Седни президент подписал повышение акцизов на бензин. С 1 апреля - на 6-8% подпрыгнет! Мля!!!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Карцев: Сергей как Толя даст нам эту машину на рыбалку съездить вот все вместе и съездим порыбачим, договоримся, соберемся и оторвемся по полной с такой машиной. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
[ image disabled ] 10 октября 2012 года это я на рабочей машине по ул.Холмогорская. Сергей спасибо за поздравление от моей жены, я сразу же ее поздравил от нашего братства как твое сообщение прочитал.
[ image disabled ] [url][/URL 10 октября 2014 года я на рабочем УАЗе по ул.Холмогорская на Страховом пункте.
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Как сообщается в сюжете «Россия 24», знак появился в Сокольниках. Это треугольник с силуэтами людей, которые идут, глядя на экраны своих гаджетов.
Знак предупреждает водителей о чудаках, не покидающих виртуальную реальность даже при переходе дороги. Местные жители дали знаку название «Осторожно, зомби!».
[ image disabled ] Всё время по трассе мимо проезжаю по дороге с аэропорта до Кирова. А приезжающие знаменитости обычно останавливаются и любят фотографироваться у этого знака.
Ветеран: Толя привет! Вот тоже чудаки на букву М, называют такими названиями, хоть стой хоть падай иногда есть такие названия. Пока. в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
Похож на "Старт-шоссе", 10 скоростей. Был у меня такой же. Намучился с трубками, тогда был большой дефицит.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
В надежде порадовать тебя чем-то интересненьким под конец первого рабочего дня мы «наткнулись» на любопытнейший раритет — старый, но эксклюзивный Rolls-Royce Silver Shadow 1979 года. Снаружи это совсем обычный автомобиль, а вот внутри…
Нет, в плане техническом оснащения у этого роскошного седана с могучим 6,7-литровым V8 тоже все в порядке. Дело в другом — в защите. Сей автомобиль имеет броню, причем довольно таки солидную броню (достаточно посмотреть на фото стекол). Кроме того, автомобиль может похвастать бойницами… Ага ,самыми настоящими — как у военных и инкассаторских броневиков.
В общем, и впрямь необычный раритет. Такой себе дедушка с бронежилетом и пистолетом.
Кстати, в прошлом году его продали через интернет-магазин eBay за 55 тыс. долларов. Так что если уж очень машина приглянулась, можешь попробовать найти нынешнего владельца и договориться о выкупе.
В надежде порадовать тебя чем-то интересненьким под конец первого рабочего дня мы «наткнулись» на любопытнейший раритет — старый, но эксклюзивный Rolls-Royce Silver Shadow 1979 года. Снаружи это совсем обычный автомобиль, а вот внутри…
Нет, в плане техническом оснащения у этого роскошного седана с могучим 6,7-литровым V8 тоже все в порядке. Дело в другом — в защите. Сей автомобиль имеет броню, причем довольно таки солидную броню (достаточно посмотреть на фото стекол). Кроме того, автомобиль может похвастать бойницами… Ага ,самыми настоящими — как у военных и инкассаторских броневиков.
В общем, и впрямь необычный раритет. Такой себе дедушка с бронежилетом и пистолетом.
Кстати, в прошлом году его продали через интернет-магазин eBay за 55 тыс. долларов. Так что если уж очень машина приглянулась, можешь попробовать найти нынешнего владельца и договориться о выкупе.
С-НТ: Отвечу за Строителя- "Челябинские парни настолько суровы.. А далее по тексту. Надеюсь он не обидеться в плагиате. ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т