О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Война в Южной Осетии. Может надо было раньше и по-другому?
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 12 13 14
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Эта тема закрыта
Автор Добавил
belyj

ID пользователя #656

ПООЩРЕНИЙ: 8
Ладно. Ребята спок.ночи. Ухожу

1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г)
1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б)
Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
09.08.08 : 02:36
РЕКЛАМА
CC
.

ID пользователя #855

ПООЩРЕНИЙ: 51
Ни чё ни глючит !!!
Война - говно!
Даёшь - нарцисы девашкам!!!
Наверх
09.08.08 : 02:38
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
CC: , да, конечно..........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
09.08.08 : 02:52
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
belyj: , спокойной.........

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
09.08.08 : 02:53
CC
.

ID пользователя #855

Ал: А тыбы взялбы в руки и поводилбы.... тамбы иль гденибутьбы пастрилялбы
Наверх
09.08.08 : 03:10
ИЯ

ID пользователя #225

ПООЩРЕНИЙ: 71
[CC:, павлины, говоришь?

[ Редактирование 09.08.08 : 03:13 ]
Наверх
09.08.08 : 03:10
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 133
я, право, не хочу участвовать в этой дискуссии, однако хочу добавить, что просмотрев видео, фото и другие документы об этом конфликте, меня поразило, что буквально через часы после победного марша на Цхинвали, Саакашвили, поджав хвост, сейчас благим матом ревёт на весь мир - спасите, помогите, бьют, мамочки!!!...

это не я говорю - это то что передают Западные СМИ...

а ему даже и войны-то ещё нормальной не сделали... так, пальчиком погрозили... по-моему политикам положено думать и просчитывать варианты перед тем как "блиц-криги" затевать!

жаль, очень жаль невинных жертв этого конфликта с обеих сторон!!

[ Редактирование 09.08.08 : 05:04 ]
Наверх
09.08.08 : 03:23
CC
.

ID пользователя #855

ИЯ: да за Родину - обидно! (1,5-гаубицы 3/4 пушки против нас)
У Нас - лучшая в мире авиацыя, (если МЫ пукнем, Германия год на метане проживет!)
Людей зачем убивать!!!
Наверх
09.08.08 : 03:25
ИЯ

ID пользователя #225

CC:, я ж тоже против кровопролития, но раз нас побили, то проучить надо, привлекая всю нашу мощь. Или "ударили по правой щеке - подставь левую" ? Надоело. У нас в правительстве одни бизнесмены, а политиков и дипломатов нет. Они могут устанавливать цены на газ, нефть и т.д., но просчитать на ход вперед внешнюю стратегию государтва политические импотенты не могут.
Наверх
09.08.08 : 03:35
CC
.

ID пользователя #855

ИЯ: А не боишся что будет новое подобие героя России
Наверх
09.08.08 : 03:38
CC
.

ID пользователя #855

Мне не оч нравяться Герои из боевиков
Наверх
09.08.08 : 03:40
ИЯ

ID пользователя #225

CC:, терять нечего... Я вообще говорильни не уважаю, на которую сейчас делается основной акцент, сама работаю в организации, которая любит порассуждать. Сужу по делам. 12 человек миротворцев погибло - это факт. Требую наказания!!!
Наверх
09.08.08 : 03:44
CC
.

ID пользователя #855

ИЯ: Не переживай - накажут и возглавлять новую автономию будет Герой России.... и цены на достояние народа(газ, нефть... и воду ) будут устанавливать, нас не спросят, а конституцию можно печатать и на бумаге в мягких рулонах нах...
Наверх
09.08.08 : 03:51
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ПООЩРЕНИЙ: 100
paul:
Прикройте темку. Мы - вне политики. Призовут - пойдем туда, куда отправят. Обсуждать здесь эти поганые темы не желаю.

Наверх
09.08.08 : 10:41
IV

ID пользователя #758

ПООЩРЕНИЙ: 53
Булан, полностью согласен. Думаю всяких политологов, и прочих деятелей и без нас хватает.Да и всем наверняка понятно, что Грузия виновата лишь в том, что легко дала обмануть себя америкосам. Которые до сих пор продолжают холодно воевать с нами, теперь руками грузин. А если не получица есть ещё много рук, например украинских.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
09.08.08 : 11:06
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Игорь +1!

Наверх
09.08.08 : 11:18
Петрович

ID пользователя #667

ПООЩРЕНИЙ: 91
belyj написал(а) ...

Проблемка есть однако. Ю.Осетия по закону - часть грузии, это общепризнанный факт. По определению - агрессором на своей территории быть не можешь. Собственно ситуация как с Чечнёй в Росии. Непризнанная республика в которой власти стали наводить порядок.
И про защиту интересов граждан России не надо. Что граждане России делают в таком количестве на территории другого государства?

Не надо допускать двойного гражданства!!!Это - провокации, самые что ни на есть. А СМИ России действительно только и говорят об Осетии, как будто нет российских новостей. Смотрел неск. каналов - везде новость №1 - Осетия, больше ничего. Какие там граждане? Потом их называют кавказцами или черными, и на каждом шагу менты от сержанта дерут "штрафы", сам видел, только что из Москвы. Грузия свои вопросы должна решать сама. Чечня - это внутреннее дело РФ, а осетины, уже российские?!. Почитайте в МК за 8.08.08 о Героях России, которых мочит Кадыров. Как плохо, что дурят народ российский, очень плохо....

Даурия, 36311
(ноябрь 1969-1971 ноябрь)
Житомир, Украина
Наверх
09.08.08 : 11:18
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 377
Ладно, не буду тему закрывать.

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
09.08.08 : 11:40
Петрович

ID пользователя #667

Тема актуальная! Но надо смотреть глубже в историю. Очень плохо, что делили народы. Надо договариваться мирно, оружием не поможешь.Нам очень часто преподносят историю препаривано и тендециозно. Плохо, что в Грузии война....А как бы поступали на месте президента Грузии? Он ведь, прежде всего, грузин... По мирному населению стрельба - ужасно!!!

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
09.08.08 : 12:07
paul
paul

ID пользователя #3

вы потери видали в новостях? Одни наши...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
09.08.08 : 12:26
paul
paul

ID пользователя #3

ща, бля, еще войска введут. Опять на чужую войну...

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
09.08.08 : 12:26
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Петрович:
Как плохо, что дурят народ российский, очень плохо....
А в Украине никто никого не дурит?

Наверх
09.08.08 : 12:35
Петрович

ID пользователя #667

Булан написал(а) ...

Петрович:
Как плохо, что дурят народ российский, очень плохо....
А в Украине никто никого не дурит?

У нас еще можно услышать альтернативу. Дурят также и нас, типа Грачей, Затупиных,Лажков, но мы более инертные, меньше им верим.Почитал рос. газеты - стало грустно. Как то ехал в поезде с сыном одного большого военначальника, курсантом, так он вообще не знает истории ни Киевской Руси, ни России, амбиций - Камаз. Я - за толерантность! Какие могут быть притязания к кому-нибудь сейчас, кто-то наступил на хвост кому-то? Большая половина олигархов в Украине российские. Т.е. - люди без гражданства. А виновата - Украина. Юля правильно делает их! Не хрен уходить от налогов, как можно 50 чел. владеть 3-мя бюджетами гос-ва, где ващи налоги, на островах? так топайте туда, или плывите.....

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
09.08.08 : 12:59
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Я о том, что ПЫТАЮТСЯ дурить свой народ многие и в России, и в Украине, и в Грузии. И в "демократической" Америке рассказывают как русские напали на Грузию. МЫ НЕ БАРАНЫ! Если народ умеет думать сам и сам делать выводы - никакой политик ему мозги не засеrет. Россия похоронила А.И.Солженицина. Вот Человек который своей жизнью доказал, что можно жить по совести при любых правителях. Большой пример, большая утрата...

Наверх
09.08.08 : 13:21
Петрович

ID пользователя #667

Булан написал(а) ...

Я о том, что ПЫТАЮТСЯ дурить свой народ многие и в России, и в Украине, и в Грузии. И в "демократической" Америке рассказывают как русские напали на Грузию. МЫ НЕ БАРАНЫ! Если народ умеет думать сам и сам делать выводы - никакой политик ему мозги не засеrет. Россия похоронила А.И.Солженицина. Вот Человек который своей жизнью доказал, что можно жить по совести при любых правителях. Большой пример, большая утрата...

В родительском доме еще сохранились газеты типа "Правды" и др., где Солженицын представлен в совсем ином свете. это годы, когда я был призван в СА. ( Постараюсь сосканировать при возможности). Нам потом долго пудрили мозги олитработники, о том что он работает на америку.И если взять информацию тех времен, то он - никто, американский агент. Я прочитал "Ивана Денисовича" в библиотеке, которая сохранила "Новый мир", в конце 80 гг. Это был шок, хотя к этому шли постепенно, через Симонова, Стельмаха, Стаднюка. Для меня, пацана, "Живые и мертвые", были очень большим впечатлением, а еще югославский фильм - "Козара". Все это я слышал также от людей, которые прошли этот ад, начиная с 33 по 47 год.

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
09.08.08 : 13:42
Петрович

ID пользователя #667

А уже после армии, когда учился в техникуме, ребята собирали "Спидолу 202", но экспортная была 205, там были 13,16,19 метров, можно было слушать голоса, вот и гонялись или сами переделывали контура. Блин, где эти кгбисты, они долг исполняли, а мы, что были против страны, как они нас доставали!!!!Они гонялись по общагам студентов, по аудиториям. Где их совесть, они служили власти! как сейчас охраняют олигархов! Ну, где видано, чтоб бизнесмен возглавлял налоговую - он же всех конкурентов подавит.А у нас - запросто.!!!!Слов нет......

Даурия, 36311
Житомир, Украина
Наверх
09.08.08 : 13:50
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Увы!

Наверх
09.08.08 : 14:17
иржик

ID пользователя #1316

ПООЩРЕНИЙ: 22
Это не просто нападение на южную осетию , это разведка боем. Как отреагирует россия на все это : будет бубнить недовольно в совбезе никому ненужного оон , или предпримет адекватные и эффективные меры чтоб сбить спесь с грузинских молодчиков,чтоб поняли они что война - это не только новая натовская форма и доллары дяди сэма , но и отличная возможность получить по иппальнику. Главное чтоб не получилось как в чечне в 95 ом. Но судя по кадрам из цхинвала я вижу 72 ки подбитые нашими миротворцами. это грузины повторяют наши ошибки 95 го - вводят танки в город. Ведь не мы начали это все. Зачем было целенаправленно обстреливать казармы наших миротворцев ? Это разведка боем , думаю саакашвили не зря голосит на весь мир о том что его убивают. Он призывает ввести международные миротворческие силы. Кавказ - это бочка с порохом,под задницей россии - это все развязано против нас. Детей и баб жалко , там много беременных , как можно по детишкам из града ? Зла не хватает.

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
09.08.08 : 15:38
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Ох, не знаю, не знаю. Война - это конечно БЕДА, Но, я считаю нам надо гораздо жёще подходить к этому вопросу. По двум причинам: 1. Из-за того что в Осетии полно наших граждан. (с Российскими паспортами). 2. Ну сколько можно Россию делать козлом отпущения безнаказанно. Прошу понять меня правильно, я не против Грузин, я против их дебильного руководства. иржик обсалютно с тобой солидарен.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
09.08.08 : 16:14
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

иржик:
это разведка боем. Как отреагирует Россия на все это : будет бубнить недовольно в совбезе никому ненужного оон , или предпримет адекватные и эффективные меры
Очень похоже на то.

Наверх
09.08.08 : 17:31
belyj

ID пользователя #656

ПООЩРЕНИЙ: 8
Да разведка боем идёт с начала цветных "революций". Разве не видно это было раньше? Обязательно ждать крови, чтоб принять адекватные меры?!!

1983-1984 Баганур в/ч 13234 (Г)
1984-1985 Баганур в/ч 60755 (Б)
Найрамдал мандтугай ;)
Наверх
09.08.08 : 18:38
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Я прошу коментария многоуважаемого SADа. Он у нас самый бронетанковый военный.
Как ты думаешь какие подразделения 85 армии введены в Грузию???? Я думаю не менее дивизиии. Что есть бронетанковая диизия??? Ее примерный штатный состав. Тыж должен знать!
Лично я думал что Россия не в вяжется, а пошлет Абхазов. Но за то что сделала Росссия я горд. ПИНДОСЫ подовились, очко сыграло полное ЖИМ-ЖИМ. Они думали Россия обойдется только (_) словами, а она им бомбы на базу что бы спали крепче.......

Всегда готов...
Наверх
09.08.08 : 18:50
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

ПООЩРЕНИЙ: 3
Но за то что сделала Росссия я горд . Поддерживаю на все 100%

Наверх
09.08.08 : 20:06
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

"ОСЕТИЯ" находится на грани гуманитарной катастрофы
09.08.2008 // 20:16

В настоящее время в город опять вошли грузинские танки и пехота. Силы осетинских войск на исходе. Например, из 500 человек цхинвальского ОМОНа в живых осталось лишь 3 человека. Погибли все, в том числе и легендарный герой первой осетино-грузинской войны, командир горного спецназа, казачий атаман Бала Бестаев. В городе остались лишь женщины и дети. У считанных десятков последних защитников города уже нет сил и средств оказывать сопротивление агрессору.

В городе разрушен мемориал погибшим жертвам грузинской агрессии 1989-1992 х.годов. Тогда, в начале 90-х, город так же находился в окружении, и погибших людей хоронили во дворце 5 городской школы. Позже там был создан мемориал. Сегодня грузинский танк целенаправленно заехал на территорию мемориала и под колесами своих гусениц уничтожил все могильные памятники. Грузины уничтожают не только живых, они воюют и с мертвыми осетинами.

В то же время, российские войска не пропускают в Цхинвал тысячи добровольцев, которые скопились в Джавском районе. У них нет оружия, но они рвутся в бой с голыми руками. Мы сами добудем себе оружие, говорят они. Среди добровольцев назревает недовольство, т. к. к ним поступают слухи о катасрофической ситуации в Цхинвале.
(

[ Редактирование 10.08.08 : 07:36 ]
Наверх
09.08.08 : 20:25
gaby

ID пользователя #1609

Я думаю, сейчас уже не важно, сколько подбито танков, пострадало мирных жителей и миротворцев. Сейчас важно подать эту информацию в выгодном для себя свете. Вы посмотрите, насколько разные мнения в западной прессе...Вплоть до того, что"... Россия, невзирая на открывшиеся Олимпийские Игры, обрушила свою военную мощь на Грузию..." Не запомнил название, какая-то итальянская газета, и довольно крупная... Сейчас войну делают не количество техники, а информационные бои, обосновывающие правильность её применения. Да и ООН видимо "не мычит, не телится" только поэтому, её не интересует факт происходящего, её интересует результат этой информационной войны, кто убедит бОльшее количество мирового сообщества в правомерности своих действий, тот и прав...
Наверх
09.08.08 : 21:27
gaby

ID пользователя #1609

Oleg:
сообщение в какой кодировке? не могу прочитать чё-то...
Наверх
09.08.08 : 21:34
IV

ID пользователя #758

ПООЩРЕНИЙ: 53
На эту войну, не пойду.
Думаю, воевать надо не с грузами, а с америкосами.

Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом.
Аль Капоне

Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Наверх
09.08.08 : 22:29
gaby

ID пользователя #1609

Да не в грузинах дело ( про америкосов промолчу, посколько нет такой нации ), а в том, кто "рулит" ими...
Наверх
09.08.08 : 22:37
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Не нации войны начинают.
И вы это все прекрасно знаете.

.
Наверх
09.08.08 : 22:44
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Gaby написал(а) ...
кто убедит бОльшее количество мирового сообщества в правомерности своих действий, тот и прав...

Знаешь, моё мнение таково: нам по большому счёту и убеждать то не надо, т.к. 2-а президента не признаных государств всё сами расскажут. Сам понимаешь 3-1 не катит. Меня больше беспокоит то что зарубежные СМИ, пытаються предподнести всё в другом ракурсе, либо по незнанию, либо по сговору. Что хуже. Сейчас-бы на пару минут тов. Хрущёва в ООН, он бы показал им кузькину мать.

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
09.08.08 : 22:53
gaby

ID пользователя #1609

Небольшую ассоциацию можно привести? :-D
Вы идете по улице и видите, что оболтус лет 15ти таскает за ухо 7-летку... За кого Вы в первую очередь заступитесь?
И это несмотря на то, что этот "кропаль" зарядил большому по яйцам пару минут назад. Всё равно виноват будет большой, потому что он сильнее...
Ну и здесь примерно та же картина, плюс под этим "соусом" попытка натовской машины укусить Россию грузинскими зубами, НАТО же не жалко будет если их "выставят", не свои, поди...
Наверх
09.08.08 : 23:10
иржик

ID пользователя #1316

Тут опять двойные стандарты. Почему натовцам можно помогать албанцам и уничтожать сербов ? Нафик вообще было вводить войска в ирак ? А эти уроды по мирным жителям стреляют из градов , я видел что после их работы остается , вернее нифига не остается. Что - осетины не живые люди ? Тем более с российским гражданством. И грузины - это не вояки , они только чачу могут пить. Поэтому и долбят на расстоянии , потому что ссат. Я уверен , что товарищ саахов оболванил молодежь,и пацаны сами поймут , что их обманули,а вот остальное население грузии явно против такого расклада,судя по выступлениям оппозиции. Ну сами подумайте - какие чувства Вахтанг Кикабидзе испытывает ?

Наверх
09.08.08 : 23:53
иржик

ID пользователя #1316

Ты посмотри что эта тварь делает ! Перекрыл вещание россии на грузию , перекрыл домен "ру". А грузины узнают новости по западным каналам , где комментирует все саахов. И еще флаг евросоюза за спину засунул , обезьяна хренова. И западные информагенства все принимают на верочку и трубят на весь мир что россия напала на грузию .

Наверх
10.08.08 : 00:00
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

Информация силнее оружия бывает. Послушайте что западу преподносят.

[ Редактирование 10.08.08 : 07:48 ]
Наверх
10.08.08 : 07:44
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

Наш ответ.

[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]

[ Редактирование 10.08.08 : 08:30 ]
Наверх
10.08.08 : 08:19
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
SSV написал(а) ...

Не нации войны начинают.
И вы это все прекрасно знаете.

Я полностью поддерживаю. Грузины нормальные ребята, сам знаю. Но вот попался им больной на всю голову саахов, теперь мучатся будут. Он гадина калаш не возмет, в танк не сядет, он в случае шухера к пиндосам убежит лизать им сидалище.
Вообще совести у него нет, получает газ и электричество из России, и так себя вести.
Да интересно, а газ уже отключили?

Всегда готов...
Наверх
10.08.08 : 09:48
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

Da Ne povezlo bratyam gruzinam с президентом.
Наверх
10.08.08 : 09:58
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

Многие жалеют грузин - им "попался" плохой президент. Он не "попался", грузины сами его выбрали! Как мы в своё время Ельцина. А если-бы их успели принять в НАТО, то мы бы сейчас бились с америкосами.

[ Редактирование 10.08.08 : 10:40 ]

Наверх
10.08.08 : 10:06
Dyzel
Олег

ID пользователя #851

[color]
Но страдают сейчас все Нации .

[ Редактирование 10.08.08 : 10:26 ]
Наверх
10.08.08 : 10:13
gaby

ID пользователя #1609

Он гадина калаш не возмет, в танк не сядет, он в случае шухера к пиндосам убежит лизать им сидалище

Этот товарищь видимо совсем нацию не уважает... Обращение к грузинскому народу по местному ТВ выдал на буржуйском языке, чтобы пиндосам понятней было,на своих насрать...
Наверх
10.08.08 : 13:12
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 12 13 14  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF