Ой,......................ужас какой. НЕ. НЕ. НЕ. Пятница так выглядеть не может, это скарей понедельник.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Вот тяпница,тяпница...а нам завтра на работу!Правда работаем за 2 мая.1 мая у нас день весны,отдыхаем,ну и 2 мая тогда тож,а там 3-е и 4-е следом... :-D
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Привет! Поеду в пятницу в деревню. Отдохну от городской жизни немного. Кстати, я этот дом не называю дачным домом никогда. Не знаю почему, но это так. И не работаю я там можно сказать. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
У меня изменились планы. Я подумал в тяпницу поеду в вёску. Не получается. Однокурсники собираемся в ресторан. Будем "сок" пить и закусывать. О нас- забайкальцев тоже не забуду! Хани. Минск,Беларусь.
hani: Это типа будем водку пьянствовать и безобразья безобразничать.
Типа того. Да, хорошо, что напомнил. Сегодня же пятница. Ровно через 24 часа мы в сборе должны быть. Но завтра в такое время ещё будем трезвые. Дальше... дальше будет дальше! Ребята, за вас в любом случае выпью. Это у меня уже традиционно. Хани. Минск,Беларусь.
Привет, Сергей! Давно не пересекались. Как там клюквенная поживает?
Достал сейчас Campari - БА!! Бутылки то разные!!! Этикетки полностью совпадают, но та, которую в "Метро" брал - 21% vol. А которую в Дьюти Анталии - 28,5% vol. На ней еще Duty Free Market.
Во, блин, мало того, то в "Метро" дороже, так еще и градусов меньше! Причем обе в Итарии произведены, штрих-код одинаковый, кроме последних цифр. Надо тогда будет в июне еще запас сделать.
.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
SSV: - во-во, видать я в пиве - не знаток.... взял а сейчас плююсь... хыхы (но еси честно - это не дамское St. Pauli Girl - это просто название потока, как например Budwiser)
ID пользователя #1300
коробка из 6 бутылок, мы на год не затариваемся - тут этого добра (и из разных стран) - море, цены божеские, и магазы - на каждом шагу.... был бы русским - спился бы за два дня :-D
...к-хе? Это мне одному на вечер, даже если 0,5. (я думаю, у тебя не ПЭТ)? :-)
мы на год не затариваемся - тут этого добра (и из разных стран) - море
Я на месяц беру в "Метро" пару ящиков (24 банки либо бутылки в каждом). Бывает, что не все до конца выпиваю, тогда дома появляется разнообразие в сортах. Благо места предостаточно (дом 2 этажа). Я просто не люблю (да и временем не располагаю) каждый день в магазин бегать / заезжать. Мне проще раз в 2 недели заехать, набрать все что нужно полный багажник (конечно, кроме скоропортящегося) и домой завести. Гараж в 5 метрах у меня от дома.
.
ID пользователя #1300
у меня винцо стоит... Chardonnay какой-то Австралийский... не подумай что хвастаюсь... просто этого добра завались - никто особого значения не придаёт... а то пиво - ссака натуральная.... не забыть бы на будущее...
ID пользователя #1300
а вот интересно - щас проспиртованый хлеб дают ребятам, или это дело прошлого? конечно понимаю что неприкосновенные запасы всегда есть - но нас, допустим хлебом 1946 года кормили - а им теперь что, года 1966 выдают?
Лёха, мы такого хлеба за годы службы не видели Касательно вина - одна бутылочка Кьянти сохранилась с Испании, а были там в 98 году. ОПА, уже 10 лет стоит. Надо открыть, а то прокиснет. Хотя, как положено, горизонтально лежит
.
Лёха-Связист: Если ты про германский хлеб в банках, то здесь на форуме и я и ещё кто-то писали что было дело, давали.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
С сегодняшнего дня у меня всегда пятница. На ближайшие две недели. А точнее суббота - так ближе. Пятница все таки рабочий день, хоть и последний. А суббота - выходной.
.
SSV написал(а) ... С сегодняшнего дня у меня всегда пятница. На ближайшие две недели. А точнее суббота - так ближе. Пятница все таки рабочий день, хоть и последний. А суббота - выходной.
Сергей, пятница - всё-таки более точное определение для первой недели отпуска. Этакий вечр пятницы в ожидании выходных З.Ы. Эх, везет же людям! А у меня с прошлой пятницы - сплошные понедельники на неопределенный срок, пока всё не устаканится
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Андей, так отпуск же уже идёт! В таком случае пятницу можно приравнять к выходным - разделитель между последним рабочим днем и началом отпуска. С понедельника (сегодня) ведь уже полноценный отпуск.