Хорошая темка, люблю пятницу, да и кто ее не любит, оттоспимся как следует, планы составим на завтра,и так далее и т.п. Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
...Если пьянка мешает работе - брось ее нафиг, эту работу... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Чьи штиблеты после пятницы остались? [ image disabled ]
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Прикольно в таких появиться , прогуляться по городу, интересно что народ подумает....
народ подумает как всегда в извращенной форме ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Прикольно в таких появиться , прогуляться по городу, интересно что народ подумает....
народ подумает как всегда в извращенной форме
Заходит в автобус панк исадится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четырецвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.И пока они едутстарик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и неделал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда-то я был очень молодыми служил в морском флоте, иоднажды в Сингапуре напился в гавнень, и трахнул большого попугая. Явот думаю, не мой ли ты сын
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Петрович старый долго наверно думал... , глядя на такое чучело.... .... а вообще трудовой народ завтра долгожданная - пятница Какие планы на нее и последующие выходные.....???? Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
буду ехать в поезде Москва-Астрахань, когнак потреблять.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Понятно, с компанией веселей,пятница это вообще один из самых,глубокоуважаемых дней в неделю,особенно после обеда,сегодня можно и расслабиться,завтра предстоит небольшой калым,это тоже нормально,если учесть что он в субботу, то в двойне...
Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Второе слово на плакате НАФИГА забили?Теперь сиди и догадывайся,решай кроссворд НАЗЫВАЕТСЯ!Хватит издеваться!Или полностью оставляйте или нафиг все затирайте,экспериментаторы хр...вы..Хотя бы последнюю букву оставили...Зла на Вас не хватает.Цензоры недорощеные!
г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Артур, братан, ты это, тавой, не ругайсо, я так в нэте откапал, самому интересно, чё там на самом деле было.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Второе слово на плакате НАФИГА забили?Теперь сиди и догадывайся,решай кроссворд НАЗЫВАЕТСЯ!Хватит издеваться!Или полностью оставляйте или нафиг все затирайте,экспериментаторы хр...вы..Хотя бы последнюю букву оставили...Зла на Вас не хватает.Цензоры недорощеные!
Aziat, вторая буква П, последние две ясно просматриваются ДУ, ну а две оставшиеся думаю сам догадаешься какие. Потому и замазали что слово нецензурное и очень распространённое. Такие агитки довольно таки распространены. У меня у шефа на столе стоит примерно такая же картинка в рамке с надписью: ...сейчас вспомню дословно. Товарищ! Нервы зажми в узду Придя на работу не ахай. Выполнил план - посылай всех в п... Не выполнил - посылай на х... Вот такие вот призывы. Раньше за такое и партийные взыскания можно было получить, и с карьерной лестницы скатиться. А сейчас это в порядке вещей. С экрана маты чуть ли не в открытую сыпятся...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
во вторник на комиссию в налоговую......... объясню им про курей и золотые яйца.............и кину партбилет на стол Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: Ну ты братан, прям по Маяковскому . Я достаю из широких штанин, за***у, с консервную банку. Смотрите! Завидуйте! Я гражданин! А не какая не будь гражданка!
Москва 91-93г.: А что ему остается... они ж одни дармоеды сидят на шее у всех.
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ID пользователя #1063
Миха я понял....оказывается еще до тебя так было задумано!ДААААААААААААААААААА...Впечатляет тупость мысльпридумающих художников-плакатистов.Спасибо вон Комбату56..всего одну букву П назвал...а я в мозгу все просканировал и ВЫДАЛ САМ СЕБЕ ВЕСЬ ТЕКСТ.А еще Миха меня впечатлила з....па с консервную банкую.....я аж ее представил в виде смазанной жиром офицерской тушеночки банки...Помнишь такую?
вот и выходные подходят к концу , калымы кончаются.... , с этим прекращаем.....и ждем следующих выходных.....
ID пользователя #1063
Миха....не..."Китайская стена" это на гражданке....А я про армию...не обычная банка для солдат,а такая жирная большая банка,ОФИЦЕРСКАЯ...недаром так назвали то!!!!!
У нас в части офицеры и прапорщики в качестве пойка получали точно такую же тушёнку, которая бойцам в котел шла. Нашу, советскую. Возможно, отбирали говяжью (была свиная и говяжья, в первой, соответственно, больше жира, меньше мяса). А "Китайскую стену" - банка раза в 2 больше по размеру мы получили сухпаем на ДМБ. Может, и в командировки выдавали, точно сейчас не скажу.
.
