О Братстве ЗабВО
Братство ЗабВО
ГЛАВНАЯФОРУМЫФОТОТЕЛЕГАКУРИЛКАВХОДЗАБЫЛПАРОЛЬ?

Форумы
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 136 137 138
Модераторы: paul_head, paul, uZer
Автор Добавил
EUGENE_70
Гость

ПООЩРЕНИЙ: 0
ПоощритьНаказать
ИЯ написал(а) ...

Сайт Вот как надо с парковки выезжать. Честно говоря, давно так не смеялась ))))

:-D :-D :-D Пипец полный!Долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
23.03.08 : 20:13
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Пипец полный!Долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не похоже... У тебя лицо очень серъёзное...

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
23.03.08 : 21:47
ИЯ

ID пользователя #225

Смотрите меня в вечернее время суток во дворах САО Москвы: начала учиться парковать машину.
Наверх
24.03.08 : 15:23
uZer
Я отменил последнюю букву латинского алфавита!

ID пользователя #88

ИЯ, намекни, где в САО, мы соседи!

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse!
ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)

Наверх
24.03.08 : 15:41
ИЯ

ID пользователя #225

uZer:, я знаю . Ты же в Алтуфьево? У меня тетушка живет на Лескова, это где-то между Алтуфьево и Медведково, я там частенько бываю. А сама живу на Речном вокзале (в смысле, станция метро :-D )
Наверх
24.03.08 : 15:44
uZer

ID пользователя #88

ИЯ: , я на Дубнинской живу, это Восточное Дегунино - до Алтуфы быстрее пешком добраться, чем на общественном транспорте, "железка" мешает :-)
Однако, всё равно приятно - соседи как-никак, до Р6ечного от меня даже в пробках за час точно доехать можно :-)
Я там кое-что в личку кинул - не дай Бог пригодится молодому водителю!

Наверх
24.03.08 : 17:49
ИЯ

ID пользователя #225

uZer:, еще не получила, но уже спасибо. Да уж, эти пробки... Я однажды до дома ночью с работы ехала на машине (а работаю я территориально ст.м. Нахимовский проспект), добралась за 25-30 минут. А недавно вечером 2,5 часа "убила" на дорогу, лучше бы в метро спустилась.
Наверх
24.03.08 : 17:58
uZer

ID пользователя #88

ИЯ написал(а) ...
uZer: Да уж, эти пробки... Я однажды до дома ночью с работы ехала на машине (а работаю я территориально ст.м. Нахимовский проспект), добралась за 25-30 минут. А недавно вечером 2,5 часа "убила" на дорогу, лучше бы в метро спустилась.

Мой "рекорд" от дома до ул.Обручева - 25 минут.Особо не оропился - было 
утром 3 января этого года :-) Другой рекорд - 4 часа с небольшим примерно оттуда же до дома, лет 5-6 назад......mamba_mini.gif

Наверх
24.03.08 : 18:10
EUGENE_70
Гость

ПоощритьНаказать
SAD написал(а) ...

Пипец полный!Долго ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не похоже... У тебя лицо очень серъёзное...

Так ведь и у тебя тоже полный серьез на лице! :-D
Наверх
24.03.08 : 20:13
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

В Якутию пришла весна и кое-где, робко и несмело начали пробиваться из-под снега первые автомобили...
[ image disabled ]
[ image disabled ]

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
25.03.08 : 09:05
Мотострелок
Мотострелок

ID пользователя #479

Кстати, это самая лучшая зимняя противоугонная система в Якутии, правда, иномарки, всё-таки, стоят в гаражах.

Басанов Игорь.
1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ
1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Наверх
25.03.08 : 10:22
EUGENE_70
Гость

ПоощритьНаказать
А мы вот собираемся машину брать взамен Москвича.Т.к.надо на дачу возить и пр. остановился на Форде Мондео или Гэлэкси.Кто что скажет по этим маркам?
Наверх
29.03.08 : 19:02
uZer

ID пользователя #88

Мондэо точно не для дачи. Уж лучше VW Пассат!

