Top.Mail.Ru

REKLAMA:

Форумы
Братство ЗабВО :: Форумы :: ОБЩЕЕ :: Бузная ЗабВО

<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
Война в Южной Осетии. Может надо было раньше и по-другому?
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 [9] 10 ... 12 13 14
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Эта тема закрыта
Автор Добавил
Сергей Крона

ID пользователя #1604

ПООЩРЕНИЙ: 63
Поощрить | Наказать
жыд

евреями

Перестали бы вы, ребята ругаться. Все равно и не подеретесь, и ничего не докажите.
А я хотел о названиях наций. По-моему, кажется так мне, что невозможно обидеть человека, назвав его национальность или этноним (может быть внешним названием). Например мы немцев зовем немцами, а они ведь дойч. Китайцев зовем китайцами - а они хань. Китаец - испорченное слово кидань - совсем другой народ. В Америке негров нельзя негром назвать - хотя это слово из романских языков перводится как черный. Неужели они белые? Допустим страна Нигерия, река Нигер, Рио-Негру, гора Монте-Нерго, что их все афро-американскими звать? Это глупая обида. Даже выражение есть ванглийском What up's? my niger? И ничего.
Теперь о жидах и евреях. Это два названия одного народа. Еврей - слово происходит от патриарха Евера, сына Салы, одного из предков Авраама, или от глагола Eber - переходить через. т.е пришедшие в землю Ханаанскую через Египет.
В поздней истории евреев стали звать еще и иудеями - название от Иуды. И царь такой был и царство. Говорили они на языках семитской группы австразийсой (по другому семито-хамитской) языковой семьи. Это потому, что евреи и арабы - потомки Сима. И значит настоящие семиты не только евреи, но и арабы. Тогда кто такие сионисты и антисемиты? Язык евреев и иудеев - иврит.
Евреи, жившие в немецких землях говорили на языках германской группы (верхненемецких по-моему? диалектах)индоевропейскоя языковой семьи. Их язык называли идиш. Вот почему - иудей в этих языпах писали примерно так jiudish. Немецкое юде - иудей, или еврей. В славянских языках jiude читали как жид. Вспомните Гоголя и его Тараса Бульбу - там нет евреев, только жиды. И это было не ругательное слово, а общеупотребимое. кстати из идиша происходит много жаргонных слов (фени, хотя само слово феня - из говора владимирских офеней - коробейников).
jiude читали как жид
Вспомните имя Хулио-Джулио-Юлий. Написание похожее, прочтения разные.
А вы все ругаете друг друга жидами и евреями. Ругаться нехорошо.
PS. Есть еще более удивительные превращения слов, казалось бы хорошо знакомых и разных, но происходящих из одного корня.

Чойр 2=18 разъезд. ДМБ весна 78. В/ч п/п 23291
Наверх
18.08.08 : 06:15
иржик

ID пользователя #1316

ПООЩРЕНИЙ: 22
Поощрить | Наказать
Блин , пора тему прикрывать. Нормальный форум был - вспомним старое , опрокинем чарку за здоровье друг друга. На фик эта политика ? Хочется хоть туту отдохнуть да побухать в в онлайновом режиме , а вы на одной ветке вроде нейтраль , а на этой друг друга рвете. У меня вот например дед - чеченец , бабушка - русская - Марья Ивановна - вот ее имя и отчество. Встретились и поженились они здесь - на камчатке во время великой отчественной , деда вам всем известно за что сослали из родного села , бабуляю направила страна на рыбзавод делать америкосам крабовые консервы " чатка" в обмен на лендлиз. Они встретились и прошу заметить - через два дня уже были мужем и женой. В 43 м родилась моя мама. А по отцу дед - вообще ставропольский казак и они всю свою жизнь оберегали свою станицу от набегов злых чечен , кинжал в зубах держащих. Однако все на камчатке оказались как ссыльные и раб сила. И де Давид (чечененский дед я его зову) умудрился в ссылке выбится в начальники прод склада и еще срок отсидеть за пересортицу (крупу перепутали) И во время отсидки он строил кинотеатр в центре города на берегу моря " Камчатка " звался. Теперь там ночной клуб , и игровые автоматы. - все опошлили. Я мимо него проезжаю когда - улыбаюсь , потому что бабушка рассказывала как он в отсидке строил - и то бригадиром был , а ей за счастье было с детьми прийти и покормить его и поговорить с ним через конвой - и те пропускали без денег , потому что понимали. Я каждый год в днюху деда кладу цветы к кинотеатру , потому что хоронить его везли в Шали в 68ом , а кладбище там уже с землей сровняли еще в 96 ом.

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
18.08.08 : 08:05
иржик

ID пользователя #1316

Поощрить | Наказать
И не фик - простой народ и на украине и в грузии против всего этого. Грузины только виноград растит умеют и чачу жрать. Ну какие из них вояки? Побросать всю технику и оружие и позорно перед всеми свалит по домам к женам. Ржу нимагу !!! У украинцев - сало и прекрасные девушки - котрые покоряют эстраду россии своими пышными формами. У меня жена - хохлушка , хоть и из забайкалья - хфамилие Козаченко. У украинских девушек ОООчень много всяких достоинств. Прекрасных дочек мне родила. Правда бесит , что она учитель . и старших и младших классов., и если ее понесет читать мораль если я провинюсь - вот честно , как на духу - лучше б я по морде получил - это прям душевная травма наносится и ощущение своей никчемности на этом свете, всего лишь за то , что вовремя не пришел со смены , а поиграл в теннис или бильчрд у приятеля на чердаке.

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
18.08.08 : 08:15
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

ПООЩРЕНИЙ: 142
Поощрить | Наказать
иржик:
Братан, ты прав на все 1000 % !!! Я с тобой согласен !!!

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
18.08.08 : 08:44
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
иржик: , ЗАЧЁТ! :-D

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
18.08.08 : 09:04
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
Блин , пора тему прикрывать. Нормальный форум был - вспомним старое , опрокинем чарку за здоровье друг друга. На фик эта политика ? Хочется хоть туту отдохнуть да побухать в в онлайновом режиме , а вы на одной ветке вроде нейтраль , а на этой друг друга рвете.

+1
Давно говорил, что такие разговоры в Бузной сплочению забайкальцев на форуме не способствуют.

.
Наверх
18.08.08 : 09:09
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
SSV:
Давно говорил, что такие разговоры в Бузной сплочению забайкальцев на форуме не способствуют.

А я считаю что такие темы тоже нужны. Где каждый может высказать свое мнение, а не только тупо смотреть и слушать СМИ и кивать ОДОБРЯМС. Только имея разностороннюю информацию и от Хани, и от ребят с Украины можно создать боле- мение реальную картину событий. А вот с личностями надо быть по осторожнее, хотя эмоции бъют через край. Замет те, что мы не обсуждаем олимпиаду, она стала нам не интересна. А Осетия ближе и роднее. Да за Осетией идет Россия, если бы проглотили эту пилюю, у пендосов вообще крышу снесло и борзометр зашкалило от вседозволенности. Нам ведь не безразлична судьба России. Все понимают что если пиндосы опустят нас они потом опустят кого хочешь, и не будет им указа. Не будут они цацкатся ни с грузинами ни ураинцами и т.д. и что будет не по ихнему будут лечить как в Ираке бомбами.
Таких будущих господ мира МЫ сообща в 41-45 у же поставили раком. А пендосия за свои гребаные зеленые фантики нас пересорила теперь старается властвовать.
И скажите что я не прав!

[ Редактирование 18.08.08 : 11:01 ]

Всегда готов...
Наверх
18.08.08 : 09:31
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

ПООЩРЕНИЙ: 17
Поощрить | Наказать
зато после этих разговоров стало ясно - кто есть who (с)

кстати, говорят, что затоплен ВЕСЬ флот Грузии, кто знает - правда?
а то, мол, была инфа в пятницу, а сегодня уже все ссылки почищены - чтоб тихо было

Ясная 1994-96
Наверх
18.08.08 : 09:40
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ПООЩРЕНИЙ: 311
Поощрить | Наказать
SSV написал(а) ...
+1 Давно говорил, что такие разговоры в Бузной сплочению забайкальцев на форуме не способствуют.

Сергей, свою голову другому не приставишь...
Свободой слова тоже надо уметь пользоваться...

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
18.08.08 : 10:13
Игорь1967
Игорь1967

ID пользователя #443

Поощрить | Наказать
[quote]

Он давно начал сжимать пружину моего терпения, своими пустыми цитатами.
Куда не кинься, везде Хани и, одно и то же:
Братья Забайкальцы я с вами;
Братья Забайкальцы я пью за вас и.т.д. одно и тоже…

Когда ж дошло до реальных дел и, он сам напросился выслать нам всем рецепт шашлыка, на том его вся любовь ко всем Забайкальцам прошла. Хотя, ему напоминали не однократно о его обещании и, он так же не однократно обещал выслать рецепт…. В итоге так и не сделал.
Когда ж, этот жыд начал обсерать моё правительство и Президента, обзывая их евреями и ворами, моя пружина «распрямилась»…
SAD
Относительно бестолкового флуда, полностью тебя поддерживаю! Только ты и сам порой не в теме! Орден дать тебе не могу, а вот объявить о снятии ранее наложенного взыскания, с удовольствием!

Что за история у тебя с евреями случилась? :-D И почему еврей, ругательство? Ну, жид там, или еще как? Бог, он ведь тоже еврей!

50 отд.гв. корпус ПВО.
469 гв.ЗРБр.
Наверх
18.08.08 : 11:08
paul
paul

ID пользователя #3

ПООЩРЕНИЙ: 374
Поощрить | Наказать
"а вы что думали, если мама - еврей и папа - еврей, то сыночек русским получается?"
кф. "Ширли-мырли"

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
18.08.08 : 11:46
Игорь1967
Игорь1967

ID пользователя #443

Поощрить | Наказать
paul написал(а) ...

"а вы что думали, если мама - еврей и папа - еврей, то сыночек русским получается?"
кф. "Ширли-мырли"

Нет братва! Без евреев скучно… Такие уникальные экземпляры уехали на землю обетованную!
Уехали собирать камни… Когда приходит время собирать камни, лучше собирать драгоценные!

50 отд.гв. корпус ПВО.
469 гв.ЗРБр.
Наверх
18.08.08 : 12:12
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет!
Сергей Крона, просто молодец! Ты заслуживаешь высокого уважения!
Иржик:
Грузины только виноград растит умеют и чачу жрать. Ну какие из них вояки? Побросать всю технику и оружие и позорно перед всеми свалит по домам к женам. Ржу нимагу !!!

Иржик, от тебя этого не ожидал!
Мотострелок:
Братан, ты прав на все 1000 % !!! Я с тобой согласен !!!

Ты тоже "молодец"!
Игорь 1967:
Он давно начал сжимать пружину моего терпения, своими пустыми цитатами.Куда не кинься, везде Хани и, одно и то же: Братья Забайкальцы я с вами; Братья Забайкальцы я пью за вас и.т.д. одно и тоже…

Теперь всё понятно, кто есть кто!
Зато, мноюуважаемый SSV чётко сказал:

Я завязываю, в отличие от некоторых эти пустые разговоры...

Хани.
Минск,Беларусь.

'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Наверх
18.08.08 : 12:46
Москва 91-93г.
ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #689

ПООЩРЕНИЙ: 101
Поощрить | Наказать
paul: Паша, я как-то рассказывал сдесь одну хохму, если её можно так назвать. У меня был знакомый, сам он по паспорту узбек; жена-татарка; ну а сын Русский. Это родной их сын. Все 3-и паспорта, сам держал в руках. Вот как, так может быть? :-D

Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Наверх
18.08.08 : 15:47
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Москвич: Одобрям.
Сергей Крона: Молодца, хороший ликбез.
Самое интерестное, ведь мы не обижаемся когда нас называют там: Русскими или Москалями. Так что обидного в том, что мы называем: Грузин-Грузинами; Украинцев-Украинцеми или хохлами и т.д. и т. п. Право дело смешно, кидать обиды из-за того что тебя называют по национальности.

Наверх
18.08.08 : 15:57
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Друзья, вот я сейчас выпью этот бокал и как будто между нами не было никаких межнациональных, межэтнических разговоров. Там 2- 3 дурака подрались и продолжают драться, а мы тут ссоримся. Я лично, как я уже говорил выше прерываю этот пустой разговор.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 17:18
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
hani: Ну.............., За Понимание !

Наверх
18.08.08 : 17:34
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
... и пошло, поехало.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 17:48
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Так мне завтра на работу! Поэтому я ограничусь в трёх рюмочках добрых... С вашего позволения, Господа!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 17:50
Skiff
.

ID пользователя #1069

ПООЩРЕНИЙ: 40
Поощрить | Наказать
SAD:
Так что Skiff успокойся и, спи спокойно…
Аль ты не мож спать спокойно и, идёшь по стопам своего Президента -
Любыми путями защитить «друга» Грузию, обвинив при этом всех Россиян…

Стучу по столу кулаками, топаю по полу ногами от возмущения!!! :-D Неужто ты решил что я - этнический русский родившийся в Свердловске (Екатеринбурге), родители которого родом с Волги из Саратова:
Любыми путями защиЩАЮ «друга» Грузию, обвинив при этом всех Россиян…

Диомидыч ТЫ НЕ ПРАВ!!!

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 18:42
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

ПООЩРЕНИЙ: 133
Поощрить | Наказать
Skiff: - Олега, как uZer сказал - "свою голову другому не приставишь..." - знаю что поймйшь меня...

молодес что и здесь появился... как видишь - интересная свистопляска идёт... но полезные выводы многие делают, так что "всякая морошка - ягода"... ты, это, пол-то не проломи там - соседи не поймут! :-D
Наверх
18.08.08 : 18:54
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
Привет, Лёша!!! Соседи-то у меня люди хорошие. Кстати земляки из под Челябинска. Объясню почему неврничаю - помогут. (пол проломить) ]:->

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 19:01
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Расслабтесь, друзья!!!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 19:04
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
hani: Есть!!!

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 19:18
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
hani: - о, Hani, ты сходи-ка на КУХНЮ - там я и тебе (как и всем нашим) - сюрприз выложил :-D камень преткновения, понимаешь, хыхыхы
Наверх
18.08.08 : 19:22
Серёга

ID пользователя #1360

ПООЩРЕНИЙ: 51
Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Лёха,здорово! Как жив,здоров?
Skiff: Привет! А как вы на Украине оказались? И давно? Вопрос не политический.а ради интереса.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
18.08.08 : 19:46
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Лёха- Связист, спасибо. Прямо сейчас отправлюсь на кухню.
Спасибо!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 19:59
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Серёга: - здорофф!!! всё нормаль, могло быть хуже... :-D как нога - после работы не болит? я вот тут с дочей похожу, побегаю на выходные - чувствую ноги не те становятся... хыхы, и это без переломов! а раньше 12-15 км в день захерачишь (пешком)... и хоть бы хны!
Наверх
18.08.08 : 20:00
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет, Серёга!
Давненько тебя не видел. Как ты жив здоров?
Молодец!

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 20:00
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
Серёга: Давно Серёжа. Мои родители после институтов жили в Свердловске (Екатеринбург). Там я и родился. А здесь после войны дослуживал мой дед (отец отца). В 1974 году приехали сюда жить. Вот так с тех пор и живём. Кстати моя бабушка (мама отца) до сих пор жива-здорова. Уже 95 лет и до сих пор в ясном уме и твёрдой памяти. Боюсь, что нам так не светит...

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 20:04
SSV
.

ID пользователя #754

ПООЩРЕНИЙ: 64
Поощрить | Наказать
А наших пленных раненых лётчиков сегодня не вернули...

.
Наверх
18.08.08 : 20:16
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
С.... к..... п..... блин.

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 20:18
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
SSV:
А наших пленных раненых лётчиков сегодня не вернули...

Да, это не хорошо.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
18.08.08 : 20:50
Серёга

ID пользователя #1360

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Прикинь,ходил к херургу,нога то болит,хоть волком вой,а херург с Ёбурга (Екатеринбурга), посмотрел,повертел,ну говорит, похоже что-то оставили там,не всё мол вырезали. Офуеть,ну от наших ветеринаров можно всё ожидать,просто мне дураку надо было в Ёбурге делать,а не у себя в провинции.Сейчас придётся туда на обследование ехать. Ладно,прорвёмся.Главное хоть месяц продержаться на работе.
Skiff: Просто мы ездили в 93-м в Ордженикидзе (Днепропетровской области) на соревнования,а там оказывается,столько земляков -Уральцев проживает,приехавших по зову комасомола или Партии, с горно-рудными специальностями. Мы аж офигели от удивления.Люди к нам в гостинницу каждый день приходили и спрашивали как у нас сейчас житуха. А на Украине уже хреновенько было в то время.
Хани,привет! Роблю всё и в выходные хожу на работу,долгов накопилось за полгода безделья.Надо отдавать.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
18.08.08 : 21:04
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
Серёга: Орджоникидзе - это в 20 км от меня. Совсем рядышком! А что за соревнования?

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 21:16
Серёга

ID пользователя #1360

Поощрить | Наказать
Да в футбол,на первенство горно-рудных предприятий. Нас с Урала были 2 команды . С Н-Тагила и мы - с Качканарского КГОКа. Город красивый,чистый и народ доброжелательный.Мы там пьяные шастали днём и ночью и никто не ..... обидили короче. Здорово было.Иногда вспроминаем добрым словом. У нас город тоже маленький, поэтому с теми с кем ездили до сих пор вместе гоняем мячик. Догонялся,блин.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
18.08.08 : 21:30
Skiff
.

ID пользователя #1069

Поощрить | Наказать
Догонялся,блин.

Серёга: Ты давай с этим не шути! Езжай в Ёбург.

Олег.
МНР, Налайха, 87-89гг
Наверх
18.08.08 : 21:39
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Поощрить | Наказать
сам он по паспорту узбек; жена-татарка; ну а сын Русский. Это родной их сын. Все 3-и паспорта, сам держал в руках. Вот как, так может быть?
Это отрыжка нацполитики, мне кажется. Национальность родители выбирают, вот и выбрали выгодную. Я знаю случаи, когда русские переписывались в малые народности Севера (в одну из). Тогда льготы по природопользованию получали - лосей малым народам бить можно, рыбу сетью ловить, Бураны покупать, а русским нельзя было. Вчера-позавчера прикол рассказали. У нас в области татарам можно собирать и продавать клюкву, они коренные, А русские там же живут - нельзя, - пришлые. Я это не к тому, что люди лучше-хуже, а законодательство тупое.

Наверх
19.08.08 : 06:33
Улахан
УлаХан

ID пользователя #509

ПООЩРЕНИЙ: 100
Поощрить | Наказать
Сергей Крона: Да, ты прав. У нас якуты в эвенов переписывались. А русские не коренные, тем более не малочисленые. А на Чукотке только чукчи могут бить кита, и то - по лимиту.

[ Редактирование 19.08.08 : 08:31 ]

Наверх
19.08.08 : 08:26
Москвич

ID пользователя #1306

ПООЩРЕНИЙ: 29
Поощрить | Наказать
Серёга:
Привет! Слушай что это в тебе эскулапы забыли? Бля наша медицина, то лишнее отхряпают, то что то забудут! Ты давай лечись езжай в Е-бург обязательно.
Да просвяти меня вкраце как у тебя все это произошло, может чем и смогу вспоможить?

[ Редактирование 19.08.08 : 09:30 ]

Всегда готов...
Наверх
19.08.08 : 09:27
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Сергей Крона написал(а) ...
Вчера-позавчера прикол рассказали. У нас в области татарам можно собирать и продавать клюкву, они коренные, А русские там же живут - нельзя, - пришлые. Я это не к тому, что люди лучше-хуже, а законодательство тупое.

Ну полный бред.

Наверх
19.08.08 : 10:16
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Привет!
Серёга:
Хани,привет! Роблю всё и в выходные хожу на работу,долгов накопилось за полгода безделья.Надо отдавать.

Привет, брат! Как нога сейчас. Да, это хорошо, что отдаёшь долги. А с здоровьем тоже нельза шутить. Я желаю тебе скорейшего выздоровления...

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
19.08.08 : 14:19
Сергей Крона

ID пользователя #1604

Поощрить | Наказать
.
наших пленных раненых лётчиков

Поменяли 5 русских. в том числе двух летчиков на 15 грузин

Наверх
19.08.08 : 14:52
kentsn

ID пользователя #1618

ПООЩРЕНИЙ: 7
Поощрить | Наказать
А говорили раньше,что всех на всех обменяют.

Борзя в\ч 28179 связь
Сретенск в\ч 65571 дмб-88
Наверх
19.08.08 : 15:09
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Ну и как не сказать про них, сцуки рваные, выпердыши ублюдошные. |>:O

hani, без обид, нечего личного.

Наверх
19.08.08 : 15:26
hani
hani

ID пользователя #26

Поощрить | Наказать
Москва 91- 93 г.:
hani, без обид, нечего личного.

... абсолютно! Будь спокоен.

Хани.
Минск,Беларусь.

Наверх
19.08.08 : 16:05
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Сергей Крона: -
Поменяли 5 русских. на 15 грузин

Москва 91-93г - а что в этом плохого? ты подумай ещё раз что это значит?
Наверх
19.08.08 : 17:39
Ал
Ал

ID пользователя #789

ПООЩРЕНИЙ: 103
Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: ......что? - русские толще?
это ведь хорошо!

Борзя в\ч 46198
Чойбалсан в\ч п.п. 35680
1987-1989
Наверх
19.08.08 : 17:44
Leonid

ID пользователя #1300

Поощрить | Наказать
Ал: - ага!
Наверх
19.08.08 : 17:57
Москва 91-93г.

ID пользователя #689

Поощрить | Наказать
Лёха-Связист: Не понял?, что это значит?, что в этом плдохого???
Либо ты плохо информирован, либо пора грубое слово и в твой адрес глаголить.
Но может ты не в курсе? Тогда другое дело.
Просто Грузинская сторона изначально предоставила список военнопленных из 12-15 человек, а отдала всего 5. А договорённость была, всех на всех .
И ты говоришь что в этом плохого?

Я, возмущён, и это мягко сказано.

Наверх
19.08.08 : 22:00
Переход на страницу  1 2 3 ... 8 [9] 10 ... 12 13 14  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF