Или! Мне коробку конфет отвалил, 50 лет назад! Еле до дома донёс!
[ Редактирование 15.02.11 : 16:34 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
[quote] Или! Мне коробку конфет отвалил, 50 лет назад! Еле до дома донёс![/quote1297867714] ....50 килограмм што ли? Круто!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
[quote] [quote] Или! Мне коробку конфет отвалил, 50 лет назад! Еле до дома донёс![/quote1297867714] ....50 килограмм што ли? Круто! [/quote1297867895] Нет... 50 х 60 см! Не знал, как ухватить - вдоль или поперёк. Или как поднос - перед собой!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Если бы! "Первомайские"! А так были бы "Брежневские"!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Тренажёрщик: Какое там - пацаны во дворе. Дружбаны! По пол-конфеты делили! Там и было штук 12. Медальоны! В форме космонавта. Планет. Спутника...
[quote] [quote] [quote] Или! Мне коробку конфет отвалил, 50 лет назад! Еле до дома донёс![/quote1297867714] ....50 килограмм што ли? Круто! [/quote1297867895] Нет... 50 х 60 см! Не знал, как ухватить - вдоль или поперёк. Или как поднос - перед собой!
[/quote1297923539] А на голове не пробовал? Было бы проще!!!)))))
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
[quote] [quote] [quote] [quote] Или! Мне коробку конфет отвалил, 50 лет назад! Еле до дома донёс![/quote1297867714] ....50 килограмм што ли? Круто! [/quote1297867895] Нет... 50 х 60 см! Не знал, как ухватить - вдоль или поперёк. Или как поднос - перед собой! [/quote1297923539] А на голове не пробовал? Было бы проще!!!))))) [/quote1297926024] Да ещё пальто родичи увязали. Казённое. Шёл, как официант: Через руку пальто. И коробка, как поднос!
[ Редактирование 17.02.11 : 20:28 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Рядышком. Пока. А ну, как внесут? Кто знает, чё у нашей Думы в думах...
Скорее, дедушку вынесут! Опять ветер гонят по этой теме!
Помним-помним! А дети из капусты или аист припёр!
Глубокая философия.... мысли... мысли.
Всё! Хватит на сегодня работать! Пошел встречать ПЯТНИЦО!!!
Ну, и я с тобой попробую тоже... Скоко моно терпеть...!]]]]]]]] Мля!
Свят-свят! Спужал! Я думал это тебя в Центре так лечат! От на ночь-то!
Суровый сержант: Ну, примерно так... У нас ведь не Европа...
Суровый сержант: Думаю искать бабульку - авось вылечит... У врачей одно на уме - сорвать побольше бабла...
Суровый сержант: Думаю искать бабульку - авось вылечит... У врачей одно на уме - сорвать побольше бабла...
Ну! На том стоЯт! Даже в определённу аптеку рецепт дают... чтоб % поиметь! Сговор!
Ну! На том стоЯт! Даже в определённу аптеку рецепт дают... чтоб % поиметь! Сговор!
Да, аптека прямо на первом этаже, и ходить никуда не надо. Цены - тоже далеко не божеские...
Да, аптека прямо на первом этаже, и ходить никуда не надо. Цены - тоже далеко не божеские...
"Всё во имя человека, всё во благо человека!" (И я видел этого человека!)
Как же, как же! Его иногда в НОВОСТЯХ показывают!
Профессор однажды в университете задал своим студентам такой вопрос. Все, что существует, создано Богом? Один студент смело ответил: "Да, создано Богом". "Бог создал все? " спросил профессор. "Да, сэр", ответил студент.
Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло". Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что верить в Бога это миф. Другой студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор? " "Конечно", ответил профессор. Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? "
"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? " Студенты посмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холод не существует. Согласно законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный нуль(-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холод не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла."
Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? " Профессор ответил, "Конечно, существует. " Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темнота также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темнотыи осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. " В конце концов, молодой человек спросил профессора,
- "Сэр, зло существует? " На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилие по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. " На это студент ответил, - " Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод- слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зло. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат of отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. " Профессор сел. Имя студента было - Альберт Эйнштейн
Прасолов Сергей
...Альберт Эйнштейн... Он не только профессора замутил! Но и всё население... со своей теорией относительности... Кто-нибудь проверял?
По нему получается - предел скорости - скорость света! А два предмета, летящих со скоростью света каждый навстречу друг другу? Две скорости света? Так предел - скорость света! Поэтому один из последних снимков Альберта - с высунутым языком! Вот вам всем! Как я вас?
По нему получается - предел скорости - скорость света! А два предмета, летящих со скоростью света каждый навстречу друг другу? Две скорости света? Так предел - скорость света! Поэтому один из последних снимков Альберта - с высунутым языком! Вот вам всем! Как я вас?
Для Вселенной скорость света - как для нас - улитка. Уверен - есть скорость и побольше, и - намного! А доказать - ума не хватает... Чисто логически. Например - скорость мысли.
Для Вселенной скорость света - как для нас - улитка. Уверен - есть скорость и побольше, и - намного! А доказать - ума не хватает... Чисто логически. Например - скорость мысли.
Ну ты мудёр! "Ты так всю теорию Эйнштейна к х...ям сведёшь!" ш.
...Альберт Эйнштейн... Он не только профессора замутил! Но и всё население... со своей теорией относительности... Кто-нибудь проверял?
А зачем.Всем и так хорошо.Ее опровергаь-себе дороже.Я как то читал,что великие умы подозревают, но не хотят что то менять.Все мат. и физ.,ит. д. расчеты на основе этой теории.
Горловка. Украина