Наверх
29.03.08 : 19:48
EUGENE_70
Гость

ПоощритьНаказать
uZer написал(а) ...

Мондэо точно не для дачи. Уж лучше VW Пассат!
Почему?
Наверх
30.03.08 : 13:32
paul
paul

ID пользователя #3

Мужчины, вы заценили работы аэрографии моего брата?
Сайт

Если я сказал, что не брал - значит не отдам!
ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
30.03.08 : 13:39
paul
paul

ID пользователя #3

[ image disabled ]

ст. Безречная 96-98 ВПОГ
Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств

Наверх
30.03.08 : 13:40
EUGENE_70
Гость

ПоощритьНаказать
paul написал(а) ...

[ image disabled ]
PAUL,красиво обалденно!Сразу видать-мастер!
Наверх
30.03.08 : 14:01
paul
paul

ID пользователя #3

делайте заказы

ст. Безречная 96-98 ВПОГ

Наверх
30.03.08 : 15:22
SAD
Александр Диомидович

ID пользователя #385

Бывает и такое…

[ Редактирование 03.04.08 : 01:16 ]

Даурия - 1972
21 Гвардейский ТП
ВС МО С С С Р
Наверх
30.03.08 : 17:49
иржик

ID пользователя #1316

Вот мой автомобиль - toyota mark 2 . 90 г выпуска. двиг 1G-GZE , 2000сс,механический компрессор "supercharger" типа Roots , суперсалон , авs , тrc , Задний привод , lsd мост. Когда нагнетатель включается , как будто пинка под зад дают и в спинку вжимает. Я буду его доводить до ума - кузов покоцанный весь,взял его в феврале из за компрессора за 40000 рублей. Если хотите . буду фото выкладывать о тонкостях ремонта кузовного - сам буду делать. И нанесения на него рисунка аэрографом. Тоже сам. Еще хочу механическую кпп от супры внедрить - один в один по шлицам подходит,а то автомат - не то. Всем кому интересно оставляю ссылку на сайт камчатских автолюбителей и покорителей бездорожья ,ребята сейчас бьют дорогу на магадан на трех внедорожниках. Там раздел есть off road. Сайт

[ image disabled ]

желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Наверх
17.05.08 : 03:47
paver
paver

ID пользователя #569

А у меня такая же старушка,только 94 года. Движек правда слабоватый 1,8 л. для этой лайбы.В "деревянном" исполнении,за то северный вариант(подогрев щеток,самоблокирующийся дифференциал моста).У меня родная КПП-механика,редкость для Марка,но в ваших краях можно найти,то есть не надо от Супры.До нее у меня было с десяток машин,эта любимая.Я со своим двухметровым ростом в ней комфортно себя чувствую,потому как это аппарат представительского класса.Цепляю за ней прицеп и что только в нем я не перевозил!Отцепляю прицеп и девченок в ней не стыдно подвезти.Машина дуракоустойчивая,ремонтопригодная,в Сибири очень почитаемая.Подобная машина из Гермашки у нас стоит в три раза дороже.Из недостатков:правый руль и слабые пружины задней подвески,но если в багажник не сыпать много щебня,как иногда это делаю я,то потянет.Буду ездить на ней пока не развалится и копить денег на Mark-X, который у нас называют Маркс.

Омск
Наверх
17.05.08 : 09:40
иржик

ID пользователя #1316

у тебя наверное 4s - fe ? такие только механикой комплектуются в этом модельном ряде. Ко мне коробка подходит от 1 gz- ge 2,5 литра. Но от супры ряд другой и шестерни другие , она на заряженную езду рассчитана , как раз на мою рядную шестерку с нагнетателем. А на той коробке динамика разгона послабей. А пружины задние советую от темсовских стоек поискать - они высокие и чтоб их просадить надо изрядно потрудится. Пойду посмотрю как наши форумчане водку пьют через веб камеру.

Наверх
17.05.08 : 11:25
paver
paver

ID пользователя #569

А как на Камчатке народ воспринял мнение сенатора от Карелии, бывшего Начальника ГАИ, о запрете праворульных?

