[ image disabled ] Привет танкисты!!! А бывших не бывает))) Служил в Шерловой, 76-77 осень, со времени создания части. Нас, в основном "штрафников" сослали из учебки 52410. В роте был всего один дембель,он же старшина роты Иванов, так что почти год мы были дембелями- "замками".У нас и командиры взводов были на пару лет старше нас. Мой Силантьев, статный ,симпатичный не долго продержался, загулял, забил на службу. Там еще что-то с женой комполка было. Суд офицерской чести, и ... Жаль, мужик был хороший. Ком второго взвода Проскурин С ним ездили за пополнением в Казахстан. Замполит Виктор Нежевой. Ну этот голубая кровь. Всегда иголочки, и все блестит. Но хулиган еще тот. Где-то раздобыл ящик гранат Ф-1, и на огневом, там где мишени движущиеся, "воевали". А коибат у нас был Нефедя. Может еще что вспомню. Или меня кто-то вспомнит.
Бегали в Харанор в самоход, за пойлом и к девкам. Еще ездили с танкодрома на танке в деревню на танцы.Так же гоняли за баранами с танкодрома. Ждали когла пастух от одной отары к другой уедет. Спускались, барана в башню, и вечером шашлык. Еще у нас в роте, не долго, был Серега Сергеев. Его потом в разведвзвод забрали. ХЗ что за взвод, но все отчаянные. Он кликуху заработал Серега-тюрьма. С губы не вылазил. Где то "откатуху находил. Дважды угонял с парка , вначале мотоцикл, потом тягач. Есть он у меня где-то на фотках.