Мужики, а как положено, по книжному - вязять или варить?
Варить - это по науке, вязать - практика. Но опасное это дело. Арматура в бетоне, ее не видно значит надо составлять акт на скрытые работы и подписывать его. Упаси бог рухнет - турма.
Варить - это по науке, вязать - практика. Но опасное это дело. Арматура в бетоне, ее не видно значит надо составлять акт на скрытые работы и подписывать его. Упаси бог рухнет - турма.
Пока вы теории разводите, у меня уж фундамент окреп и "зазвенелЪ"...
[ image disabled ]
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Пока вы теории разводите, у меня уж фундамент окреп и "зазвенелЪ"...
[ image disabled ]
Сверху стяжка точно крепкая, а на чем? Арматуру хотя бы по кругу пустил? Вообще для бани зачем крепкий фундамент? Куда сливаешь? Климат учел? >:o
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Тепло! Пора уже в деревню... Я вчера ездил в г. Несвиж по делам. Блин, проезжал через свою деревню. Жаль, что некогда было заезжать... В пятницу вечером планирую съездить...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Ё моё... Так холодно у нас... Не хочется в деревню, на дачу... А придётся. Потому, что все мои армейские фотографии (кот. в Беларуси!) там, в деревне... Мне же их потребно размести на сайте. Мотострелок нашёл мне моего однополчанина. Спасибо дорогой Мотострелок!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
sewa: Два сезона использую http://uchastok.net/cashzabvo/10416.html AL-KO Hobby MH 350-4 с двигателем 4.5 л.с. Доволен как слон. Спина не болит, земля как пух. Красота!
22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974