хотел тему новую открыть............после прослушивания по дебиллятору г-жи Кондоллизы, фамилией боюсь ошибиться......... назвать тему "национальная гордость".........потом подумал и дабы исключить ненужные неправильные понимания темы назвать тему "этническая гордость".........а потом решил таки не создавать.......... таки вот чо я сказать желаю.......некто, ну неособоприятная г-жа, всему миру вообщем, и мне в частности, бухтит в лицо (ну ее-ж лицо как раз из дебиллятора напротив моего) следующие слова: -Мы никогда не признаем независимость Южной Осетии!
отбл@ть! 1. г-жа Кондоллиза, (хоть и Лёха верно сказал "таких берут в космонавты!") являет собой наемного работника.... 2. .....ну далее вот у народов (американцев, россиян, мадагаскарцев) есть гордость, что-б понять, что таких менеджеров увольняют?
у меня понимание есть, ибо будучи юношей, типо я, приятелю, кремлевскому курсанту в отставке, бубнел : -Юра! Коржаков - сила! мне ответствовали: -Он сила пока при должности.....снимут - и всё! я не верил.........и где сейчас Коржаков?..........ото-ж!
таки это...........чо фтыкать на г-жу Кондоллизу када она наемный рабочий?........... Лёха, доложи, что думают акционеры ейные.........ну и электорат, так сказать......... т.е. почему некая афца должна в дебиллятор будоражить мир какими-то словами?.......
тема, видать, длинная, но предпочту тут.............
а ваще меня к этому сподобили собаки......... я никогда (никогда не не говори "никогда") не смог-бы пристрелить собаку...........ибо это, до сегодняшнего дня, для меня было понятие "СОБАКА!".......друг, то да сё, короче сложно объяснить......... но я ща с балкона видел стаю в очередной раз............и понял, что и среди СОБАК есть твари......ну эпитеты сами подберете.........а ружья все на даче.......но не задумываясь отстрелил-бы......... ибо нех на людей нападать...........тем более на детей..........
Лёха, ты када отвечать будешь (ну если сподобаешься), я не имел ввиду акционеров г-жи Райс в виде "BP"....... я имел ввиду американцев, нанявших ее на работу по защите и представлению своих интересов..........
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Ал: - нынешняя администрация работала два срока, и Кондоллизе в Белом Доме сидеть совсем недолго осталось - в ноябре будут выборы, и так или иначе придут другие люди, в том числе и на её должность...
а там - какова будет внешняя политика администрации - такую песню и будут напевать поднаёмные товарищи...
но так как под дудку Белого Дома (который не хочет в открытую потерпеть фиаско с Грузинским экспериментом из-за проделок Сукашвили и будет до усёру его поддерживать, хоть и явным враньём) - СМИ сделали своё чёрное дело и особых изменений во внешней политике по поводу этого конфликта от новой администрации, которая придёт к власти через 6 недель после выборов президента, никто не ожидает.
Поэтому совет (нам) - запастись терпением и ждать пока всё утрясётся... хотя я не видел такой сложной и огнеопасной обстановки в мире со времён разборок в СФРЮ - и то там было спокойнее и бочки (которые друг на друга катят) были поменьше...
нашим дипломатам и юристам сейчас надо бы поработать хорошо!
Лёх, Лёх, ну это......погодь...........у меня вот одноклассник Мишка Петров в Нью-Йорке............ ну боксер-
профессионал.......молодец.............д
етей четверо.......ну молодец! ну уважение в полный рост! ну вот завтра спрошу, чо он думает по вопросу "что-то человек, которого я нанял, говорит вовсе ни то, что я думаю!"
ты-то с нами?........................ "извините, хню спросил!"
Ал: Лёха-Связист: Мужики, да всё это понятно, что чел. она нанятый и что за кусок хлеба работает, Это всё и так ясно, как божий день. Она представляет своё государство. Лично мне, её лицо не нравиться, когда она выступает. Надменное, хамское, так бы и уеб@л разок. Не люблю людей каторые пытаються поставить себя выше, чем они есть на самом деле.
[ Редактирование 27.08.08 : 10:45 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: оплачю билет ну шоп ты ей того............"уеб@л разок"(с) :-D -Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ!(с) "Брат-2"
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Привет! В Россию вошли Абхазия и Юж. Осетия Это не дальновидная российских "гос. деятелей". Эти "деятели" продолжили политику США. Это не политика, а мразь какая- то...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была!
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
Мне жаль, что в России такие маразматические дела творятся. Ничего, рыба гниёт с головы. Сему своё время. Надо терпеливо выжидать. История расставит всё по своим местам.
Хани. Минск,Беларусь.
Хани, не передергивай факты!! Ю.Осетия и Абхазия не вошли в состав РФ, а получили ПРИЗНАНИЕ своей независимости со стороны РФ. Реализовали свое право на самоопределение, как Косово, кстати.
