Ааааааа, у самого ручёнки затряслисЪ, трёх литровик не урони, да полные стаканы наливай, не жмисЪ.... Ещё нагонищЪ....
Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
давайте уж лучше тогда про среду............29 октября Aziat снова приезжает........... ну мы-то снова станем встречаццо, а если чо, то аки в песне, желающие могут принять участие в :
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Skiff: - не Олега, это у Дармоедыча понеслось.... я стараюсь от этого всего в стороне стоять, как могу.... а его прёт ты посмотри на все загогулины направленые на меня! хыхы - Дристамонтычу делать видать нечего! хыхы
Пиратом?! Думаю после рома. пираты и танкисты воняют ОДИНАКОВО.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Пиратом?! Думаю после рома. пираты и танкисты воняют ОДИНАКОВО.
Ну, с "Транзистором" всё ясно - он отмороженный... "Серый Ч" - шнырь при транзисторе, повторяетЪ всё что тот сказал, ему так положено по должности ... Буланка- ещё не определился - и вашим и нашим... Короче стукачёк...
Ну ты ж - "Монгол - вонучий" , куды лезешЪ.... Я вот протрезвлею, и, пахнутЪ перестану.... Ты ж, по жизни ванючий.... Сходи в банЪку, да поменяй свои вонючие шкуры...
[ Редактирование 24.10.08 : 21:02 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Ну, с "Транзистором" всё ясно - он отмороженный..."Серый Ч" - шнырь при пранзисторе, повторяетЪ всё что тот сказал, ему так положено по должности ...Буланка- ещё не определился - и вашим и нашим... Короче стукачёк...Ну ты ж - "Монгол - вонучий" , куды лезешЪ.... Я вот протрезвлею, и, пахнутЪ перестану.... Ты ж, по жизни ванючий....Сходи в банЪку, да поменяй свои вонючие шкуры...
:-D Ну, бляха, деда Саша, ну завернул, я чуть не уссался. Вот если бы ты не сказал. что потдатый, уж не знал бы что и подумать.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.