Приветствую всех забайкальцев, а особенно джидинцев. Ильин Владимир Николаевич. Служил в Джиде с апреля 1974 года по январь 1985 года. Могу пригласить еще на конкретно джидинский сайт: Сайт Владимир Николаевич Оренбургская область
Владимир Николаевич! Вас мне сам Бог послал! Как хорошо, что Вы там 1978й год застали! Подскажите: в 1978 году -была ли? катастрофа или авария самолёта МИГ-25РБ или МИГ-25РУ из Укурея в районе аэродрома Джида, возможно, где-то в районе полигона Новоселенгинский или ещё где-то на удалении от Джиды? БЫЛО ТАМ ТОГДА ТАКОЕ ИЛИ НЕТ??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто знает, как лётчика фамилия и звание было? (Если это было...) По какому полигону работали МИГи эти Укурейского полка на учениях - Мухор Кондуй? А по Новоселенгинскому-? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ…
Мне писали, что этот МиГ на учениях работал с аэродрома Джида... А потом грохнулся... 1978й год...
Владимир Николаевич! Ваш Джидинский сайт -НЕ работает! Вся надежда на этот форум!
Не знаю как у вас, а у меня все прекрасно работает: Сайт
А по вашему вопросу я к сожалению ничего ответить не смогу, т.к. не помню такие подробности. Помню что самолеты бились и неоднократно, в т.ч. и даже около склада ГСМ нашей бригады самолет падал, а вот в каком году это было не скажу.
Владимир Николаевич Оренбургская область