Привет всем ,я отвечу просто ,навсякую хитрую жо..... есть коешто с винтом,_после словие _ ( КОГДАТО ЕЩЁ В 80-90 ГОДАХ ГЕРМАНИЯ СЛАВИЛАСЬ СВОИМ КВАЛИТЕТОМ, А СЕЙЧАС ИЗ 1200ЧЕЛОВЕК 800 ПРИЕЖИШ ПОЛЯКИ,РУМЫНЫ,СЛОВАКИ ,ТУРКИ , ИТАК ДАЛИЕ ОДНИМ СЛОВОМ ;ЕВРОПЕЦЫ; ДЕШОВАЯ РАБОЧИЯ СИЛА, ЗА 8 ЕВРО В ЧАС ПЕРЕВАЫПОЛНИТ ЛУБОЙ ПЛАН, ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ГДЕ ПЕРИТИНУЛ ГДЕ ОТЯНУЛ )
Служил в танковом батольёне в третьей роте, ротнный тогда был капитан Устинов,взводный старлей Лагутьев, кто помнит отзавитесь 1988 -1990
Только что какой-то придурок летел по городу 190 км/ч, вообще конченый, бывают же такие придурки! Еле обогнал его. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: "Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!". Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто "Мост разрушен".
Ты стоишь возле легендарных автомобилей, никель и лак слепит глаз , ты можешь подойти и подышать на зеркало или стекло, а внутренний тормоз не позволяет коснуться рукой к истории, этим идеальным потрясающимся обводам....
И только возле этого автомобиля Презиента Латвии, можно сфотографироваться положив локоть на специальную подставку. 👍😊
Огромное спасиб Янису за такую возможность .
Ни в техническом музее в PRAHA, ни в Политехническом музее в МОСКВА, ничего подобного не ощутил.
Диалог в автосервисе: - Прошу прощения, когда я еду на своём Audi RS6 со скоростью 300 км/ч вибрация начинаеться, не подскажите что это??? - Очко играет.
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ...
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
... Именно электромотор, похоронил электромобиль....
Дело в том, что дизельные моторы заводили ручкой, и не все могли это делать, плюс несчастные случаи при отдаче ручки. Начали появляться электромобили. А когда изготовили маленький электромотор, то именно он в стартере и похоронил электромобиль.
- Доктор, у меня проблема, моя женщина забеременела. - Какая же это проблема? - Доктор, женщина резиновая! - Ооо! Это не ко мне, это вам, батенька, в шиномонтаж... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
В Киеве уже две Тойоты на водороде доезжают на водороде заправленном в Японии, Правда автовладельцы грозятся до весны построить свои собственные заправочные станции.
- Я заезжал задом в гараж, и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал "Бам!", сын сказал мне: "Ровно 17:45". в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)