Это. Джентльмены, я спросить хочу одну вещь. Тут у меня жена с декрета вышла, камру мою себе забрала. Подыскиваю теперь машинку. Вот остановил выбор на фольксе-джетте 1,6 102 л.с. механика. Как раз по деньгам, вроде не те времена в машины бабки вбивать. Кто что скажет, нормальная машина или так себе. Привык-то уже к мощному мотору.
Уфа
Ildarr: , эт он снаружи "типо" поменьше...........внутри хоть концерты устраивай......... а я не понял, ты где ищешь машину-то? где "боры там не видал"?
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ildarr: , прошу прощения, ща проконсультировался - действительно, нонче "Бор" нету, заместо них как раз "Джетта".........советуют "Рус-Лан" на Ленинском.....ну если ты в Москве......
Ildarr: , говорят вот что : -Да, но обязательно надо брать с ESP - системой курсовой устойчивости, а то на скорости в вираже зад закинуть может (актуально для движки от 2.0 литров)
-Джетта потяжелее Боры, а движки одинаковые. У меня Бора свои 190 идет. 180 - достаточно легко. В городе динамики тоже хватает. Если чел спокойный, не гонщик - то машина с 1.6 - то, что надо. Экономичная, надежная (хотя, в Боре еще разборная подвеска, а сейчас - рычаги в сборе), бензин жрет от 91 по 95-й и немного (по трассе со средней скоростью 110 кмч - около 7 литров)
Три лишние лошади и налог увеличивается почти в 2 раза. Тогда уж 120 лошадей. Не будешь при обгоне думать успею-неуспею.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
-первая тыща - спокойная езда до 3000 оборотов. Потом - как хочешь... После первых 5 тыщ - замена масла. и все...
-Зимой НЕ прогреваемся. Сели, завели, через 15 секунд (если стекла чистые ото льда) - поехали. Без газа, почти на холостых. 1-ые 200 м на первой, еще 300 - на второй скорости, далее - можно прибавлять, но не сильно, пока немного не прогреется. (Рекомендация спецов в салонах - Артекс (BMW), Рус-Лан (VW), Авилон (Мерин)
хотя, я думаю, тебе дилеры все при покупке расскажут...........вернее - должны >:o
Иржик, зря ты движок перебирал... Скоро у тебя будет уникальная возможность пересесть на отечественные автомобили:
В.Путин подписал постановление о выделении до 2 млрд руб. РЖД на перевозку российских автомобилей на Дальний Восток. (РБК)
05.03.2009, Москва 19:54:06 Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал постановление о перевозках ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) новых легковых автомобилей, произведенных на территории РФ, на железнодорожные станции, расположенные на территории Дальневосточного федерального округа. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования. РЖД будут осуществлять перевозки новых легковых автомобилей российских производителей, перечень которых утвержден правительством РФ, на Дальний Восток без взимания провозной платы. В перечень данных предприятий, в частности, вошли: ОАО "Автофрамос", GM-АВТОВАЗ, General Motors Avto, ОАО "Соллерс-Набережные Челны", ОАО "Ижевский автомобильный завод", Ford Motor Company, ОАО "АВТОВАЗ", Volkswagen Group Rus, Toyota Motor Manufakturing Russia, ОАО"Ульяновский автомобильный завод", ОАО "Горьковский автомобильный завод". Согласно постановлению, предоставление субсидий РЖД на возмещение потерь в доходах в связи с обеспечением перевозок без взимания платы осуществляется Федеральным агентством железнодорожного транспорта (Росжелдор) за счет бюджетных ассигнований в сумме до 2 млрд руб. Субсидии предоставляются ежемесячно.
[ Редактирование 05.03.09 : 20:14 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
СС Серый, тут говорят твое авто в инете разместили....
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Я движок не зря перебирал ! мурлычет рядная шестерка , взрывая пробуксовкой скучный третий ряд ! и чарджер - мой помошник безотказный вдувает огненного воздуха заряд !:-D Если и будут возить наши машины - я только за. Вот только посмотреть хочется , кто их будет тут покупать ? Здесь рынок просто забит на десять лет вперед уже завезенными иномарками. И не мудрено - сначала напугали народ , а теперь за бесплатно везут. Нашему автопрому однозначно - звиздец. в таком виде - в котором он сейчас. Он просто должен умереть , чтоб заново возродится. И он есть - есть в отдельных с т о , в гаражах , вопрос только в оборудовании , и скоро в каждом городе будет свой мини - завод по производству эксклюзивных авто на заказ. И не один заводик*CRAZY* Составляющие могут быть и от наших производителей , и от зарубежных. Остальное дело в фантазии клиента.
[ Редактирование 10.03.09 : 15:53 ] желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
И когда вот эти вот гаражные кулибины и талантливые менеджеры соберутся на автовазе - может тогда и будет толк.
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
А про колеса - у меня ведь ножичек всегда с собой, там отвертка , пассатижи, шило. Я ведь ей старался покрышку не порезать. Как учили в разведбате - шилом там две дырки ,и по диагонали колесо , если 4 вд тоже несколько. Пока оно сдуется-минут двадцать -тридцать. Так что было там-я не знаю.
Про европейки не знаю , но у меня 2000 140 лошадки - если чарджер включен если без - то 110, задний привод. Зимой трекинг контроль включаю , - заносов нет. на лето просто фишку снимаю под капотом - и можно дрифтовать. На то она и тойота. Безотказная и мощная.
Сегодня, стоя в глухой пробке на внешнем кольце МКАД, слушал по радио выступление Казанцева - мол, в связи с кризисом поток транспорта сильно упал и пробок теперь намного меньше.
Конечно, с эскортом ездить - их и не заметишь. Особенно, когда заранее впереди по ходу движения дорогу перекрывают.
SSV написал(а) ... Сегодня, стоя в глухой пробке на внешнем кольце МКАД, слушал по радио выступление Казанцева - мол, в связи с кризисом поток транспорта сильно упал и пробок теперь намного меньше. Конечно, с эскортом ездить - их и не заметишь. Особенно, когда заранее впереди по ходу движения дорогу перекрывают.
Сергей, машин реально стало больше, чем, скажем, месяц назад... Прошедшую неделю придлось очень много ездить - и по Москве и по области...Автовозов опять достаточно много стало... А Казанцев лучше бы порядок в своей "епархии" навел, чем попусту языком молоть...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Так и я о том же. Видать, лучше стали для него проезд готовить - заранее и на большом расстоянии трассу перекрывать от вливающихся потоков. Как для Первого. Когда он в Завидово едет, гайцы стоят по всей трассе на каждом въезде/съезде, даже на заправках. Столько их брата задействовано в таких случаях, а тормозить кого-то за скорость не имеют указаний, чтобы не отвлекаться от основной цели .
Число автомобилей в часы пик в Москве заметно сократилось Количество автомобилей, находящихся в часы пик на московских автомагистралях, снизилось в текущем году на 10%. Об этом заявил начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы генерал-майор милиции Сергей Казанцев.
По мнению руководителя столичной ГИБДД, такое снижение числа машин можно объяснить кризисом, пишет Cars.ru. По оценкам Казанцева, спрос на автомобили снизился на 30%, поэтому общее количество машин в Москве достигнет уровня в 4 млн позднее, чем прогнозировали ранее — только к концу этого года.
[/quote1237684112] Приезжает Гаишник и задает водителю катка вопросы: Ну, рассказывай, как превысил скорость, как выскочил на встречку и т.д.|-)
Не, он по вызову мчался, как положено, с сереной, с маячками.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
о выборе автомобиля: 1. Год выпуска: а) б/у - плохо - будут сыпаться; б) новые - плохо - тоже будут сыпаться, да еще и дорого. 2. Страна-производитель: а) немецкие - плохо - нет настоящего японского качества; б) японские - плохо - нет настоящего немецкого качества; в) корейские - еще хуже - нет вообще никакого качества; г) французские - плохо - потому что плохо и все; д) американские - плохо - потому что нет ни японского, ни немецкого качества; е) китайские - плохо - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем; ж) наши (СНГ) – нереально плохо - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам. 3. Двигатель: а) бензиновый – «жрет» много; б) дизельный - ремонтировать дорого; в) гибрид - батареи бешеных денег стоят; г) газ - непременно взорвется и воняет. 4. Коробка передач: а) ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда; б) роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще «ни фига» не «автомат»; в) «автомат» - переключает не так и не туда, и ремонтировать дорого; г) вариатор - непременно «сдохнет». 5. Привод: а) передний - непонятно, как из заноса выходить; б) задний - непонятно, как в занос не попасть; в) полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься. 6. Кузов: а) седан - холодильник не влезет; б) хэтчбек - багажник маленький; в) универсал – «на фига» этот сарай; г) купе - назад лезть неудобно; д) кабриолет – дует; е) автобус - большой слишком. 7. Класс авто: а) А - мопед с крышей; б) B - едет как мопед, «жрет» как машина; в) C - типа большой, а на самом деле маленький; г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C; д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько она стоит? 8. Руль: а) правый - плохо - обгонять не получится; б) левый - тоже плохо - дорого и нет настоящего японского качества. 9. Прочее: а) тонировка - ничего не видно; б) отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
10). легковая-с проходимостью проблема, ни на рыбалку,ни за грибами. 11). внедорожник- дорого, жрет немеренно, да и скока раз ты в год, на рыбалку и за грибами выдвикаешься?
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.