Да. Вот "катенька" просматривается" [ image disabled ]
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Дерево - какой-нибудь символ?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Да это подношение Якутскому богу Баянай и конечно кто едет некоторые тоже верят в этого бога а когда один на один и 50 мороза то хоть в кого поверишь я как то летом в брод по по середине реки встал мне дали совет прежде чем лезть в брод надо угостить баянай чтоб он пропустил вот такие дела.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Суровый сержант: Да это подношение Якутскому богу Баянай и конечно кто едет некоторые тоже верят в этого бога а когда один на один и 50 мороза то хоть в кого поверишь я как то летом в брод по по середине реки встал мне дали совет прежде чем лезть в брод надо угостить баянай чтоб он пропустил вот такие дела.
...один на один и 50 мороза... Конечно, поверишь!
Если посмотреть на дереве и фуражки и носки и диски а сколько водки вылито под дерево там же и конфеты и печение одним словом на удачу и делимся всем что есть.
ZuluS: привет да я его показывал но это было в том году а это свежее фото там на нём много нового что повесили
ZuluS: Я же пока ещё " чайник " - обезопасить себя и окружающих .У меня опыта вождения нет, права получил в январе. А номера Забво думаю что чуть позже, сейчас по финансам поиздержался.
ZuluS: Я же пока ещё " чайник " - обезопасить себя и окружающих .У меня опыта вождения нет, права получил в январе. А номера Забво думаю что чуть позже, сейчас по финансам поиздержался.
Все таки считаю такой знак излишним! Пусть у тебя еще мало опыта, но не давай повод остальным. Убери его! Не нужен он, тех кто будет учитывать твой опыт очень мало, а тех кто захочет навредить - много. Не выставляйся. Тебя определят по твоему вождению!
Даурия, 36311 (ноябрь 1969-1971 ноябрь) Житомир, Украина
Серёга, отличные фотографии. При "кликании" фотографии она увеличивается, но совсем не много. Помудри с сыном, с расширением или сжатием, попробуйте увеличить картинку.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Серёга, куда же занесло, эту ёмкость на 30 тонн, с московскими номерами? Саяр привет эти машины живут и работают на месторождении а ёмкость везут с Усть Кута это сипаратор для очистки нефти .
Все таки считаю такой знак излишним! Пусть у тебя еще мало опыта, но не давай повод остальным. Убери его! Не нужен он, тех кто будет учитывать твой опыт очень мало, а тех кто захочет навредить - много. Не выставляйся. Тебя определят по твоему вождению!
Я против!!!! Как водитель с более 20-летним стажем скажу: вижу машину с таким знаком - стараюсь быстро свалить от этой машины(либо объехать и обогнать, либо свалить в другой ряд), но всегда глаз востро держу с машинками с такими знаками. РS Никогда не подрезаю чайников , не провацирую и т.д. потому что сам помню себя таким - начинающим..... Удачи тебе СТРОИТЕЛЬ на дорогах ... ни гвоздя ни жезла
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Серёга, куда же занесло, эту ёмкость на 30 тонн, с московскими номерами? Саяр привет эти машины живут и работают на месторождении а ёмкость везут с Усть Кута это сипаратор для очистки нефти .
[/quote1365164798]
[/quote1365183728] Серж... Только что обратил внимание, что это ж/д цистерна..... Mаmа mia! 10 баллов!
И буквы номера соответствующие! ОХУ!
[/quote1365164798]
[/quote1365217594] Серёга как вы с такими бочками да по бездорожью.
. Авиоматор
Все таки считаю такой знак излишним! Пусть у тебя еще мало опыта, но не давай повод остальным. Убери его! Не нужен он, тех кто будет учитывать твой опыт очень мало, а тех кто захочет навредить - много. Не выставляйся. Тебя определят по твоему вождению! Я против!!!! Как водитель с более 20-летним стажем скажу: вижу машину с таким знаком - стараюсь быстро свалить от этой машины(либо объехать и обогнать, либо свалить в другой ряд), но всегда глаз востро держу с машинками с такими знаками. РS Никогда не подрезаю чайников , не провацирую и т.д. потому что сам помню себя таким - начинающим..... Удачи тебе СТРОИТЕЛЬ на дорогах ... ни гвоздя ни жезла
Двумя руками ЗА! Правило три Д всегда должно работать, а кто гнобит "чайников" - тот урод моральный, У нас такие долго не живут.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень