А как же это поздравление от Greatmongolia ? Поздравляем Всех с 87 годовщиной Народной революции и 802 летием образования Великой Монгольской Империй. Здесь (мегодля он в 9:45 объявил): Сайт
hani: Ты.................это, там, того, не хулигань. Ты русский? - Русский. - Тогда пей !!! P.S. (Цитаты из фильмов. Вопрос? С каких?)
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Давай возобновляй загадки, а то SAD - обиделся, неслышно и не видно. Только при отгадках суди по честному: принцип ответа правильный - угадал, неточности поправляй - это нормально.
Сергей Ч.: Я впринципе "За", но как отнесёться к этому наимудрейший ?, да продлит всевышний его благосклонность и терпимость к нам. Наимудрейший ответь народу своему. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сергей Ч.: А кто взбунтуется? Что-то я тебя Серёга не пойму.То ты громче всех кричал.что тему надо закрыть,а теперь сам же просиш,только с условиями,вот если бы да кабы.Тема была закрыта не из-за того,что кто-то кому-то не защитал что-то,или подье..ул кого-то,а из-за того,что начали поносить друг друга.Где гарантия,что тебе опять что то не понравится или обидишься не взночай.А тема хорошая и находится она в бузной и бузить можно,но в рамках устава,а не обкакивая друг друга.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
10 минут назад как небо заволокло дотемна, как ветер поднялсо ниибацца какой, как фанера залетала рекламная по улице, как тополя попадали, и если б не пятницо и не когначок, то можно было бы подумать, что нуевонах..Слава Богу..фсе ОК С пятницей!!!
Ребята у нас в прошлом году в такую же пору ураган был. Деревья уничтожало в момент, електричества в районе две недели не было. Провода порвало 100%. Сосновый лес поламало как спички. Найду фото, где то на работе есть, скину посмотрите. Люди в прошлом году ехавшие в Крым, специально отклонялись на 16 км что бы посмотреть и сфотографироваться.
SSV: , ну чего? на дачу вечером? и вечер пятницы плавно перетечет в ночь субботы, стоячи в пробках.........
надо что-то с этим делать........пережидать пробки в "Реал"-е что-ль............
хотя свои плюсы тоже есть......приедешь ночью и ну шашлык жарить и водку охлаждать....... и спать потом до часу дня........
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Пятница, пятница... на фиг такие пятницы! 3 часа домой возвращался Впрочем, как и вчера. Зато утром 1,5 ч. Лучше всего понедельник вечером, дороги пустые.
.
hani: Ты.................это, там, того, не хулигань. Ты русский? - Русский. - Тогда пей !!! P.S. (Цитаты из фильмов. Вопрос? С каких?)
Отлично сказано! Так и делаю сейчас. Чаще всего, поступаю как Paul. Пью коньяк. Но, откревенно говоря в последнее время мне больше всего нравится водка. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
hani ты по-настоящему сейчас самый счастливый человек на земле!Ты забыл про календарь,и дни недели!Ты живешь сегодняшним днем!А что у тебя сегодня?Правильно:ВЫХОДНОЙ!!!И без разницы какой!И не беда что сегодня четверг,тебе можно пить все семь дней в неделю и отдыхать!Ведь у тебя отпуск!За тебя и твой ОТДЫХ!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Ал вот я решил не писать тебе в личку,а постараться выловить тебя в этой теме!Вот и пятницо как раз подкатило!Есть повод!!!Расскажу тебе историю!Все происходит пол-четвертого утра два дня назад.....Я значит сплю спокойненько,высыпаюсь перед трудовыми буднями,жена сидит читает,сумерки полнейшие,тишина......и тут звонок,по сотке.....а дальше пошли смс-ки,типа встречаю первым рейсом,срочно вылетай......жена так тихо конкретно начинает впадать в панику и оседать на пол,типа вроде ложился спать ничего не сказал,а тут рано утром улетает в неизвестном направлении......Ну направление то известно,и адресат типа внушает полнейшее доверие,но как так.....Скрыть сей факт от нее и ни грамма не подать виду......Ты представил эту картину?Ну а дальше типа утро,я собираюсь на работу....Жена спрашивает:Куда летишь?Тут медленно начинаю оседать я сам и впадать в полную прострацию:Кто из нас двоих сошел с ума?И почему я куда-то должен сейчас лететь?Представил?Чем не анекдот!!!За тебя брат! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Aziat: :-D ну я не виноват, что у нас разница во времени, и когда я только возвращаюсь с работы в 0:00 у вас уже глубокая ночь
у меня сегодня два судебных заседания, посему подробно отпишу ближе к вечеру! это видать к солнечному затмению у всех активность повысилась вот у Любера, к примеру Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
hani ты по-настоящему сейчас самый счастливый человек на земле!Ты забыл про календарь,и дни недели!Ты живешь сегодняшним днем!А что у тебя сегодня?Правильно:ВЫХОДНОЙ!!!И без разницы какой!И не беда что сегодня четверг,тебе можно пить все семь дней в неделю и отдыхать!Ведь у тебя отпуск!За тебя и твой ОТДЫХ!!!
Да всё так. Но, к сожалению иногда вспоминаю "о кончине" отпуска... Я тоже за вас всех пью... За вас, братья мои! Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Уфф. Тройная пятница! Два последних дня у нас гостили VP по безопасности и Corp. Security Officer. Оба дня с ними плотно были расписаны. Как груз с плеч Сулят представить отличный репортик, мол, у нас все организовано даже лучше, чем в штаб-квартире, говорят, что к себе с удовольствием забрали бы. Можно просить прибавки к жалованию (шутка). :-D
.
Я смотрел. Не сильно впечатлило. Покрытие у нас неполное было. сморел через CD диск, потом через фотопленку. через нее лучше. Набежала тень на Солнце и убежала. Немного потемнело,как штурманские сумерки. Иногда небо закрывали облака. Звезд и планет не видел.
У меня сын смотрел, говорит закрыло почти половину солнца. Погода была солнечная, видимость отменная. (Я забегался по работе и забыл о затмении, а он только что рассказал)
а я в Безречке проспал затмение в 96-м... Так обидно... Было полное затмение, все дела.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
ни один гад, главное, не предупредил, что затмение будет. Хрен бы я такое событие проспал.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
1987 г. август .Строили караульный городок.Из за переменной облачности заметил,что солнце похоже на луну.Было частичное затмение.А начальник штаба - майор уверенно сказал ,что это луна. Сегодня тоже смотрел на солнце через стеклянную фотопластинку.
Баганур разведбат в\ч 19559 Сайн Шанд артполк в\ч 93234
Диспетчер: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?" Пилот: "Ээ... да ладно, обойдемся без него." Диспетчер: "Это хорошо, а то у нас его нет..."
Диспетчер: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов." Пилот: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы."
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина