чтоб отблагодорит Сталина за таиное обучения танкистов на Уралских полигонах и секретных испытаниях новых немецких танков (по Версалскому договору запрет!)Адолф Алоизович передал всю документацыю и оборудование для изготовления BMW-R-72.Вот так разработали советскии тяжолыи мотоцыкл М-72.А всё осталное уже копии с ,,доработками,, которыи не смогли сравнятса с Баварским оригиналом главным образом по качеству. Да и Украинскии Днипр то самое. Про экспорт в США и Европу: Нечего реалного не было,по краинеи мере не болие несколко десятков ручнои сборки, хот и очен пыталис но с таким качеством, да и разработка начало прошлого века,а про экологию вобшче молчу...Но рекламу, что вес мир их ожидает раздували. Кто имеет японскии или тот самыи BMW мотоцыкл, знает-чистыи руки и спокоиное сердцэ, а с Уралом и Днипром...Господа, токои мотоцыкл уже некому не нужен.Не обижаитис, но ето так.
Сейчас таки да , но было время и Челентано молодым был
Дальняя родственница Серафима Николаевна в возрасте 98 лет сказала мне: "Толя, вот я прожила почти что 100 лет, а как будто не жила. Всё пролетело как один день!" Царство ей небесное. Хорошая была женщина. @}->-- @}->--
На день водителя нас поздравили на работе, а благодарность мне вручили только сегодня, правда извинились, что поздно из г.Салехарда пришло, я сказал все нормально, лучше поздно, чем никогда, такая правильная поговорка есть ...
На день водителя нас поздравили на работе, а благодарность мне вручили только сегодня, правда извинились, что поздно из г.Салехарда пришло, я сказал все нормально, лучше поздно, чем никогда, такая правильная поговорка есть ...
А материально хоть поощрили или только это?
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
Ветеран: Толя привет! Спасибо брат за поздравление, благодарность и добрые слова. И вам всем тоже крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни и всего самого доброго и хорошего желаю, а еще всегда мирного неба над головой. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
AndreyK: Андрей привет! Наша начальница в Отделе кадров мне сказала, что она просила, чтобы мне с денежным вознаграждением дали, а они ведь там в Салехарде и в Москве все экономят на нас, вот и к Благодарности денег не дали, но нам всем водителям перевели по 500 рублей на зарплатную карту в честь Дня водителя. А Благодарности только нам двум водителям дали к этому дню водителя, дали мне и еще одному из нас ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Подобный случай был и у меня. Хожу по лесу, собираю грибы. Вдруг вижу кто-то между деревьев в лесу стоит. Я подумал что встретился с грибником, однако никаких движений не было. Я стал подходить ближе чтобы посмотреть, мороз по коже, уж думал не повесился ли кто в лесу на дереве. Подошёл ближе и увидел, что на суку дерева висит солдатская шинель, рядом валялся китель и солдатская рубашка. Откуда это взялось в лесу, неизвестно.
Хороши машинки. Вообще в своё время "Москвич" мне очень нравился. Кстати, я до сих пор держу "Москвич-407", 1958 года выпуска. Скоро 60 лет ему будет. Где только я на нём не колесил! Держу как память, как раритет, не предаю его - верного пса.
Ветеран: Да шутка это, с другой стороны тащить чёрти куда, что бы выбросить, не понимаю. Я уже писал, что за много километров от города, в тайге, где нет дорог, находил остатки холодильника. Ну от куда он там!
Ветеран:Карцев: Толя и Сергей привет братки! Я ведь тоже старый рыбак и тоже много всего видел за очень много километров от населенного пункта, знаю по себе, что например, когда мы ходили за 10 км на озеро по болоту, то тащили 4 метровые палки от деревьев, чтобы из бросить в болотину трудно проходимую и по ним уже шли дальше, а так можно утонуть в той трясине .... А сколько избушек в лесу, в которых все есть и даже спальное белье в некоторых, ведь все это тащут тоже рыбаки и там на берегу озера или реки оставляют. Мы тоже иногда что-то тащим и там оставляем, всяко бывает ...
Игорь-3: Ну ты сравнил слеги со старым холодильником или телевизором которые то до мусорки трудно некоторым дотащить, бросают у подъезда, в надежде, что кто нибудь возьмёт "на запчасти". Без слег по болоту вообще - труба, особенно с холодильником на горбу.
Карцев: Сергей, а что по болоту на горбу холодильник нормально тащить одному... А вообще я тоже видел холодильники или крупные вещи и так далее тоже далеко от города, без проблем можно на машине или на ГТТ ( гусеничном) довезти если нужно или на какой нибудь другой технике ... и потом выбросить или бросить ... в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Карцев: Сергей, а может это вертолетчики шутят, им вообще не в моготу в любом месте с вертолета холодильник сбросить, чтобы потом такие как мы потом голову ломали, а как сюда этот холодильник смог попасть? Нам лучше нужно думать в каком озере и в каком месте какая рыба клюет и так далее. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
У нас тож снег задолбал... По два раза чищу возле гаража.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
AndreyK: А у красной машинки вся морда закрыта, как она будет проветриваться? На ней только зимой можно ездить, если она ездит, а летом перегреется мотор ...
AndreyK: А у красной машинки вся морда закрыта, как она будет проветриваться? На ней только зимой можно ездить, если она ездит, а летом перегреется мотор ...
Так в запорожце ж мотор взади ))
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?