Москва 91-93г.: , я-б перебросил авиацией в течении 3 часов по тревоге в район Цхинвала спецназ ГРУ, МВД, общевойсковой спецназ......человек под тысячу........больше не надо......... авиацией туда-ж перебросил-бы реактивную артиллерию, и, пока она-б утюжила наступающих, спецназом отрезал-бы пути к отступлению.......пусть даже с территории Грузии зашел-бы........пойди потом докажи кто где был.............. окружил-бы стадо и всех там положил......... вменяемых террористов склонил-бы к сотрудничеству.........хочешь лаской, а хочешь "умело действуя штыком и прикладом".......собрал-бы у них жетоны-ксивы (если они окончательные дебилы и взяли их с собой) и представил-бы их свидетелями в Международный Трибунал по делу саакашвили...........
Да, я с uZerом согласился когда он сказал: "самая лучшая война - война, которая не началась". И ещё я с ним согласился когда он сказал:"Добро должно быть с кулаками. Особенно - миротворческое."
Ну, во первых в 41м разведка тоже доносила, кто-бы её слушал тогда. А во вторых ты сам описал, что-бы ты предпринял - те-же силовые действия. Так, что разногласия только в тактике, а стратегически, все кто высказался, одобряют силовые действия.
Ал: Вот видишь, все мы реально понимаем, что тов. Са-ах какому человеку, люлей надо было выписать. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Что и требовалось доказать.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ИЯ: Спосибо за ссылку. Что можно сказать про статью, радует то, что хоть кто-то окромя нас высказывает своё недовольство режимом Саакошвили. И огорчает высказывания и поступки Вахтанга Кикобидзе. В моих глазах этот человек упал ниже плинтуса.
В южной части Цхинвали стоит сладко-едкий запах. Началась жара, и тела тех, кто вошел в город 8 августа, теперь разлагаются неубранными. Вообще-то все трупы врагов осетины свалили за городом, как на помойку: «А то плохо пахнет».
Но все равно начинает пропитываться весь город. Уже даже кажется, что так пахнет от твоей собственной одежды. Грузное распухшее тело возле школы № 3 уже стало достопримечательностью, к которой местные обязательно ведут журналистов. Тело уже почернело, и его выдают за негра.
Но это не значит, что чернокожие в Цхинвали не заходили. Труп одного несчастного я видел собственными глазами на той южной окраине: череп с большими губами и носом, крепкое телосложение, армейский жетон с американским гербом. Наконец, действительно черный цвет кожи.
Кстати, чернокожих местные жители видели во время штурма. Естественно, еще живыми.
— В нашу пятиэтажку выстрелил танк, крыша загорелась, — рассказывает Гиви Джагаев. — Это уже утром в пятницу. Из-за бомбежки мы никуда не выходили. А вон там, на углу, три негра меняли рожки. Они долго потом сидели во дворе, иногда стреляли по окнам.
Об интернационале в грузинской армии говорят и наши бойцы. За грузин воюют много женщин-наемниц. Уже убито несколько украинских снайперш. Осетины вчера весь день обсуждали литовку, которую расстреляли в лесу. Тело, говорят, облили бензином и сожгли, чтобы не пахло.
а грузинская армия просто сбежала как их земляк Отарик с ринга
[ Редактирование 14.08.08 : 18:50 ] в/ч 89424 - Гвардейский, 22 отдельный инженерно-сапёрный батальон 1977г - 1979г
А Белорусов не было?))) А то тут на Лукашенко тоже тень наводили! А Поляков? (не нравятся мне они)
Если там и был, какой либо интернационал, то русских там было не меньше. В Прибалтике и Украине не такие уж бедные люди, чтоб ехать и торговать своей жизнью! А если и поехали, то это просто конченые отморозки и маньяки-убийцы, коих в России не меньше, а то и больше! (Ну, страна ведь большая)
Игорь1967: Чуствуеться тебя задело то что написал Связист . Но согласись, такое бывало и на Чеченской войне.(я имею в виду про снайперов с Украины и Прибалты) На днях видел сам по ящику: Украина, Российское посольство, митинг в поддержку Грузии. Представители УНА-УНСО в открытую перед телекамерами говорили о поездке в Грузию, что-б принять участие в боевых действиях на стороне Саахова.
Да, мужики, вы думаете эти снайперши (если они были, конечно), за Саахова воевать поехали, хренушки, за бабки, а продажных людей везде много, тем более, они кроме этого может ничего и делать то путём не могут, вот и нанимаются то тут, то там... Я так думаю.
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Вы еще поругайтесь. Нахер эту политику. Людей жалко, они в чем виноваты. А вам наказать не наказать, бросить не бросить. Наказали уже и бросили, всех граждан СССР. Выживали кто как мог. А вы говорите сила. Это дурь, а не сила. На Украине в 2004 что было? Почему не было поддержки, а ведь надо было. Побоялись что скажут сфальцифицировано. Так оно и получилось, только в обратную сторону.
Да, Сергей, согласен с тобой, но наверное тогда поддержка действительно бы выглядела вмешательством во внутренние дела и западные наблюдатели шуму наделали б...
Осень 1980-82 МНР в\ч 23276 Налайха
Сколько людей, столько и мнений. И, каждый считает своё мнение верным, близким к истине, если ни самой истиной, злясь при этом на своих оппонентов. И чем глубже споры, тем больше накал страстей и не обдуманных оскорблений. Всё это, есть сатанинский хаос, посланный нам им для удаления наших душ от истины Божественной. Для разлада между людьми на земле живущими. Для укрепления сатанинского начала… В спорах рождается истина, постулат сатанинский, а посему не верный… Истина есть Бог и, только Он знает истину бытия любого события прошедшего настоящего и грядущего. Не поддавайтесь сатанинским началам, перестаньте выдавать себя за знатоков истины происходящего. Господь не Вам дал в удел этим заниматься, но, иным… Занимайтесь тем, что Вам уготовано судьбой Его Божественной… Кто имеет уши, меня услышит и поймёт. Кому Господь этого не дал, поступайте, как хотите… Но, мне Вас очень жаль….
Как же быть беспристрастным? О России в Осетии Как же быть беспристрастным, Если рядом детей убивают… Если видишь, как наши МАЛЬЧИШКИ Ложатся под «град», Если ЦЕЛЫЙ НАРОД За безумный каприз негодяя Обречён умереть?.. Если счёт на мгновенья идёт!
Если этот кошмар Мир не видит, не хочет, не слышит, Наблюдая восторженно За олимпийским огнём, - Где уж тут углядеть, Как работают «Грады» по крышам, Зачищая людей В этом мире Бесчестном Во всём…
Но случился облом. Столько лет мы бранили солдата, А приходит беда И, как прежде, российский солдат Закрывает собой Все фальшивые наши дебаты: - Есть мандат у него умереть или нету мандата?.. Он один знает правду И будет «во всём виноватый», Потому что ему За людей Отправляться на бой…
И, когда, наконец, живодёров «поставили в угол», Когда силы России в Цхинвал разбомблённый вошли, Мир очнулся! Но нет! Не за тем, чтоб воздать по заслугам! Нет! – С испугом фальшивым, спеша заступится за друга, Все блюсти стали «цэлостность бэдной грузынской зэмли».
И грузины очнулись! – Услышали – Падают бомбы!! Были даже такие, кто встретился с ними в пути?! – Это ж можно погибнуть?!! Эй, кто-нибудь! В Вильно и в Ровно! ПоможИте, чем можете! – вляпались мы поголовно, - Шли давить осетин, а тут шкуру б домой унести!!!
И хохлы отозвались, и ляхи, и литы, и латы – Наши братья по крови! – Мы любим друг друга давно, – Кто ж упустит возможность ушат грязи вылить на брата, Если даже придётся грузинское хавать … вино.
Да, нашлись и свои: "правдоборцы" и, тьфу, "диссиденты" Отрабатывать стали свой «демократический хлеб», Силясь выявить лживость премьера и фальшь президента, В общем, мучаясь тем, отыскать брешь у Родины где б.
На страницах газет, и в сетях электронных изданий Тщатся, чем бы пронять наш опасно наивный народ, Чтобы славу побед обличить хоть какой-нибудь дрянью, Дескать, «всё хорошо, но не сходится, видите, вот…».
И, виляя хвостом, мчаться радостно с этой «добычей», Чтоб хозяин впустил своих сучек – нет-нет! – не в постель! Но, чтоб, строго блюдя установленный им же обычай, Разрешил приезжать вместе с мИшико сварой в Брюссель.
Только вот незадача: хозяин-то, будто, не против Поощрить холуёв, да уж больно они увлеклись, Столько крови пролили, что сами запутались в счёте, Позабыли совсем, что в Европе-то кровь не в почёте, Впрочем, пусть их Европа простит… мы привыкли за «жисть».
Мы привыкли уже, что винят не того, кто виновен; Рубят головы тем, у кого их спасти нету сил, Уж где-где, а у нас, это правило тоже не внове. Остаётся молиться, чтоб всех нас Создатель… Простил.
в/ч 89424 - Гвардейский, 22 отдельный инженерно-сапёрный батальон 1977г - 1979г
Да, мужики, вы думаете эти снайперши (если они были, конечно), за Саахова воевать поехали, хренушки, за бабки, а продажных людей везде много, тем более, они кроме этого может ничего и делать то путём не могут, вот и нанимаются то тут, то там... Я так думаю.
Ну разумееться, с этим не кто и не спорит.
SAD: - Аминь! только вот этого не надо: Но, мне Вас очень жаль….
Твой ответ возвысил тебя в моих глазах… Ибо, в максимальной концентрации твоих слов, содержится самая настоящая истина. Ты одновременно подтвердил свою веру в существование Божественной истины и, не навязчиво рекомендовал мне отказаться от греха осуждения… Ты молодец…!!!
На 100 % поддерживаю всех на этой ветке, кто за то, чтобы дать самый решительный отпор любому посягнувшему на наше Отечество. Всех врагов наших крушить надо огнём и мечём…!!! Оппонентам моим, если они появятся, скажу, что: «Ударили тебя по правой щеке, подставь левую» - приемлемо в иных случаях и, подразумевает абсолютно иное….
Сегодня ночью, вы оба, увидите во сне, кто заставил Вас это сделать…
если ты по снам спец, подскажи, как их улучшить, а то в последнее время только ужасы снятся :-D мож у меня головой что-то не так? ))) или с душой?
Ясная 1994-96
Нельзя судить по одному "грузину". Масса грузин говорит по другому. Война в любом случае дело не хорошое. А с другой стороны, что суверенная Грузия не имеет право на восстановление терриоториальной целостности страны? Надо исходить из этого. Я никогда не любил и не люблю сейчас проводимую политику США. Но, политика России в этом случае тоже не отличалась и продолжает не отличаться своей агрессивностью, гнусностью. Политика России и россияне- понятие разные. Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
что суверенная Грузия не имеет право на восстановление терриоториальной целостности страны?
Но, не смертями не повинных детей, беременных женщин и стариков... Которых грузинские ублюдки заживо сжигали в домах а, подающим ещё признаки жизни перерезали горло... Это, видимо у вас грузин в крови, со времён берии и сталина...
[ Редактирование 15.08.08 : 16:36 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
hani: Я не совсем с тобой согласен. А давай рассмотрим другую ситуацию. Возмем допустим Мексику, в ней компактно живут 50 тысяч граждан США (анклав), живут по своим законам и говорят что не будем починятся правительству Мексики и при этом не будем в мешиваться в жизнь страны. Тут Мексика решила навести порядок и давай туда танки и авиацию, так вот интересно как отреагирует США на все это????
Всегда готов...
А если этот ген злодейства во века в грузинской крови то, с вами надо поступить со всеми так, как это делал ваш земляк СО-СО со многими народами СССР. Иными словами – сослать всех на соловки… А особо отличившихся повесить за ноги рядом с вашем лидером сукошвилей…
И каждые 5 минут показывать им «КАРСОНА», как в клипе предоставленным SSV…
[ Редактирование 15.08.08 : 16:58 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
Ребята, я изначально говорил о том, что не согласен с тем, что была война. Что российская армия "гуманно воевала" чеченцами? Не путайте, повторюсь я ещё раз, Россию и гнусных политиков России. И Саакашвили, и Путин, и Медведев тем более мне по х... Хани. Минск,Беларусь.
Ребята, я изначально говорил о том, что не согласен с тем, что была война. Что российская армия "гуманно воевала" чеченцами? Не путайте, повторюсь я ещё раз, Россию и гнусных политиков России. И Саакашвили, и Путин, и Медведев тем более мне по х...
Аааааа к "Батьке" как относишся...
P.S. Хотя наперёд знаю твой ответ. Ибо боишся его... Он то точно за ноги подвеситЪ...
[ Редактирование 15.08.08 : 17:48 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
А если этот ген злодейства во века в грузинской крови то, с вами надо поступить со всеми так, как это делал ваш земляк СО-СО со многими народами СССР. Иными словами – сослать всех на соловки… А особо отличившихся повесить за ноги рядом с вашем лидером сукошвилей…
Парень, я смотрю тебе на х... хорошо. Тебя с твоими высказаниями надо на 2 х... посадить. Что ты имеешь против грузин. Ты националист, даже фашистские взгляды у тебя. Мы тут собрались ни для того чтобы осуждать грузин. А для того, чтобы пообщаться и вспоминать об общем... Иди на х... Пусть простят меня нормальные ребята. Т. е. забайкальцы. У меня намечается семейный праздник, а ты начинаешь ерунду страдать. И тебе не стыдно.
Хани. Минск,Беларусь.
я вчера ходил в военкомат по повестке сдаваться на сборы каких-то учений стран снг, не взяли, в горячем резерве буду типа, из-за двухмесячной дочки подпол обещал на след год обязательно :-D даже мой номер мобилы записал так что капитана обмыть нынче не получится у нас с вами говорю ему "в забво меня отправь на месяц", а он мне "нету более твоего забво" надо было ему про сайт рассказать
Ясная 1994-96
Пусть простят меня нормальные ребята. Т. е. забайкальцы.
Какой ты Забайкалец...??? Был ты вообще в армии, надо разобратЪся... Настоящие ребята Забайкальцы не трепачи как ты. Ты всем Забайкальцам обещал кой чё, да не выполнил... Трепач ты... Ты .... и даже хуже
[ Редактирование 15.08.08 : 18:24 ] Даурия - 1972 21 Гвардейский ТП ВС МО С С С Р
То, что рецепт шашлыка? SAD, мне стыдно за тебя. Всё... Удачи тебе. Остановливаю я разговор с тобой. Вести разговор с тобой ниже моего достоинства. То, что грузины и пр. разговоры ни к чему... Прощай!
Хани. Минск,Беларусь.