SAD: Ты хотел сказать: Енто не штука? Ну и правильно, сало это не штука, сало это вещьььь, особливо пид горилочку...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
а по детству я помню мы конкретно любили пломбир в шоколаде и зефир в шоколаде...
- а щас для меня десерт - это ещё один кусок мяса! хыхы :-D
как батя мой - тоже сладкого не люблю... зато доча - эта сладкоежка!! но вчера её зубной врач после обследования сказал что зубы - в порядке! ну и слава богу!
товарищи, делаю капитальный ремонт ванной комнаты. посоветуйте, какую ванну(материал) выбрать, а то у меня уже думалка дымится...
Порт-Артурский МСП, 1985-1987
Если площадь позволяет, то акриловая с пузырьками, нормально. А так, чугунная лучше чем стальная и акриловая, она долговечней, и температуру держит.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
dazan, привет! Я общаюсь по телефону с одним забайкальцем из в/ ч 60742 (25- й мсп). П/ п- к в запасе! :-D Ныне он живёт в Германии. г. Йена.
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
dazan: Если сможешь добыть, то чугун. У нас таких в продаже нет. Только сталь и акрил. Сталь, может быть и попрочнее будет, если эмаль не портить всякими жутко едкими химиями. Снаружи нанести слой монтажной пены, чтобы тепло лучше держалось. Мне так каатца.... 22494 - осень1972, 36311 - весна 1973 - осень1974
Страусы... Кто пробовал мясо этого чудесного существа...
в Турции в пятизвездочном отеле Club Ali Bay park кормили. Если не забуду, выложу фотку (там на нескольких языках было подписано, в том числе и на русском).
.