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
что вот скажи МНЕ с тобой делить?....ТЕБЕ со мной?............извини, брат, но представители грузинской нации ( БЛЯТЬ! я ненавижу деление на НАЦИИ!!) в РФ определенЫ опреденным сектором............воровским...........
.. и им (НАМ) пох политика............ -Сань, да, берем криминал! жизнь наша! СОГЛАСЕН! хотя меня ща тут умоют гавном................
но ведь я не еду в Чаренцаван в Армению ,либо в Грузию.............................
Хан
и! я ТЕБЯ ЛИЧНО призываю к миру............к доброму, бля, МИРУ! ...........
даже не тебя лично, хоть и ЛИЧНО призвал! представители грузинских МАМ - ну поймите и увидьте правду..........
Хани.....и еще повторю............я реактивщик........я знаю что это...........сижу со слезой в глазах.........растираю..............
т
ак вот.............я-то умоюсь...................а те, кому снаряд прилетел - КАК???? пох мне грузины они, осетины, абхазы иль просто граждане.............
Пауль, а давай подумаем как "от народа" написать иск............я готов поговорить с зам.глав.военного прокурора.......... вот напишем "от Братства ЗабВО!"............не поможет, я понимаю..........но сделаем хоть............
Мне жаль, что в России такие маразматические дела творятся. Ничего, рыба гниёт с головы. Сему своё время. Надо терпеливо выжидать. История расставит всё по своим местам.
Хани:
Если уже беретесь приводить русские пословицы, то хотя бы смысл их уясните для себя, а то получается коряво и с искажением смысла, типа: "Взялся за гуж - обоср*лся и стой" Без обид
Телефонный разговор Буша и Саакашвили. Джордж в бешенстве: - Мне доложили, что никакой нефти в Южной Осетии нет!!! Михаил, трепеща: - Мамой клянусь, была!
Хани, не передергивай факты!! Ю.Осетия и Абхазия не вошли в состав РФ, а получили ПРИЗНАНИЕ своей независимости со стороны РФ. Реализовали свое право на самоопределение, как Косово, кстати.
Так Россия берёт пример у США?!
Хани. Минск,Беларусь.
Хани: Если уже беретесь приводить русские пословицы, то хотя бы смысл их уясните для себя, а то получается коряво и с искажением смысла, типа: "Взялся за гуж - обоср*лся и стой" Без обид
Где обещанный рецептЪ шашлыка.... [ image disabled ] А ведь в ентом (не выполненным тобой обещании) и естЪ вся твоя сущностЪ... Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
uZer написал(а) ... Хани, не передергивай факты!! Ю.Осетия и Абхазия не вошли в состав РФ, а получили ПРИЗНАНИЕ своей независимости со стороны РФ. Реализовали свое право на самоопределение, как Косово, кстати.
Да................, Хани, опростовалосился ты. Что говориться: Слышал звон, а не знаешь где он.
uZer: Андрюха, посмотрел фильм, спасибо. Кстати в начале фильма показали мой родной военкомат, с которого я уходил: Красногвардейский РВК г.Москвы. В танковую учебку, заезжал всего лишь раз, или два. А вот Зил-131 с номером 38-70сх, походу наш Автобатовский, уж очень номер знаком, но могу и попутать, время то сколько прошло. Хотя мы всю девизию обслуживали, а ПЕСЧАНКА в 3км от нас была.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Так Россия берёт пример у США?!
Хани, а где я про то, что Россия берет пример с США, написал? И потом, на сгодня независимость Косово признали не только США , цитирую с Ленты.Ру (долго искать - лень было) Парламент Косово провозгласил в одностороннем порядке независимость края от Сербии 17 февраля. По состоянию на конец марта, Косово признали уже более 30 государств, включая США, Великобританию и Германию. Россия, Индия, Китай, а также подавляющее большинство стран мира пока отказываются принять такое решение. Оригинал взят отседа: Сайт
[ Редактирование 27.08.08 : 15:46 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Хани, и еще. Просто для наглядности Сказку расскажу. Страшную местами Вот ты в многоквартирном доме живешь, да? Представь себе такую картину: каждое утро у тебя на коврике перед дверью чья-то собачка гадит, соседи со всех сторон и всех этажей дебоширят круглосуточно с применением посуды и охотничьих ружей, периодически тебя и твоих домашних в подъезде при встрече всячески оскорбляют нехорошими словами, угрожают набить лицо и приватизировать на себя твою квартиру. Ну, при этом еще бьют стекла в твоей машине и пишут на ней гвоздиком нехорошие слова. Ты давай управдому жаловаться - а он тебе в ответ, что раз тут живешь - или терпи, или живи по нашим законам, а то отключим газ, свет, воду и канализацию. И не забывай - меня, типа, люди конкретные крышуют, в ментовку не ходи - всё там схвачено.