Диомидыч...в одно лицо?.. не ошибся ли при подсчете? Чета не вериццо..
Нет, не ошибся... Мой рекорд: с 8 утра до 10 вечера 6,5 бутылок. Правда целый день отменная закуска. И так было не один раз. Правда мне тогда было 40-45 лет... Обычная норма на праздниках и гулянках -2 -3 бутылки...
В молодости, я выпивал бутылку водки и 2 пива и, только тогда начинал слегка ощущатЪ, что я выпил немного....
SAD: После вчерашнего только добрался до компа у тестя на днюхе гулял сегодня, сейчас сгоношу и в онлайн посидим
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Ну, ящик водки за светлое время суток раскатать под хорошую закусь, да в хорошей компании, да в хорошем месте, тоже доводилось.. Но 3.25 литра в одно лицо за день - многовато однако, по всем санэпиднормам..
Булан: Стараемся для забайкальцев ,а на СС не гони SAD сам поел и никому ни оставил ,вкуснятина ,я писал раньше про нац кухню ----конские причиндалы копченые _------самый смак А так - у каждого свои вкусы---чай с пельменями и тд
Лёха-Связист: Стройбат не ведется тем более Баганурский (кто е...ся в дождь и в грязь -наша доблестная связь)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
gen1: - я отпахал 6 месяцев в жёсткой учебке... потом було другое дело... я честно говоря не знаю как нашим пацанам пришлось в войсках... но ты на связь не наезжай - они много пацанофф от 200 груза спасли...
gen1: Если поговоркой про связь и грязь ты хотел нас удивить - ты ошибся. Спроси у ребят она у меня подписью была месяца три, там где сейчас "мандавошка"...
Лёха-Связист: Лёш! Я завсегда на твоей стороне. Просто я на дедуся не реагирую почти никогда. Ну иногда, когда по моему мнению происходит "заступ" я могу и рыкнуть. Иногда даже слишком... (сам мне рекомендовал пост редактировать). А у деда с юмором лёгкая проблемка. Тут ничего не поделаешь. А вот твои посты читаю с удовольствием.
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Skiff: - а с другой стороны - вы-то всё посматриаваите.... а так что встрять по делу?
Ну, вот Лёха смори свои сегодняшние слова в мой адрес
SAD: - ты меня убил.... хыхыхы ты на столько идиот?
НахренЪ ты меня трогал...?!!! И так постоянно, ты просто не замечаешь свою пошлую брань.... Не трогай меня и, я не бу..... Я, к стати, первым никогда не начинаю... Вот поентому тебя сегодня и на штырь башенный посадил.... Рисуй на меня что хош..... но, не надо оскарблятЪ.....
[ Редактирование 19.10.08 : 00:10 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р