В России назвали официальные цены на «красивые» автомобильные номера. Да, в мире еще есть люди, готовые платить за это немалые суммы. Расценки будут закреплены в виде госпошлин в Налоговом кодексе уже со следующего года. Стоимость доходит до 600 тысяч рублей. Это 9700 долларов по актуальному курсу! Подробности пишет Drom.
Вот официальный «прайс-лист» на подобные номера:
111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999 с одинаковыми буквами — 600 тыс. руб.; 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900 с одинаковыми буквами — 450 тыс. руб.; 001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 009 с одинаковыми буквами — 300 тыс. руб.; 010, 020, 030, 040, 050, 060, 070, 080, 090 с одинаковыми буквами — 150 тыс. руб.; 111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999 — 150 тыс. руб.; 100, 200, 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900 — 100 тыс. руб.; 001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 009 — 100 тыс. руб.; 010, 020, 030, 040, 050, 060, 070, 080, 090 — 50 тыс. руб.; все одинаковые буквы при любых цифрах (за исключением вышеперечисленных комбинаций) — 200 тыс. руб.; любое сочетание букв и цифр (за исключением вышеперечисленных сочетаний) — 5 тыс. руб.
В итоге за номер вроде А111АА придется выложить 600 тысяч рублей. В дополнение к этому региональные власти своими законами смогут увеличить размер пошлины в десять раз или же выставить номер на торги, где ценник вообще не ограничен.
Конкурс по одному лоту будет длиться 30 дней, при этом «один гражданин Российской Федерации может участвовать в торгах не более пяти раз одновременно». Иными словами, в одни руки можно получить не более пяти номеров. Остальные детали закрепят в региональных нормативных актах. 50% поступлений от уплаты госпошлины (и торгов) будет направляться в региональные бюджеты.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: У тебя тоже красивое число поощрений, даже жаль нарушать. , а придётся, интересные подборки пишешь.
Это типа "хотел положить 100 рублей, но уже заклеил конверт" ? ))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Прошлой зимой в бак Крузака помещалось топлива на 3000, а в эту зиму на 4500. Машина 2010 года. Подскажите, до скольки лет растет Крузак? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пидарасы. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
Хохма конечно прикольная, но концовка не та. Я бы сказал- "Когда соберёте таких квитанций 12 штук - 13 нарушение бесплатно. А велосипед- прибыль у гаишников теряется навсегда. Убытки да и только! ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Одного мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
Хохма конечно прикольная, но концовка не та. Я бы сказал- "Когда соберёте таких квитанций 12 штук - 13 нарушение бесплатно. А велосипед- прибыль у гаишников теряется навсегда. Убытки да и только!
СМЫСЛ НЕ В ТОМ, ЧТО ТЕРЯЕТСЯ ПРИБЫЛЬ, А В ТОМ, ЧТО У ГИБДД ЕСТЬ СВОИ АКЦИИ, И МОЖНО СТАТЬ ИХ УЧАСТНИКАМИ... в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Многие привыкли видеть легендарный автомобиль "Волга" либо седан, либо же универсал, но очень мало людей знает том, что ГАЗ также производился и пикапом. Причем эта версия выпускалась не на автомобильном заводе "ГАЗ", а на других автомобильных заводах, которые располагались в Харькове, Риге, Москве и Воронеже.
Фото: auto.24tv.ua Об этом пишет auto.24tv.ua.
И вот буквально недавно был обнаружен именно харьковская "Волга" пикап, ну и само собой этот автомобиль подвергся реставрации. Но самое интересное, что на этом автомобиле даже сохранились старые харьковские номера.
Также по фотографиям можно заметить и то, что крыша в этом автомобиле срезана, а двери заварены. Также у отреставрированного ГАЗ-21 появился откидной борт сзади. Самое интересное, что автомобиль покрасили по цвет такси и даже нарисовали такие же шашечки, ведь в некоторых городах Союза грузовые пикапы ГАЗ были на балансе грузовых таксомоторов.
Это так катрабанду через границу перевозят- немного переборщили. Жадность фраера сгубила.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
Еду поздно вечером. Останавливает ДПСник. Из машины не выхожу. Подходит. Перед тем как опустить стекло одеваю медицинскую маску. ДПСник улыбаясь: "Вам это не поможет". Видимо думает, что я пытаюсь скрыть запах алкоголя. Говорю: "Это для вас. Чтобы возможно вас не заразить. У меня сосед на карантине после Италии. А я пока тест не сдавал." ДПСник перестает улыбаться и отступает на шаг. Спрашиваю: "Зачем останавливали? Наверное на алкоголь хотели проверить? Куда дыхнуть?" ДПСник отступает еще на шаг. Говорит: "Никуда дышать не надо. Счастливого пути". Я ему в ответ здоровья пожелал. Искренне. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Иду сегодня по улице. Лужи, грязь, машины несутся – брызги во все стороны. А по обочине, навстречу, идет мужик, и все машины аккуратно его объезжают. Когда поравнялись, оказалось, у него в руке кирпич. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
- Это звонят из мастерской по ремонту автомобилей. Ваша жена приехала, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем кто будет... - Все понятно, за ремонт плачу я. - Да я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнать кто заплатит за ремонт мастерской? в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день рождения тещи и дату последнего техосмотра. в/ч 12652 взвод тренажеров (1990-1992) в/ч 05651 (1992)
Привет ребята, хочу присоединится к вашему обсуждению ,мне лично нравятся все машины, лижбы она была удобна и практична,но если хорошо подумать то мне нравятся немцы и французы ,както внушает доверия,что касается японцев или карейцев в европейском варианте, полная извеняюсь за вырожения херня какието они слишком нежные что ли, я сам работаю на заводе в германии и мы делаем моторы для ауди,порше ,бмв,пасата,ягуара,и мерса и все это на одном заводе,это я к таму что современные машины практически не сильно отлечаются в сваём класе, но Мерседес это лидер!!!!! а ещё когда я покупаю машину смотрю в какой месяц и день недели машина выпущина это важно это можно узнать за одельнуюплату но это таво стоит.
Служил в танковом батольёне в третьей роте, ротнный тогда был капитан Устинов,взводный старлей Лагутьев, кто помнит отзавитесь 1988 -1990
Привет ребята, хочу присоединится к вашему обсуждению ,мне лично нравятся все машины, лижбы она была удобна и практична,но если хорошо подумать то мне нравятся немцы и французы ,както внушает доверия,что касается японцев или карейцев в европейском варианте, полная извеняюсь за вырожения херня какието они слишком нежные что ли, я сам работаю на заводе в германии и мы делаем моторы для ауди,порше ,бмв,пасата,ягуара,и мерса и все это на одном заводе,это я к таму что современные машины практически не сильно отлечаются в сваём класе, но Мерседес это лидер!!!!! а ещё когда я покупаю машину смотрю в какой месяц и день недели машина выпущина это важно это можно узнать за одельнуюплату но это таво стоит.
Источник контента: Сайт zabvo.ru
Служил в танковом батольёне в третьей роте, ротнный тогда был капитан Устинов,взводный старлей Лагутьев, кто помнит отзавитесь 1988 -1990
Привет Витершпан * Ганс *: я с Шахалинора В/Ч 64805
В СССР, даже При тотальном дефиците, старались НЕ покупать телевизор или там холодильник, стиральную машину, другую бытовуху, выпущенную в конце месяца или особенно в конце года. Хотя куда денешься? Ну это понятно, гнали план и сверхпланово за премию, а вот как дата влияет на качество в Германии??? Здоется мне любая бытовуха, а уж тем более авто из Германии несравнимы с эСэСэСэРовскими товарами со знаками Качества?
Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
Купи "Ниву" - поддержи техническую отсталость России!
Привет всем ,насчёт НИВЫ ,немчики хорошо отзываются ,особенно охтники покупают охотно ,только клапона немогут регулировать пришлось пару раз показать у моих знакомых ещё старая модель ,одно слова ГАНСЫ
Помните песню дети понедельника,таквот немцы подсчетали машины выпущенные в понедельник уступают в качестве ,а немцы умеют считать,а ещё на каждой земле отпуск в своё время напремер у нас с 30,07,до 01,09,-отпуск для немцов это святое - стоит на линни такой ГАНСИК и мечтает об отпуске заплонировном ещё вначале года и вдруг на машине надо поменять сверло,а ему ламы продлевает время пускай другая смена меняет итак далие ,а через день ашибка дырка не досверлина или пересверлина, 300 моторов продано ,потом через пру лет приходит заклиненый мотор обратно,я всё это к чему человечиский фактор играет свою роль везде хоть в Росси или германии.Канешно технология позваляет всё и качественно делать ,и не смотря ни нашто 1или3 раза в месяц всплывает брак.А ещё в покупке машины нужна удача я так думаю.
Ну если немцы таки действительно умеют считать, то почему ихняя автоматика позволяет работать подсевшим тупым инструментом. если налицо процес сверления заметно замедляется? И использовать это как причину замены инструмента?
ЗабВО 76-78