Омск
Наверх
17.05.08 : 17:39
иржик

ID пользователя #1316

Во владике буча чуть не поднялась , у нас весь день с зажженными фарами ездили и сигналили напротив краевой администрации,при проезде. А что еще с гаишника взять ? Ему наверное китайцы пообещали златые горы , чтоб рынок весь автомобильный под них попал на дальнем востоке. Только ни одна их машина краш тест нормально не проходит. Про надежность я уже и говорить не буду... Тут вся экономика на японках и корейских машинах завязана - и автобусы и грузовики , и спецтехника - все оттуда.

Наверх
18.05.08 : 01:57
paver
paver

ID пользователя #569

А я думаю,что скоро мы все на китайские машины пересядем,ведь монитор в который я сейчас уставился и мобила в кармане-китайские,а что качественную тачку сделать сложнее?Воевать с нами китайцы никогда не будут, они нас захватят посредством своих товаров.Самая последняя модификация Тойота-Марк Х ,вернее ее леворульный аналог под названием Ритц,выпускается где?Правильно в Китае.Тойотовцы не дураки,знают,что китайцы сделают качественно.

Омск
Наверх
18.05.08 : 16:52
иржик

ID пользователя #1316

Вокруг света читал про монголию , там наш россиянин покоряет просторы на мокике японском,так вот в монголии есть уазики 459 российского производства , и их китайские копии. Вроде бымашина - проще не куда ,а вот поди ж ты , не выдерживают конкуренции с русскими . И по проходимости , и по надежности. Удел китайского автопрома- делать внаглую копии и перелицованные авто других производителей. Это внешне. А вот что у них внутри , из какого сплава кузов , что представляют из себя моторы - даже и говорить не приходится. Хотя многие европейские автогиганты скупают активы китайских автопроизводителей. Но тут речь может идти об отверточной сборке и о развертывании на базе их заводов своих производств. А вот в перспективе,если они опыта наберутся и вырастят своих специалистов,тогда действительно может и начнут делать хорошие машины. Только я на них никогда не сяду. Из прынцыпа. Но это вопрос не одного десятилетия.

Наверх
18.05.08 : 17:16
bulava

ID пользователя #333

У нас правые рули давно запрещены, да и мало их было , Япония далеко, Германия близко

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
18.05.08 : 19:20
Leonid
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА

ID пользователя #1300

иржик - спасибо - сменил.... так лучше, поверь
Наверх
18.05.08 : 19:38
customer
customer

ID пользователя #914

иржик Тут вся экономика на японках и корейских машинах завязана - и автобусы и грузовики , и спецтехника - все оттуда .А ГАИшники во Владике тоже на праворульных ездят ?

Баганур разведбат в\ч 19559 Сайн Шанд артполк в\ч 93234
Наверх
18.05.08 : 21:53
Москвич

ID пользователя #1306

У меня праворукий NISSAN, еэжу 5 лет песня а не машина. Буду менять только на праворукую.

Всегда готов...
Наверх
19.05.08 : 08:50
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

иржик:

а у вас там дороги-то позволяют на заряженных авто гонять?
я вот не совсем представляю - нахуа в некоторых регионах (типа г.Иваново) навороченные машины, если дороги полный пипец?

Ясная 1994-96
Наверх
19.05.08 : 09:16
иржик

ID пользователя #1316

Теперь дороги позволяют , в позапрошлом году ремиксер с германии пригнали (асфальтовый завод,который старый слой асфальта разогревает , снимает,добавлят немного нового битума и укладывает) , и за два сезона положили полностью покрытие по центральной дороге. В этом году будут остальные делать. Катки тоже из германии. Довольно производительная машина. сначала немцы контролировали и обучали , потом своими силами стали работать. Тут не такое захолустье как вам кажется. Как город получил открытый статус , стало много туристов из за рубежа приезжать , США,Япония , Германия, Голландия. Много круизных судов больших заходит с туристами. Кто в долину гейзеров , кто на горячие источники , кто на вулканы на сноуборде погонять с вертушки. Америкосы в основном на мишку поохотится приезжают , рыбу половить. А по части заряженных машин - гоняй не хочу , за город выехал , девченку взял с собой знакомую (можно и не знакомую :-D ) и на дикие источники ночью- 40 км от города купатся в чем мать родила . Там дороги федерального значения ровныеи прямые. Причем когда ночью купается народ , из луж такой пар валит что не видно , голый ты или нет! Про малкинские источники я вобче молчу. Летом поеду в июле - далековато 120 км , пофоткаю и вам покажу. Там и гейзеры и просто вода из под земли горячая родоновая идет. Народ приезжает и все лето там в палатках живет. В город только за продуктами и спиртным выезжают.

Наверх
19.05.08 : 11:43
иржик

ID пользователя #1316

Про гаишников забыл ! Конечно на японках ездят ! Есть в парке и волги новые , но они часто из строя выходят. А восновном на toyota cresta , chaser , 2,5 литровых гонзают (класс волги ). получают белую или металлик светлый , полосы клеют аббревиатуру , мигалки , оборудуют связью и все. Есть и внедорожники - парочка suzuki escudo. А чины на патролах или прадиках (прадо) ездят. Но это наверно собственные. я когда в автожурналах московских смотрю на ценники машин японских , поражаюсь - в полтора два раза дороже чем тут. Причем обычные машины,которых тут дофига. Тут на лето можно взять покататся сносную старенькую японку за 500 у е.,убить и выкинуть. А вот зимой действительно засада - снега очень много , а морозов нет совсем. Поэтому народ предпочитает тут внедорожники в основном. Вот. Во Владике был в 2004 году , там тоже гаишники на японках. И всеми фибрами души за правый руль почему - то. Только скорые - газели и уазики таблетки , потому что зимой могут проехать везде почти (уазики) а вот газели оборудованные по нац проекту "здоровье" зимой нигде проехать не могут - колесики маленькие и тяжелая , движка слабовата. Когда пурга на дня 2 зарядит - хлеб развозят военные на мтлбв или гтт по магазинам. Ну и потряхивает иногда землетрусы бывают частенько баллов 3-4 , в основном по ночам. Сильных не бывает , но все равно страшновато. В связи с этим много всяких смешных случаев бывает. А так в основном - здесь здорово Бг-ууаа !

[ Редактирование 19.05.08 : 12:48 ]

Наверх
19.05.08 : 11:56
иржик

ID пользователя #1316

[ image disabled ]

[ image disabled ]

[ image disabled ]

Наверх
19.05.08 : 13:09
иржик

ID пользователя #1316

1 - микрорайон "Северо -Восток" , видно "домашние" вулканы - слева - авчинский , правее - корякский. Пару тыщ лет назад он взорвался , и у подножия лежит старый кратер на боку. Из разлома растет новый , постоянно дымит. Знать сильно бабахнуло , вулканических бомб до фига валяется по городу. 2 - Вид из моего окна - Авачинская бухта,где дым идет - за пеленой ворота и океан тихий. 3 - рыбный порт. Там где сопка продолговатая - мыс , внутри нее стратегические продовольственные запасы и склады гсм на случай военного конфликта или чп. На другой стороне бухты база подлодок "осинное гнездо" - прозвали натовцы.

Наверх
19.05.08 : 13:16
иржик

ID пользователя #1316

Вот тут хорошо видно кратер слева внизу , из конуса растет новый. Ну ладно , а то я тут надоел не по теме писанину разводить. прошу у модератора извинения.
[ image disabled ]

Наверх
19.05.08 : 13:44
Москвич

ID пользователя #1306

иржик:
Красота то какая. Обалдеть!!!!!

Всегда готов...
Наверх
19.05.08 : 14:13
Серёга

ID пользователя #1360

[ image disabled ]

А я уже 15 лет езжу на аппарате Украинского производства(Днепропетровск).Руль с обоих сторон,грузоподьёмность более 1500 тонн,лошадок немеренно.Нормально,мне нравится и менять не собираюсь.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
19.05.08 : 15:37
bulava

ID пользователя #333

Серёга: Хороший "трамвай"., но мне лично больше по душе " автомобили" , лошадей этак 3000 в секции

[ Редактирование 19.05.08 : 19:54 ]

22494 - осень1972,
36311 - весна 1973 - осень1974
Наверх
19.05.08 : 19:53
иржик

ID пользователя #1316

Это ианевровый локомотив ? До сотни за сколько разгоняется ? :-D

Наверх
19.05.08 : 21:35
Москвич

ID пользователя #1306

иржик написал(а) ...

Это ианевровый локомотив ? До сотни за сколько разгоняется ? :-D

Не это нашенский желеэнодорожный болид "ФОРМУЛА-1/2". С сотнни он только трогается.

[ Редактирование 20.05.08 : 09:50 ]

Всегда готов...
Наверх
20.05.08 : 09:49
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

В Чечне открылся сборочный завод, наши ваз2107 там собирают...
Приколитесь, как он внутри выглядит (фото на днях один земляк привёз)

[ image disabled ]

Ясная 1994-96
Наверх
22.05.08 : 13:15
Серёга

ID пользователя #1360

иржик:
Это ианевровый локомотив ? До сотни за сколько разгоняется ?

Это не маневровый локомотив и скорость ,к сожелению,конструктивная-60км,в эксплуатации-35км(больше не положено).Кругом горы,можно дров наломать,негде разгоняться.

[ image disabled ]

Руду он возит из карьеров.

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
22.05.08 : 15:41
иржик

ID пользователя #1316

А - а ! Вот оно что ! Ну про скорость то я пошутил конечно. А это где он руду возит ? вижу что ты из кочканара , только в каком регионе россии не знаю.

Наверх
22.05.08 : 16:19
иржик

ID пользователя #1316

В Чечне открылся сборочный завод, наши ваз2107 там собирают...
Приколитесь, как он внутри выглядит (фото на днях один земляк привёз)

Обыкновенное С Т О . На дальнем востоке таких забегаловок - море. В них "конструкторы" собирают . Когда под старые документы заказываешь с японии кузов отдельно , двигатель с шасси отдельно , в разобранном виде. получается что ты везешь запчасти,соответственно растаможка в разы меньше. Потом красиво на эвакуаторе везешь в такой вот "цех" и тебе за день ее собирают.НА картинке изображен именно этот процесс. Только смысла этого не понимаю. Ведь можно в чечню и целиком классику возить... А-а!!! Наверное целиком машины не доходятдо автосалона,их угоняют прямо с платформ гордые нохчи. А так , когда все отдельно ежет на платформе - не потащишь же по отдельности! :-D

Наверх
22.05.08 : 16:26
POMAH1
POMAH

ID пользователя #104

на СТО порядка больше

Ясная 1994-96
Наверх
22.05.08 : 17:13
Серёга

ID пользователя #1360

А это где он руду возит ? вижу что ты из кочканара , только в каком регионе россии не знаю.

Качканар-это молодой город-50лет,в Свердловской области(Екатеринбург),населением 50тыс. Градообразующее предприятие-Качканарский ГОК по добыче титано-ванадиевой руды.

[ image disabled ]

[ image disabled ]

[ image disabled ]

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
22.05.08 : 18:10
Серёга

ID пользователя #1360

Уральские горы

Чита.Песчанка.
Брежневский полк-
Сретенск.
Танковый полк.
1990-1992г.г.
Наверх
22.05.08 : 18:13
Москвич

ID пользователя #1306

Серёга:
Красота!!! Е ПРСТ!!! Аж дух захватывает!!!

Всегда готов...
Наверх
22.05.08 : 22:15
иржик

ID пользователя #1316

Красиво ! В детстве зачитывался сказами Бажова,мечтаю на Урале побывать.

Наверх
22.05.08 : 23:03
Переход на страницу  1 [2] 3 ... 136 137 138  

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF