Самое сложное в работе, бизнесе, да и жизни в целом - делать уверенный вид. Что ты понимаешь, что делаешь.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Жить надо легко. Только научиться этому трудно.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Если рабов вовремя кормить, то большинство из них будут возражать против отмены рабства.
Меня раздражают только два типа людей: пьяные, когда я трезвый: и трезвые, когда я пьяный!
Как говорил знакомый еврей: «Не нужно так нервничать и убиваться, тебе за это не заплатят!»
Тренажёрщик: Александр привет! Да, наверное действительно, чтобы не сглазить поменьше нужно о себе рассказывать и тогда будет все нормально ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Относиться к людям взаимно - это значит, кто к тебе хорошо относится, то и ты к нему хорошо, ну и так далее ...
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982