Я без усов... Кстати, был в украинском ресторане... Там мне очень нравится.
Усы это аллегория. В смысле тот бокал, что мы видим, никогда не наполнится- хоть целый час смотри.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
... В смысле тот бокал, что мы видим, никогда не наполнится- хоть целый час смотри.
Не туда, Николай смотришь! ГЛАВНОЕ - бутылка не пустеет...
Пессимист - наполовину пустой! Оптимист - наполовину полный!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
хитрый хохол: В Одессе вестимо, или в Крыму...или получили зарплату от Абрамовича, Камчатку строят то работяги с Украины. Сам с такими как то ехал в поезде из Москвы, еле отбились они от таможни, пришлось делиться им с таможней в качестве таможенной оплаты.
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Эх, не получилось. Вчера была пятница + у брата день рождения, но с утра уехал в город (350 верст). Пока жена обошла энное количество магазинов, пока сделал свои дела, пока доехал до дома, - время 12 часов ночи. Пришлось сегодня поздравить брата, ну и слегка догнать вчерашнюю пятницу.
ВВС. Степь. в./ч. 22319. ОБАТО. АТР. 1976-1978 г.
Сегодня пятница, решил заглянуть на страничку, а здесь уже толпа - спрашивают: "За что сегодня пьём?... - Как за что, за Братство ЗабВО ! - За Братство, мы понимаем, а что такое - бВО ? За что пить будем ?". Понял я - не наши они люди, не бВО...