ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
вона, гляди как по-Богообразному-то заговорили тута все... хыхы... а сами все бывшие партейцы с коммунистами, ишь как быстро перековались (всё-ж ближе к яме чем к родам!)... хыхы... просто мысля такая... напоминает мне первые годы казаческого всплеска - это сейчас называется то-ли ряжаловка, то-ли обряжаловка... в общем когда понты одне... хыхы :-D
Лёха-Связист: Лёха я был комсомольцем в армие! Секретарь комсомольской организации роты на 82... мне вручили печать "уплаченно В Л К С М" успел пробить до дембеля и чуть дальше себе , Карелину и Алексееву... далее печать прое..ал .Затем ни когда не состоял не в одной из партий! В бога верил думаю что всегд! А ты сцк негде ни состоял? не сидел ? ни учавствовал? Дорогу правильно ли переходил ли! Бериги себя!!!
вона, гляди как по-Богообразному-то заговорили тута все... хыхы... а сами все бывшие партейцы с коммунистами, ишь как быстро перековались (всё-ж ближе к яме чем к родам!)...
Вот здесь, ты глубоко заблуждаешся...!!! Да, я был коммунистом-сатанистом... И, в лицо б плюнул тому, кто меня стал призывать к Богу... Теперь я счастлив, что Господь Бог послал мне веру в него... И произошло это относительно не давно... И всё это именно так и, я готов ответить перед Богом за свои выше сказанные слова...!
и началась информационная война, и верить СМИ и тем и другим просто глупо!
А оскорблять человека в сети, когда он физически тебе ответить не может, просто подло! И hani и Кикабидзе и тысячи других не виноваты, что они Грузины и что их страной якобы правит урод! Грузия их страна, их МАТЬ, а МАТЬ могут предавать только уроды!
Игорь1967 Ну вопервых, ты сам себе противаречишь, сначало говоришь что СМИ верить нельзя, не с той не с другой стороны. И тут-же, выкладываешь ссылки. Второе Я сказал что Кикабидзе, в моих глазах упал ниже плинтуса( а как прикажешь его понимать). Далее, не кто не требует предовать их свою родину( не надо передёргивать, тем более в токой ситуации). И последние, как называть человека, каторый всё это сделал?(белый и пушистый), и то что его оскарбляют в сети, это мелкая пакость, посравнению с тем что он натворил. И я уверен большенство из нас если-б встретили его на улице, нафтыкали-бы ему таких люлей что-бы помнил.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
И я уверен большенство из нас если-б встретили его на улице, нафтыкали-бы ему таких люлей что-бы помнил.
Поддерживаю тебя ...
P.S. Надо будя медведя попросить, чтобы обосрался, да жидко и много, чтоб енти козлы в дерьме захлебнулись... А вместе с ними всякие Кикабидзы и прочая шваль, поддерживающая кровавую агрессию в отношении мирного населения Осетии и Абхазии
[ Редактирование 16.08.08 : 12:43 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
За не малые годы службы в ВС СССР я многократно наблюдал следующее:
-Обидели русского, хохла, белоруса, молдаванина, казаха и.т.д. – и никто на их защиту не встаёт. Размажут они красные сопли, поплачут в уголке и в казарму…
-Обидели армянина, грузина, дагестанца и.т.д. – мгновенно, в течение нескольких минут, сбегаются их соплеменники со всего гарнизона… Я, по первости удивлялся, как они это делают оперативно…
Один мудрый человек как-то сказал: «Ни когда не может быть настоящей дружбы между русским и азиатом…!!! Потому, что в случае конфликта, азиат всегда займёт сторону своих соплеменников»… Своим оппонентам скажу, что есть исключения, но, они ничтожны… А посему их во внимание брать бессмысленно.
Вот, тому яркий пример со стороны Кикабидзе… Тому яркие примеры первых месяцев войны в Афганистане, когда наши красные замполиты уповали на «помощь» простых обездоленных афганских крестьян… и.т.д.
и началась информационная война, и верить СМИ и тем и другим просто глупо!
А оскорблять человека в сети, когда он физически тебе ответить не может, просто подло! И hani и Кикабидзе и тысячи других не виноваты, что они Грузины и что их страной якобы правит урод! Грузия их страна, их МАТЬ, а МАТЬ могут предавать только уроды!
Игорь1967 Ну вопервых, ты сам себе противаречишь, сначало говоришь что СМИ верить нельзя, не с той не с другой стороны. И тут-же, выкладываешь ссылки. Второе Я сказал что Кикабидзе, в моих глазах упал ниже плинтуса( а как прикажешь его понимать). Далее, не кто не требует предовать их свою родину( не надо передёргивать, тем более в токой ситуации). И последние, как называть человека, каторый всё это сделал?(белый и пушистый), и то что его оскарбляют в сети, это мелкая пакость, посравнению с тем что он натворил. И я уверен большенство из нас если-б встретили его на улице, нафтыкали-бы ему таких люлей что-бы помнил.
В первую очередь, я говорил о ХАНИ! Какой бы он ни был. Даже если он Грузин.
Если честно, когда человек не понимает, что читает, мне не интересно обсуждать эту тему. Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Я пас. Вы хоть обосритесь со своей Грузией. Мне просто не интересно! И ни чего личного.
Игорь1967: Ты извени конечно, но читать по русский ты видемо разучился, проктически в каждом посте люди и в частности я пишут что недовольство только рукаводством. И какая к чёрту разница, грузин он или нет. Был-бЫ это русский или немец , так и писали-бы, русский, немец. А что касаемо вот этого: Если честно, когда человек не понимает, что читает, мне не интересно обсуждать эту тему. , Это в полной мере я переадрисовываю тебе, и без намёкав.
Игорь1967: Да не вопрос, хочишь поговорить о Чите, о службе, проще простого. Надо только заглянуть на другую стр., вот и всё. А здесь обсуждаеться тема: "Война в Южной Осетии. Может надо было раньше и по-другому? " И стояло так напрягаться. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Игорь1967: Ты знаешь, тут ты прав, православные. Но и Осетины, тоже православные. А если у братьев меньших, крышу сорвало, напрочь. И в глазах только один американский флаг?(я имею ввиду рукаводство) Тогда как?
Игорь1967: Ты знаешь, тут ты прав, православные. Но и Осетины, тоже православные. А если у братьев меньших, крышу сорвало, напрочь. И в глазах только один американский флаг?(я имею ввиду рукаводство) Тогда как?
А ни как! Дрючили Американцы т.е. евреи весь мир, и будут дрючить!
Привет, братья- забайкальцы! Я родился и рос до определённого возраста в Грузии. И Грузия для меня самая красивая, самая родная, самая самая, ... Игорь 1967:
Грузию я не намерен ни на что променять...
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Игорь1967: Да не вопрос, хочишь поговорить о Чите, о службе, проще простого. Надо только заглянуть на другую стр., вот и всё. А здесь обсуждаеться тема: "Война в Южной Осетии.
И её последствия… [ image disabled ]
[ Редактирование 16.08.08 : 15:11 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Игорь1967 написал(а) ... Дрючили Американцы т.е. евреи весь мир, и будут дрючить!
Не Россия за последние годы очень сильно поднилась, и это видно даже невооружонным глазом. Подожди постепенно мы всех америкосов раком поставим. И пример тому Царская Россия.( я имею ввиду что: $, вообще не катировался). Хотел-бы добавить, как-бы они не старались: Нас еб@ть, х@и тупить.
На ентом не русские делаютЪ бизнос а, окопавшиеся на земле русской грузины (со времен берии и СО-СО); украинские дельцы-спекулянты (со времен Никиты - сатаниста) и.т.д.
P.S. СО-СО это погоняло Сталина, в кругу близких друзей...
SAD: А ты не делец? Денежку заработал как, если не секрет. Иль государство такую пенсию платит, ты часом не президентом работаеш. :-D . Авто у тебя не дешовое, ты не бедный и т.д. Что кристально чист?
SAD: А ты не делец? Денежку заработал как, если не секрет. Иль государство такую пенсию платит, ты часом не президентом работаеш. . Авто у тебя не дешовое, ты не бедный и т.д. Что кристально чист?
У мя пенсия на сегодня 19 тысяч рублей.... Плюс работаю у сына в Москве, получаю ещё несколько раз по столько. Плюс, у меня сын отца уважаетЪ и машины ко всему покупаетЪ, и всё что мне надо "крупное"... Вот, за 3 года вторую купил мне новую - "крузак-100VX"... Сын мой зарабатывает гроши честным трудом и исправно платит налоги. Скоро и младший бу помогать, фирма на раскрутки... Я вот, целое лето дома сижу, не за хрен собачий деньги получаю... Мож енто, ты считаешь воровством моим...
1) Очень хорошая ссылка. Особенно комментарии британского ежедневника The Times "Москва ставит мат". Где лаконично, чётко и правдиво, описываются события Грузино-Осетинского конфликта. Почитайте господа "защитники" Грузии и их сочувствующие из Украины....
2) Почитайте и БЮТ: Украина должна соблюдать нейтралитет в конфликте (Ю. Тимошенко) Выступает она красиво, но, кроме красивых слов ни какой гуманитарной помощи вынужденным беженцам...
Мужики, который день в нашей Бузной народ пытается делать "большую политику". Увы, наблюдение за виртуальными перепалками показывает, что даже тут, в маленькой бузной тематического форума среди посетителей наблюдается не к ночи будь помянут, плюрализьм в смеси со свободой слова. Тут в бузной десяток человек договориться и прити к косенсусу (тьфу, слово то какое!) не могут. А ВЫ про реальную политику, про реальную проблему, замешанную кроме всего прочего - на больших деньгах... На личности уже переходят нектоторые.... Написал дохрена - стер перед отправкой в форум. Мата много получилось. Я вот что скажу коротЕнько. От наших кухонных базаров Кондолиза цвет кожи и политическую ориентацию не сменит, а Буш - на третий срок не останется, и в Москве сильного удара ни по грузинским ворам в законе, ни по их бизнесу - не будет. Не питайте иллюзий. Россия на примере Грузии показала, что она далеко не такая, как была во вторую чеченскую. Прогрессивный мир по команде изза океана это заметил, охренел от такого факта - и завопил дурниной - "РУССКИЕ ИДУТ!!!". А под шумок абхазы под прикрытием старшего брата ввалили и в Кодорском ущелье. ООН, ОБСЕ, ЁКЛМН и прочее - в очередной раз показали, что они - импотенты. Кому надо - сделали выводы. Чё мы сремся-то тут? Вы что, не понимаете, что ТОЙ ИМПЕРИИ, в которой прошла бОльшая часть нашей жизни - больше нет? Вы что, не понимаете, что российские капиталы пытаются завоевать себе новое жизненное пространство? Любопытствующим могу порекомндовать освежить в памяти первоисточники марксизьма. И спроецировать на нынешнее мироустройство. Вопили, когда в Чечне кровь лилась. Теперь вопят, когда в Грузии - а кто-то профит при этом считает, ёпть. Людей очень жалко. Так помогите людям! Пусть не осетинам или грузинам - вот у вас рядом, за стенкой вашего дома - помочь некому? Хули глотку-то драть друг на друга? З.Ы. С Хани охреневаю - похоже, единственному этническому грузину на сайте - ввалили по самое небалуйся :-) и за Саакашвили, и за развалины часовни... Не, всё-таки часовню вроде не Хани поломал...Вроде - Шурик из Кавказской пленницы...Или это вообще в 16 веке сломали? З.Ы.Ы. А мне обычный русский мудило в то воскресенье гвоздем на жыпе дверь расписал. Потому што ему моя жена дорогу не уступила. Нахамил, пидор, еще... Сосед новый, кстати, по подмосковной даче. А вызванные менты расписались в собственом бессилии (у меня КАСКО и денег за справку я давать не намерен). Буду разбираться сам (у них 15-20 см нашего участка "захвачено" и забор недешевый стоит уже) А вы говорите - грузины.... Во где война планируется...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Мужики, который день в нашей Бузной народ пытается делать "большую политику". ........................................
........................................ И.Т.Д.и Т.П. Во где война планируется...
Во всём этом, виноваты грузины и хохлы... И, немножко москали... Шутка-
[ Редактирование 17.08.08 : 00:38 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
А то ещё в фтемку. В автобусе мужичка штормит,мадам ему-как вам не стыдно?вы же пьяны.Мужик оценивающим взглядом прошёлся,икнул и резонно заметил-а у тебя ноги кривые.Женщина-ну и что? Мужик-а я завтра буду трезвый...
Борзя в\ч 28179 связь Сретенск в\ч 65571 дмб-88
А то ещё в фтемку. В автобусе мужичка штормит,мадам ему-как вам не стыдно?вы же пьяны.Мужик оценивающим взглядом прошёлся,икнул и резонно заметил-а у тебя ноги кривые.Женщина-ну и что? Мужик-а я завтра буду трезвый...
Баянище и грубая перефразировка цитаты Черчилля: "I may be drunk Miss, but in the morning I will be sober and you will still be ugly" (c) Sir W.Churchill
SAD: Диомидыч! Пару дней не был на форуме и вчера, пока читал несколько страниц напузырился пива и решил не отвечать. Сегодня перечитал всё снова и считаю себя обязанным высказать лично тебе своё мнение: Не буду касаться причин и следствий осетинской войны, но ты по моему как-то очень не по мужски вёл себя в переписке с Хани. Ты вроде уже "взрослый мальчик" но пожалуйста ответь мне, что тебе сделал грузин, который волею судьбы находится вдали от Родины. Почему ты считаешь себя вправе учить его как ему относится к войне которая произошла на его Родине (заметь не на твоей). И почему ты позволяешь себе оскорблять человека будь он грузин, чеченец или украинец за то, что у него иной взгляд на события. Ты был в Осетии??? Ты был в Грузии??? У тебя самые правдивые источники информации??? Человек который когда-то с пеной у рта защищал идеи коммунизма, а теперь с такой-же пеной вопит, что это плохо, кто на самом деле? Не ПРЕДАТЕЛЬ ли??? (не будем сейчас касаться правильности этих идей) После твоих постов, по моему ты упал ниже плинтуса и даже Саа - ах какой президент на твоём фоне выглядит не так плохо как есть на самом деле. Как то я перестал тебя уважать после этого....
Олег. МНР, Налайха, 87-89гг
Skiff: Не хочу не кого огорчить, и Хани в особенности. Но если вчитаться , то становиться предельно ястно, как это всё получилось. SAD, достаточно не каректно пошутил в его сторону а hani неоднакратно послал его на Х@Й. Так сказать в прямом эфире, без цензуры. Вот и всё. А дальше всё понятно. Просто hani считает что эту войну начала Россия, и ссылаеться на своих родствеников в Грузии.
P.S. Но сдесь мы для того и собрались, что-б обсудить эту тему. И я считаю, что нечего страшного что обсуждение проходит на повышенных тонах. "В споре, рождаеться истина."
[ Редактирование 17.08.08 : 14:32 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Да он просто больной ублюдок. И раньше это было заметно. Настоящий буйный вождь.А вот фото его с кумом [ image disabled ]
Борзя в\ч 28179 связь Сретенск в\ч 65571 дмб-88
Skiff: Не хочу не кого огорчить, и Хани в особенности.... ...И я считаю, что нечего страшного что обсуждение проходит на повышенных тонах. "В споре, рождаеться истина."
Пожалуй ты прав, но если поставить себя на место Хани то всё видится немного в другом свете. Я вот вчера поговорил с одним грузином и немного призадумался. Я представил как бы я отреагировал, если бы после ввода войск в чечню пиндосы разбомбили бы аэродром в Екатеринбурге. Я ведь там родился...
Он давно начал сжимать пружину моего терпения, своими пустыми цитатами. Куда не кинься, везде Хани и, одно и то же: Братья Забайкальцы я с вами; Братья Забайкальцы я пью за вас и.т.д. одно и тоже… Когда ж дошло до реальных дел и, он сам напросился выслать нам всем рецепт шашлыка, на том его вся любовь ко всем Забайкальцам прошла. Хотя, ему напоминали не однократно о его обещании и, он так же не однократно обещал выслать рецепт…. В итоге так и не сделал. Когда ж, этот жыд начал обсерать моё правительство и Президента, обзывая их евреями и ворами, моя пружина «распрямилась»… Хочу подметить, что я его матом не обзывал, в отличие от него… Хотелось бы посмотреть, как Хани обозвал бы евреем и вором Лукашенко…Через сутки, Хани был бы уже «узником» НОВИНОК… (Новинки – населённый пункт под Минском, где находится республиканский дордом)…
Так что Skiff успокойся и, спи спокойно… Аль ты не мож спать спокойно и, идёшь по стопам своего Президента - Любыми путями защитить «друга» Грузию, обвинив при этом всех Россиян…
[ Редактирование 18.08.08 : 03:20 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р