Aziat: Артур, то, что я съездил в Душанбе, особенно пригодилось мне в армии, в МНР. Потому что складчиками на продскладах были таджики, одного звали Джуми. Когда я им сказал, что бывал в Таджикистане, они прониклись ко мне симпатией и иногда подогревали "хавчиком". Я даже помню таджикскую песенку про хлопкоробов: Пахта, пахта, джён пахта! Роизамен гульдоста. Дарча мони колхозо, Ах, доста, доста, доста! (Извиняюсь, если неправильно написал таджикские слова) Помню колхозный рынок "Баракат" в Душанбе, надпись "Хуш омадед!" - "Добро пожаловать!", Гиссарскую крепость, пограничную "учебку", около которой мы жили в посёлке Риссовхоз и особенно лагман, плов, лепёшки горячие!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Мотострелок,Игорь я как помню в 1988 году землячество пошло,так что это конечно же плюс для тебя что ты таджиков до этого посетил,они ценят любовь к Азии в целом,ну а к Душанбе тем более....Вот только жаль что все пошло на смарку в 90-е,там война долго была,разруха,бедность,преступность....но природа то та же,да и люди в большинстве добрые и гостеприимные,да ты и сам это почуствовал,а ты курт там не ел,это такие творожные шарики соленые,иногда перченые....твердые,высушеные...а под пиво вообще класс...да и дети его(курт)любят. г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ID пользователя #1063
Ал привет!По времени звонка Насте,я так понял ты отмечал усиленно Старый Новый год!Угадал??????????? Ты Любера нашел?Я ему смс посылаю,отказ приходит...Может он сотку поменял?Напиши мне если что,ладно? г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
да просто все мы привыкли к тому, что женщины на поезде влегкую из Борзи в Читу за колбасой ездили....... просторы необьятные, поэтому "1000 км туда , 1000 км сюда - какая разница?" Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
да просто все мы привыкли к тому, что женщины на поезде влегкую из Борзи в Читу за колбасой ездили....... просторы необьятные, поэтому "1000 км туда , 1000 км сюда - какая разница?"
да просто все мы привыкли к тому, что женщины на поезде влегкую из Борзи в Читу за колбасой ездили....... просторы необьятные, поэтому "1000 км туда , 1000 км сюда - какая разница?"
Наоборот, из Читы в Борзю. В Борзе мясокомбинат лучшую колбасу делал .
Aziat: Артур, привет! Сегодня мой почти четырёхмесячный отпуск закончился и я убываю из Иркутска в Солнечную Якутию! В понедельник на работу! А курт я попробовал в первый и последний раз в Борзе, в "учебке", твои земляки, узбеки угостили. Мне курт очень понравился!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Артур, привет! Сегодня мой почти четырёхмесячный отпуск закончился и я убываю из Иркутска в Солнечную Якутию! В понедельник на работу! А курт я попробовал в первый и последний раз в Борзе, в "учебке", твои земляки, узбеки угостили. Мне курт очень понравился!
Счастливого пути! Я часто по командировкам езжу.Раньше мог на долго уехать, а сейчас пару дней и домой тянет. Дом-есть дом! А, курт я тоже пробовал в Узбекистане-классная вещь.
ИЯ: , да? а я всегда считал, что раз в Борзе колбаса есть, то ее, наверняка, откуда-то возят, типо из Читы....и поэтому в Чите колбасы нет :-D советский стереотип!
Не брат hani: , одним не отделаешься :-D . Потому как: между первой и второй, промежуток не большой :-D Потом же Бог любит - троицу; опятьже: Бог - не дурак, любит пятак; Бог - не нищий любит 1000. Ну и всё в таком духе, так что одним тостом, ну не как не льзя :-D .
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Андрюха, сегодня же пятница, кофе по опредиленью не поможет :-D , как минимум коньяк.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Тут Гена есть - наконьяченый уже. :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Хоть и суббота...но пятница...ой..ой...голова как чугун...кое как в кнопки попадаю...
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Ну уж нафиг... Так ведь и непроснуться можно... Вчера пропустил пятницу - зато сегодня утром в субботу - как огурец! Правда, проснулся какого-то в полседьмого....
[ Редактирование 24.01.09 : 08:15 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
ID пользователя #1063
Мотострелок не хилый у тебя отпуск!!!А курт конечно под пиво хорошо идет. Игорь.Ф теперь мы трое вступим в сообщество"Пожиратели курта". Кстати нонсенс,пиво и вроде молочный продукт,слышал конечно про сметану и пиво,вроде любители виагры при ее отсутствии в аптеке употребляют,а так суперсовмещение с пивком,это тебе не рыбка вяленая.... г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
СС от так праздник, ужО скоро 12 а я не в одном глазу, вчесть праздничка :-D
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
CC: Серёга, спасибо за ссылочку! Понравилось! А я в прошлую пятницу допил последнюю бутылку монгольской водки "Чингиз" с друзьями. Теперь перехожу на российский продукт! Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Старшой.: На Украине завелся тож такой праздник. Есть два сурка один в Харькове, один во Львове. Харьковский сказал что весна будет ранней, Львовский не говорят... :-D
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
На Украине завелся тож такой праздник. Есть два сурка один в Харькове, один во Львове. Харьковский сказал что весна будет ранней, Львовский не говорят... :-D
А вроде надо наоборот, Львовский ближе к Западу... Владимир
Старшой.: Я живу на востоке Украины и мне Львовский ...до лампочки... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)