У нас был на весь батадьон токо один с высшим. И служил , по моему, год. Дальше заряжающего не поднялся...
С этими призывами/образованиями мудёж какой-то. Года до 80-го с высшим служили год. Потом какой-то период с высшим служили полтора года. А в 1992 был всего один общий призыв на полтора года (вместо двух). Ну а теперь - понятно....
У меня в ВШМС-если боец был с института(не окончил его,а просто учился)-и без военной кафедры-даже МГУ-служили 2 года,Но в 88-м(или 89-м) ВСЕХ -уволили РАНЬШЕ СРОКА!!!
Это было в 1989г. Сам так уволился. Всех уволили до 1 сентября, кто учился на дневном обучении в ВУЗах.
Готовимся !!! [/quote1301066692] Как ПИОНЭР!!! Всегда готов!
Хорошо видно прошла пятница-сегодня ТИШИНА...И САМОЕ ГЛАВНОЕ---Нет Танкиста,но нет и 2-х друзей,которые от него прятались-Валерона и Харбинца Не к добру--ОН ИХ НАШЕЛ Прасолов Сергей
Хорошо видно прошла пятница-сегодня ТИШИНА...И САМОЕ ГЛАВНОЕ---Нет Танкиста,но нет и 2-х друзей,которые от него прятались-Валерона и Харбинца Не к добру--ОН ИХ НАШЕЛ
И по переходу... на красный....
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хорошо видно прошла пятница-сегодня ТИШИНА...И САМОЕ ГЛАВНОЕ---Нет Танкиста,но нет и 2-х друзей,которые от него прятались-Валерона и Харбинца Не к добру--ОН ИХ НАШЕЛ
Еще ночь продержаться и день простоять,а потом будет и у Харбинца .в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Еще ночь продержаться и день простоять,а потом будет и у Харбинца
Простоим!!! Опохмелимси... А там - куда вывезит!))))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Ну дык этож Ро-ма-ныч!!!! ЧЕЛОВЕК! Забайкалец, старший по возрасту и годам службы! А, "Танкист" салагу не обидит!!!!
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
ВАЛЕРОН! Я вчерась опять машину помыл, не стал осени ждать, не смог уже на такой замарайке ездить ,
на метрЕ и езжу, на антамабиле жена ездит по будням, я тока в выходные, мне так удобней.
Блин, ну ты чё на весь эфир-то??? На днях прокатила меня. Чуть не обос...ся!!! От уверенной езды, газует, блин, газует, но все четко, акуратно, в меру, дистанцию держит, рядность соблюдает, в общем всё путем. Год назад всё было по другому. Вот и думай: что луше???
Блин, ну ты чё на весь эфир-то??? На днях прокатила меня. Чуть не обос...ся!!! От уверенной езды, газует, блин, газует, но все четко, акуратно, в меру, дистанцию держит, рядность соблюдает, в общем всё путем. Год назад всё было по другому. Вот и думай: что луше???
Ну и в кайф! Зато в любой компашке можешь выпить - домой всегда отвезёт!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Зато в России дофига советчиков !!! Валерон- я в Питере и Москве люблю именно на метро ездить-чтоб не опаздывать,а в Ростове -не получается,как и в Липецке...копают...уже лет 30-ть...
Прасолов Сергей
Зато в России дофига советчиков !!! Валерон- я в Питере и Москве люблю именно на метро ездить-чтоб не опаздывать,а в Ростове -не получается,как и в Липецке...копают...уже лет 30-ть...
В Ростове хоть копают кроты так долго,а здесь и кротов нет!!!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
В Ростове хоть копают кроты так долго,а здесь и кротов нет!!!
Так Ростов -милионник !!! Раньше в Союзе -в любом милионном городе строили метро. Был и здесь проект...А СЕЙЧАС_ТАКИХ ПРОБОК в центре города-я ни в Москве,ни в Питере не видел...Блинннн.
Прасолов Сергей
Я поездил пару дней по Ростову, да ну его нафиг! Стал тачку вызывать. Там упрутся два "южанина" друг в друга на перекрестке и стоят, орут друг на друга, выйдут, руками машут, как будто в Ереване или Тбилиси, я в Москве давно такого не видел.
Я поездил пару дней по Ростову, да ну его нафиг! Стал тачку вызывать. Там упрутся два "южанина" друг в друга на перекрестке и стоят, орут друг на друга, выйдут, руками машут, как будто в Ереване или Тбилиси, я в Москве давно такого не видел.
Так Ростов -милионник !!! Раньше в Союзе -в любом милионном городе строили метро. Был и здесь проект...А СЕЙЧАС_ТАКИХ ПРОБОК в центре города-я ни в Москве,ни в Питере не видел...Блинннн. [/quote1301314388]
Раньше и хлеб стоил16коп!!!
.в/ч 18256 ОБАТО 84-86.Черемушки!
Так Ростов -милионник !!! Раньше в Союзе -в любом милионном городе строили метро. Был и здесь проект...А СЕЙЧАС_ТАКИХ ПРОБОК в центре города-я ни в Москве,ни в Питере не видел...Блинннн. [/quote1301314388]
Раньше и хлеб стоил16коп!!!
Валерон: О! Про водку - скоро еду в Мариинск в командировку на ликеро-водочный завод!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Валерон: О! Про водку - скоро еду в Мариинск в командировку на ликеро-водочный завод!
О! Ты там не бАлуй!
Четыре дня читать лекции... Шипко не побалУешь...Вспомни "Карнавальную ночь": ....лучше, конечно, пять звездочек!...
Танкист,нашел для тебя маленький стих,НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ... Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя...
Прасолов Сергей
Погуляли на славу. Сегодня был день факультета! 34 года. В следующем будет 30 как окончил учебу на этом факультете, 3 года как попал на кафедру в кач-ве препода! Сегодня показали фильм про нашу кафедру,где я страшный и непредсказуемый! Фильм снимали студенты...Начало положил первый наш декан...В 77 году сыграли первый КВН преподы и студенты...Жизнь продолжается...
Танкист,нашел для тебя маленький стих,НО ОН МНЕ ОЧЕНЬ... Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке,
И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя...
Ну расстрогал... Нам говорили -- танк рассчитан всего на три минуты боя.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Кому спокойной ночи, а в наших краях доброе утро, радует одно (это не из корысти) что для меня послерабочая пятница наступает разве что не раньше Камчадалов, да Сахалинцев.
¡No pasarán! «Они не пройдут!»