Кто любит и не любит пятницу? И за что? Лично я люблю. Потому, что последний рабочий день недели и соответственно можно хорошо отдохнуть... и набрать новые силы! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul: Паш, я бы даже просто водку поупотреблял.. Под мясную закуску :-) Жаль, что до субботы нихрена не получится - да и в субботу под боооольшим вопросом....
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
мы на субботу с друзьями кабак заказали. Бухать будем.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul: , ну а чо - прально! пир во время чумы............ а я 19-го ноября стану........День Артиллерии, как никак...........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Это как в том анекдоте: -Кушать что будете? -Вот ее родимую и будем кушать. ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
POMAH: Хани - грузин, толк в коньяках знает. Значит есть какие то соображения.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
hani: А картинку ты можешь таких коньяков выставить (бутылку-этикетку)? У нас же все не как в Грузии, коньяков то путных нет, сплошное Хенесси.
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
У нас же все не как в Грузии, коньяков то путных нет, сплошное Хенесси.
Так не в дороговизне ж дело. Насколько я знаю, коньяки отличаются по технологии изготовления. (Хани поправь пожалуйста). Сейчас в основном используют ароматизаторы и стружку, через которую под давлением пропускают спирт. А нормальный коньяк обязательно из фруктового спирта и обязательно в дубовых бочках с выдержкой.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Так не в дороговизне ж дело. Насколько я знаю, коньяки отличаются по технологии изготовления.
Так я и не пишу про дороговизну. Я пишу, про то, что продают. Технологии не знаю. Вот и прошу Хани хотя бы картинки показать. Вдруг попадется где-нито
Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Сергей Крона: Так и я технологии не знаю, так по рассказам. А Хани наверное коньяк домашний потребляет, в Грузию ж ездил.
Так не в дороговизне ж дело. Насколько я знаю, коньяки отличаются по технологии изготовления. (Хани поправь пожалуйста). Сейчас в основном используют ароматизаторы и стружку, через которую под давлением пропускают спирт. А нормальный коньяк обязательно из фруктового спирта и обязательно в дубовых бочках с выдержкой.
Именно так. Мы с братом спрашивали у специалиста, он примерно так и рассказывал, как и ты. Кстати, коньяк я употребляю магазинный (грузинский) и азербайджанский (выносной из завода).
Хани. Минск,Беларусь.
hani: Попробуй коньяк из Молдовы. Из дешевых - Квинт стоит около 10 у.е., а от 20 у.е. - практически любой, только что бы разлив был или Приднестровья или Молдовы.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Насчет коньяка хорошего,думаю в "тему".....Из пяти бутылок коньяка(производства стран СНГ-
Грузия,Армения,Молдавия,Дагестан,вспомни
л самые знатные)ровно три подделка,один хорошая подделка,а вот только одна-одинешенька поллитровка называется словом Коньяк,доказано не голословно,а конкретно самими виноделами,просто реально конька в России и зарубежье ближнем в пять раз минимум ежегодно больше бывает разлито по посуде,чем его собрали с виноградников,вот и задумайтесь братья,что мы пьем????? За импортные экземпляры говорить ничего не могу,да и то можно надеятся лишь на магазины дьюти-фри в аэропортах,почти полное вероятие качества,а вот в остальном сильно сомневаюсь.....А жаль,коньяк стоит того,чтобы пить его только качественным г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Одиноково хороши... Только у каждого из них свой специфический запах. Пьётся каждый хорошо. Чуприна С.:
hani: Попробуй коньяк из Молдовы. Из дешевых - Квинт стоит около 10 у.е., а от 20 у.е. - практически любой, только что бы разлив был или Приднестровья или Молдовы.
Не знаю, мне он особо не нравится, молдовский. Пусть молдоване не обижаются на меня. Я прошу прощения за это. У них коньяки мне не по душе...
Хани. Минск,Беларусь.
... завтра пятница. У кого какие планы? Я отдыхаю от до понеделника. А в понедельник с друзьями 0, 5 л. на 4 чел. Чисто символично... У нас "заседание"... каф. Хани. Минск,Беларусь.
Aziat написал(а) ... ...Из пяти бутылок коньяка(производства стран СНГ-
Грузия,Армения,Молдавия,Дагестан,вспомни
л самые знатные)ровно три подделка,один хорошая подделка,а вот только одна-одинешенька поллитровка называется словом Коньяк... ...можно надеятся лишь на магазины дьюти-фри в аэропортах,почти полное вероятие качества,а вот в остальном сильно сомневаюсь...
Полностью согласен! И именно поэтому предпочитаю водку (конкретно финляндию клюкву белую)
А про бренди - я всегда считал что это не выдерженный коньяк!
Такую штуковину и мне приходилось усугублять, страшная штука - это бренди. Просто БЕДА!
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
блин, никогда нам не узнать таки истины........ вот смотрю - и сайт венгерский, и бутылко афигеннная..........
[ image disabled ]
а потом читаю другой сайт , а там все чинно-грамотно расписано............ ваще статейко прикольная..............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Люди знающие мне говорили, что напиток "коньяк" делают только во Франции в местности Коньяк. Все остальные напитки - грузинские, армянские, дагестанские и прочие коньяки - это на самом деле брэнди. Не знаю только, правда это, или нет?
Ал: Братан, пивали и такую жидкость тильки белую. В году 90м, на мой вкус кислятина неимоверная.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!