эту штуку. Даже картинку по телеку показывали - что то вроде холодильника , только без корпуса. В скажину опускается ( на гл 3 м) радиатор и процес пошел. Типа не нужно ни уля, ни газа ни э/энергии в большом количестве. Только компрессор чтоб работал. Мож ссылочку кто видал какую-нибудь? Правда штука не из дешёвых -400 тыс руб. У нас на такие деньги 400 тонн угля можно купить... Россия Новокузнецк
Всем привет! Дачи у меня нет.Мама и теща живут в частных домах, таже дача. Только работы больше. Тут в инете приспособу увидел,может кому пригодится.Прикольно.Вообщем такой небольшой мини-бойлер
[ Редактирование 17.09.09 : 11:21 ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
А если к этой системе добавить клапан, наполнения со смывного бачка, то получиться полная автоматическая система....:-)
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
Кларнетист: А чего не опрыскиваешь? В одно время я помню китайцы на полях королацкого жука давили. Ну это нужно делать массово- иначе смысла не имеет- с других участков моментально налезут.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Кларнетист: А чего не опрыскиваешь? В одно время я помню китайцы на полях королацкого жука давили. Ну это нужно делать массово- иначе смысла не имеет- с других участков моментально налезут.
Так ведь цветет все , нельзя. Только после цветения, а он жрет только цветки, вот и приходится руками выбирать и давить жука.
Кларнетист: А красив зараза! Ты его в банку с керосином складывай. Мы так с колорадским жуком в Беларуси боролись, собирали и жука и личинки по три раза на дню. Но проблема в том, что действительно, с других участков летят!
Карцев Сергей: В керосин нельзя. Общество по защите животных может по делу взять. Скажут- издевательство над жуками. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Карцев Сергей: Эти зелёные сами не знают за что выступают. Выступают против одежды из натурального меха, но тем не менее среди них нет вегитарианцев- парадокс! Так, что и жука могут приравнять к животным.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
А веганы не пьют томатный сок, потому что - это кровь мертвых помидоров? )))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
А веганы не пьют томатный сок, потому что - это кровь мертвых помидоров? )))
Ещё бы под какой то эгидой убедить их водку не пить- нам бы больше досталось!
Так водка - это пшеничный сок, только без мякоти! )))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Кларнетист: Цветоеда как-то у себя не наблюдал..Вот ночью обещают сегодня +1...Все плодовые уже во всю цветут...Чревато...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
Кларнетист: У меня племянница в этой касте. не пьёт даже вино, вся семейка на "травке", включая детей.
Как не крути, а детям нужен белок, на травке организм будет не полноценным. Взрослому организму и ее будет достаточно. Вино полезная штука, если оно домашнее и из винограда. У меня было литров 150, осталось литров 8, до нового урожая думаю дотяну.
Кларнетист: Здоров ночевал...Ну,+1 я думаю,что смогу перенести,правда сейчас включил отопление,а вот пчела не хочет в такую холодрыгу работать..Майские жуки,которые поспешили сделать облет,и то,свалились,не выдержали температурного шока-с +24 до+1...Лежат в анабиозе,едрит их через колено...
Улан-Батор в/ч пп 74672 =ОУП-7 (29 раз"езд) 1975 ноябрь 1977 =Jedes Warum hat senin Darum.=
сегодня грядку томатов посадил и устроил зашчиту от заморозков, да и лук высадил, так как сегодня ден Станилава.
Dauria, Ognebat,41475,1974-76 st.serzant
Это не парник, томаты полевые, агроплёнка на месяц, иначе не как, живу 4км от моря, заморозки до 5 июня норма. На грядку ставлю 4 старинных лампочек прямого накала и простои термоавтомат на плюс 2 градуса, жестянои баночкои от воды накрил. Просто установит, просто снят, легко хранит, но спокоине спат!
У нас картошка еще не проклюнулась. Померзли цветы на землянике. В парнике подмерзли перцы под агроплёнкой. Было -5.
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Кларнетист: А мы ешшо и не садили... Посля 10 мая начнем.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976