У меня вчера родилась ВНУЧКА!!!! Пью сегодня!!!! УРА!!! Два внука и ВНУЧКА!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
У меня вчера родилась ВНУЧКА!!!! Пью сегодня!!!! УРА!!! Два внука и ВНУЧКА!!!
От всей души!, Сам жду, вот-вот дочь должна мне внучку подарить! Внук уже есть, 7 лет.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
Авиоматор: [blockquote]Зубастый зверь. [/blockquote У меня таких зверей-сибиряков 4 штуки дома. Самый большой - 12 кг. Не жирный, а большой. Собаки в панике любые!
А что они у тебя делают- мышей ловят что ли , только пенсию твою проедают.
Они у меня для ДУШИ! Ну и мышей летом на даче уничтожают, конечно! По твоему рыбок в аквариуме тоже только для сковородки держат? А пенсии мне моей + зарплаты хватает выше крыши!
А что они у тебя делают- мышей ловят что ли , только пенсию твою проедают.
Они у меня для ДУШИ! Ну и мышей летом на даче уничтожают, конечно! По твоему рыбок в аквариуме тоже только для сковородки держат? А пенсии мне моей + зарплаты хватает выше крыши!
Иностранная разведка быстро вычислит, что ты не хахол, хахол бы для души поросенка держал или на худой конец курей.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Интересно... как это можно держать курей на худой конец? Как может выдержать конец, да ещё худой?
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Интересно... как это можно держать курей на худой конец? Как может выдержать конец, да ещё худой?
Просто кто держал курей, тот знает они не всегда в прибыль, а скорее всего в убыток. Едят много, несутся сезонно, цыплята дохнут- потому и на "худой конец" то есть в крайнем случае.
И самое главное - клюют по зёрнышку, а весь двор зас...ан!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
И самое главное - клюют по зёрнышку, а весь двор зас...ан!
Ну так сам понимаешь! Так чего же объяснять. А вообще русский язык богат такими фразами, что если иностранец будет переводить на свой язык дословно получится полнейшая чушь: ночь хоть выколи глаза, ни солоно ни хлебавши, грызть камень науки, подпустить петуха, без задних ног, плешь прогрыз ...
Особенно такой ответ: "Да нет, наверное!" - где и утверждение, и отрицание, и неопределённость!
Иностранная разведка быстро вычислит, что ты не хахол, хахол бы для души поросенка держал или на худой конец курей.
А тут и разведки не надо, и так все знают, что я не хахол. А поросенка - для ДУШИ? А потом его от души зарезать? Этого мне, как нехохлу никогда не понять.
А тут и разведки не надо, и так все знают, что я не хахол. А поросенка - для ДУШИ? А потом его от души зарезать? Этого мне, как нехохлу никогда не понять.
Получается, что зарплата у тебя выше соседей на третьем! (ш). О"кейно!
Получается, что зарплата у тебя выше соседей на третьем! (ш). О"кейно!
А так оно и есть!
Смотри, чтоб не узнали, а то зальют!
Что и случается с периодичностью! Нет, они не злые, просто трубы старые.
Вай мэй!
[ Редактирование 11.04.13 : 07:24 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
AndreyK: Вот это правильно!!! Чего возить с собой ключи, запаски- "мужской набор" - в самую точку. Там более на природе.
Вчерашняя пятница принесла мне бонус в виде внучки! Теперь я дважды дедушка!
Принимай поздравления от четырежды дедушки! Всех благ, тебе, дочке и внучке!