....Ну что за издевательство!!! Я же только с отпуска!!!! С пятницей, еще есть два дня.
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
Берегите себя! Забайкальцы не болеют, а профилактуруются!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант:Батяня:Петрович:iaa575: Всем огромадное СПАСИБО! Бум стараться!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Скорее, Суббото - поскольку всё выпито!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Надо взять на вооружение и поставить такого летом в огород, пускай лишних ворон отпугивает.
А это уж смотри сам. Ворон отпугивает, а барыг приманивает, что бы в прогаре не оказаться.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Ребята ! Сегодня уже понедельник,а мы до сих пор обсуждаем тему (в данном случае фото ) прошедшей пятницы .Мужики активней готовимся к предстоящей пятнице,осталось то совсем ничего !
"Доктор. Когда я выпью, не могу начАть! -Вы не пейте! -Тогда я не могу кончить!
"Доктор. Когда я выпью, не могу кончить! -Вы не пейте! -Тогда я не могу начАть!
Так, что ли?
[ Редактирование 29.10.12 : 18:12 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
В нашем деле не рожать - Сунул, вынул и бежать!
Ввиду вышеизложенного старый анекдот: Жена будит мужа. Муж с сожалением : Что?..... опять???? Да нет, вставай на работу. Муж радостно:" На работу, на работу!"
[ Редактирование 30.10.12 : 10:23 ] Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
"Я на конференции... У неё и заночую!"
В пятницу я буду миллионером. Это я вполне серьёзно говорю. Зарплату получаю... У нас не мелочатся..., сразу миллионы... на и ***бись...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
В пятницу я буду миллионером. Это я вполне серьёзно говорю. Зарплату получаю... У нас не мелочатся..., сразу миллионы... на и ***бись...
... друг был - тоже ученый - червонец нарисует, не отличишь от настоящего"! В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
hani: Хоть выложи пару фоток, посмотреть бы , как они выглядят ваши миллионы.
Сами купюры интересуют? Самая дорогая так сказать - 200 000 брб, есть 100 000, 50 000 и меньше.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
...Геннадьевич, а старые названия остались? Помню на рубле были "Зайчики", на пятихе "Волки", лоси.... И у нас пропали старые погоняла денег...рубль-рваный, пятерка-синенькая, синица. Ну...червонец он и есть червонец, он всем нравиться. 25 рублей - угол, четвертной. Сотка- катенька
Если встретишь человека, худого, хромого, со впалой грудью....кашляет, поклонись ему в ноги, он служил в ЗаБВО.
...Геннадьевич, а старые названия остались? Помню на рубле были "Зайчики", на пятихе "Волки", лоси.... И у нас пропали старые погоняла денег...рубль-рваный, пятерка-синенькая, синица. Ну...червонец он и есть червонец, он всем нравиться. 25 рублей - угол, четвертной. Сотка- катенька
Да зайцами их и называют вместо рублей до сих пор!
[ image disabled ]
Вот он, кстати хоть написано 1 рубль, а на самом деле это было 10 "советских" рублей.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?