Да нет, ты ошибаешся. Именно стеной нас пытались в армии травить, а простая тушенка была шиком... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Артур я понял про какую ты речь ведёшь. Только у нас таких не было, с учётом того, что я где то до ноября 91г. поварил(первые пол года), и сам периодически на склад получать ездил, нашего тушнека не было. Тут Сергей Ч.: абсолютно прав, он как раз в это время у нас на курсах был.
SSV: А "Китайскую стену" - банка раза в 2 больше по размеру мы получили сухпаем на ДМБ.
Здорово Серёга! Ну это у Вас, какая то неправильная часть была , шибко перекармливала вас. Нам на ДМБ, выдавали такой малепусенький в коробочках сух пай, баночки 3 что ли там было, грамм по 200(разных).
Сергей Ч.: , Артур абсолютно прально гутарит.........в Борзе у нас была советская тушонка 1957 года, я как ща помню.........ее списывали типо со складов и выдавали пайками офицерскому составу............желтые оцинкованные банки по 800 грамм, здоровые такие, и нам на полевые выходы давали........банку на двух солдат............ все намазаны солидолом снаружи.......открываешь, а там сверху лаврушка лежит и жира почти нет, одна говядина красная.......улёт просто! я такой тушонки больше нигде не видел.......
а в солдатские котлы валили тушонку обычную, из 400 граммовых банок.........тушонка как тушонка......... не сравнить с "офицерской" Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
[quote] Сергей Ч.: , Артур абсолютно прально гутарит.........в Борзе у нас была советская тушонка 1957 года, я как ща помню.........ее списывали типо со складов и выдавали пайками офицерскому составу............желтые оцинкованные банки по 800 грамм, здоровые такие, и нам на полевые выходы давали........банку на двух солдат............ все намазаны солидолом снаружи.......открываешь, а там сверху лаврушка лежит и жира почти нет, одна говядина красная.......улёт просто! я такой тушонки больше нигде не видел.......
подтверждаю , такую тушенку я видел в Багануре, очень вкусная , можно есть даже не разогревая, нам говорили ее заменяли на складах - неприкосновенный запас, в общем ели с удовольствием.... Баганур 1983 - 1985гг., мотострелковая часть 88164.
ID пользователя #1063
Ал.....наконец-то ты появился и меня поддержал...Точно,банка толстая,800 гр....желтый цинк,а вкуснотища была.....аж слюньки текли при виде такой банки.Дефицит короче.......меняли не глядя,зная что вкус внутри банки потрясающий.Офицеры Голубой дивизии думаю меня сейчас бы поддержали........А что,тушеночка 1957 года....вон Ал соврать не даст...мы и мороженую говядину периода 1947-1958 года вовсю ели....На ляжке печать типа МО СССР,1947 год....НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ ЗАПАС ПОЕДАЛИ КОРОЧЕ...экспериментировали на нас...Я представляю эти склады....кто был:РАССКАЖИТЕ БРАТКИ ПОЖАЛУЙСТА.
По говядине тоже помню,как то раз сидел на губе,( был и такой период моей службы ) и нас водили на работу в столовую,и там эти туши,привозили перемороженые на столько,что их мы пилили двуручными пилами .ну очень древние были...:-)
Aziat: , а чо представлять? ты не был шоля на леднике справа от столовой, слева по пути на ВАП? хотя туда поди с дивизионных складов првозили туши...........
SSV: А "Китайскую стену" - банка раза в 2 больше по размеру мы получили сухпаем на ДМБ.
Здорово Серёга! Ну это у Вас, какая то неправильная часть была , шибко перекармливала вас. Нам на ДМБ, выдавали такой малепусенький в коробочках сух пай, баночки 3 что ли там было, грамм по 200(разных). [/html]
Привет, Миш! Так в пропорции (в массе) выдавали. Там, где нашего размера должно быть 4 банки, Стены выдавали только две.
Не помню, на всю ли дорогу сухпай давали, или до границы туграми, а далее сухпаем?
По идее, рубли в части выдать не могли, а с туграми в Союзе делать было нечего.
.
Привет Серёга! Да... , о пропорции я не подумал, каюсь. Мне при увольнении 4 коробочки дали, и крутись как хош , а уж про деньги и разговору не было. Правда я с Читы ехал, ну всё же могли рубликов подкинуть , а они только проездной дали.
Безденежный ж/д билет всем выдавали. Сухпай у нас, конечно, раньше срока закончился. Бухло в поезд взяли, закусь быстро ушла. Только по маршруту Иркутск-Москва 5 суток ехали. До Иркутска еще пару суток (вроде)
.