Ты жаловаться ментам - а они говорят типа раз у вас кондоминимум - так сами и разбирайтесь, вон к управдому сходи, или к дружинникам из твоего дома. Будут убивать - звони, приедем, а так нах нам ваша бытовуха? А когда достали тебя всем этим окончательно, и ты решил переехать в соседний дом, где порядок, народ культурный и консьержка на первом этаже, и квартира точно такая же есть (только этаж другой, но это - мелочи) - тебе и в райисполкоме от ворот поворот дали, иш чо - захотел! Сиди и не рыпайся, а то ВО! А тут еще давеча среди ночи толпа отморозков дверь выломала, погром в квартире учинила, и по лицу больно настучала, перебив при этом всю посуду и спалив буфет. Такой вот нехороший дом с нехорошими соседями оказался... Однако, не всё так плохо - под утро группа жителей соседнего, хорошего дома, зная про твоё такое положение, скоренько собралась (газострелы, бейсбольные биты, арбалеты, монтировки и добрые слова) прибежала к тебе, и вломила по самое небалуйся разбушевавшимся соседям (кого положили, кого в ментовку сдали а кто просто сам убёг от страха), помогла навести порядок тебе в квартире, накормила и напоила коньяком. Окна разбитые вставили...Пару-тройку дежурных оставили, чтоб на всякий случай... А управдом соседнего дома помимо этого, подтвердил, что ежели захочет к нам переехать - так запросто, а не хочет - так пусть живет там, где хочет, хоть во дворе на газоне личный дом построит. Всё равно в обиду не дадим, из вредности! А с управдомом нехорошего дома он и разговаривать больше не будет, не то, что за руку здоровкаться или в райисполкоме рядом сесть на собрании управдомов. И понял плохой управдом, что квартиру эту ему лучше пока не трогать, и обитателей - не обижать. Затаился, от бандюков крышующих помощи просить стал - а те говорят - не по понятиям, типа...Мы, конечно, пальцы погнем - но впрягаться в тему пока не будем... Вот скажи, Хани, при всём при этом, ты б остался жить в этом нехорошем доме? или соседний бы переехал? Или себе домик бы отдельный потроил? Но это - сказка. а в жизни всё гораздо сложнее... Хани, ничего личного - просто на сегодня признание независимости позволит подстраховаться от нового кровопролития. Потому что стрёмно будет ГРАДом по городам стрелять...
Хани, да напиши ты рецепт, чтобы SAD отстал :-) Мне, например, тоже интересно... Если мариновать с помидорами (или помидорным соком) или с ростоквашей - то знаю... [ image disabled ]
:-D Что за нападки?! Разгрузились... Что Вы предлагаете, ребята? Я, естественно как и каждый из вас, не мог бы одинокого относится ко всем. Это ни только я один такой. А все или подавляющее большинства. Но, я смотрю даже те, к которым я отношусь (и теперь!) тоже не в обход меня. Что с вами ребята? Сколько раз я призываю к миру... всё тщетно. Это разве не ярый показатель тому, что вы (многие) ни так- то уж ко мне добродушно относитесь?! Или давайте так: или мы покончим с этими разговорами навсегда, или... это уже дружба. Единственный человек из выступающих (нападающих!) мне близок по солидному разговору, не обижайтесь, это uZer. Я уже пальцем тыкать не буду. А надо ли? Каждый тут показал на что он достоин. Остановлюсь на SAD. Это не выносимо, это зараза... Несмотря на это всё, как я неоднократно уже говорил и говорю сейчас, давайте ребята жить дружно. Да дружно. Я постараюсь забыть это всё. Тем более, что у меня нервы, слава Богу, крепкие. Всё, я больше на эти конфликтные вещи писать ничего не буду... Хани. Минск,Беларусь.
Хани, да напиши ты рецепт, чтобы SAD отстал Мне, например, тоже интересно... Если мариновать с помидорами (или помидорным соком) или с ростоквашей - то знаю...
uZer, лично ради тебя. Ты ведь авторитетный человек нашего zabvo.ru Хани. Минск,Беларусь.
:-D Что за нападки?! Разгрузились... Что Вы предлагаете, ребята? Я, естественно как и каждый из вас, не мог бы одинокого относится ко всем. Это ни только я один такой. А все или подавляющее большинства. Но, я смотрю даже те, к которым я отношусь (и теперь!) тоже не в обход меня. Что с вами ребята? Сколько раз я призываю к миру... всё тщетно. Это разве не ярый показатель тому, что вы (многие) ни так- то уж ко мне добродушно относитесь?! Или давайте так: или мы покончим с этими разговорами навсегда, или... это уже дружба. Единственный человек из выступающих (нападающих!) мне близок по солидному разговору, не обижайтесь, это uZer. Я уже пальцем тыкать не буду. А надо ли? Каждый тут показал на что он достоин. Остановлюсь на SAD. Это не выносимо, это зараза... Несмотря на это всё, как я неоднократно уже говорил и говорю сейчас, давайте ребята жить дружно. Да дружно. Я постараюсь забыть это всё. Тем более, что у меня нервы, слава Богу, крепкие. Всё, я больше на эти конфликтные вещи писать ничего не буду...
Хани, держись, не заводись! Закон больших чисел.... Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина