Ну вот началась охота на ведь .Кто не с нами,тот против нас.Да я Фома неверующий.
И это замечательно - ведь у нас вроде бы по конституции свобода совести и вероисповеданий. А также светское государство. Но. По этому поводу есть анекдот про еврея, который не стал плевать в небо, потому что если ОН есть - то может обидеться, а если ЕГО нет - то какой смысл харкаться?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Ну вот началась охота на ведь .Кто не с нами,тот против нас.Да я Фома неверующий.
И это замечательно - ведь у нас вроде бы по конституции свобода совести и вероисповеданий. А также светское государство. Но. По этому поводу есть анекдот про еврея, который не стал плевать в небо, потому что если ОН есть - то может обидеться, а если ЕГО нет - то какой смысл харкаться?
Клёво!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Во я Вас зацепил.Еще раз спрошу.Как Вы определяете какие амулеты помогают?Я поездил по Приморской тайге.Причем с сыном 10летним,там где не ездят авто.Когда вернулся из тайги срезало шпонку коленвала.Распредвал на 3 части.Хорошо,что был недалеко от дома. Никого я не молил.Блажен кто верует.
Кайгородов ! значит у тебя ангел хранитель есть, это же хорошо. Если амулет подберёшь для себя, и для семьи, хуже в любом случае не будет. Этим вещам нужно верить, я считую амулет мощная защита от всех негативов ,мы во ВСЕЛЕННОЙ не одни, и это точно. (Мои убиждения.)
. Авиоматор
Авиоматор: Хотел спросить....На аватарке за тобой авто... Не ГАЗ-69?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Как-то миниатюрно смотрится... Ракурс подвёл.
Сергеич ! Это мой боевой конь УАЗ-469 Ульяновского авто Завод. В пустыне показал себя очень хорошо. За два года, небыло отказа огрегатов, и электрообарудования.В городских условиях жестковатоя ходовая а для ГОБИ незаменимая техника.
. Авиоматор
Сергеич ! Это мой боевой конь УАЗ-469 Ульяновского авто Завод. В пустыне показал себя очень хорошо. За два года, небыло отказа огрегатов, и электрообарудования.В городских условиях жестковатоя ходовая а для ГОБИ незаменимая техника.
У нас у комдива появился впервые в новый 1973г. Смотрели, как на икону!
А ведь душу в машину влаживает сам хазяин. Как будит за ней смотреть- такая будит и душа. Добрая или злая. Я в начале 80 тых купил ИЖ-Юпитер 3, все отговаривали меня- двух цилиндровый- намучаешся ты с ним. Бери "Планету". "Планет" в продаже не было. Взял "Юпитер". 15 лет отездил ежедневно, на нем ездил в Карпаты, в Кировоград. Единственное, что делал так то что сказано в инструкции- регулярно. Смазка тросиков, цепи в общем весь регламент, что там описан. Ни разу не подвел. Через 15 лет продал. Говорю новому хозяину - возьми инструкцию- махнул рукой-сказал, я и так все знаю. И что? Через год "рассыпался" мой мотоцикол. Вот вам и душа. А инструкцию храню до сих пор, правда замызганая сильно. [ image disabled ]
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
У меня сей документ от мая 1976года и мотоцикл в гараже.
Поди, за грибами и клюквой на нём?!
Ну да, ну да! Конечно, сколько вы набираете - на "Ниве" не увезёшь! Совсем забыл...) Снимки покажи...)
Андрей,от тебя не ожидал,что ты меня сравниваешь с кем то,не зная меня.Я не москвич и не питерец.СС спасибо за высокую оценку.Вы не объяснили как Вы подбираете амулеты.И смешиваете христианство и я язычество.Я как и ХХ считаю книга обслуживания авто-душа машины.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Ни гвоздя, ни жезла, ни стука!
Я как и ХХ считаю книга обслуживания авто-душа машины.
Своевременное проведение регламентных работ в специализированном дилерском автотехцентре не спасло за 104тыс км родного пробега от замены: 1. подшипников передней ступицы 2. датчика в системе климатконтроля с никаким результатом (кондей всё равно не работает) 3. треснувшей помпы системы охлаждения двигателя 4. коробки передач с раздаткой в сборе Про всякие втулки в подвеске я не пишу. И про ужор масла по литру на 2000 км пробега тоже не пишу. И про уже требующий замены по данным авторизованной диагностики ГУР тоже не пишу... Думаешь, это я про "китайца" или "жигуль"?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
У меня по соседству таких бывших неверующих бывших москвичей и бывших питерцев пол-посёлка. Чем сильнее не верили - тем теперь ортодоксальнее :-))) Главное, чтоб пастырь попался убедительный после жизненной встряски :-)))Под словом "таких" я воспринимаю себя.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Приношу публично свои извинения за формулировку, позволившую персонализировать моё высказывание в отношении неопределенного круга лиц, имеющих сходные взгляды на мироустройство.
VAG в сервисной книжке ничего про амулеты не написал. Ни на русском, ни на немецком. Я не езжу на этой машине. Поездил поначалу - в итоге не понравилась (немеют ноги), отдал жене - а себе купил НИВУ. Через год поменял...Скоро и эту менять буду.
Кстати, и поныне НЕКОТОРЫЕ богобоязненные граждане проводят процедуру освящения автотранспортного средства, равно как ранее (в царские времена) проводилось освящение гужевых повозок - даже храм построен в Москве на Зацепе... А вы говорите = язычники :-)
За машиной нужен своевременный уход,хотя непредвиденные поломки дело случая, иконка в машине это твоя духовность! ,вера в всевышнего..дающая надежду на самое хорошее... и в жизни,и за рулем в пути...
Строитель:Суровый сержант: Ни фуражки! Ни монтажки!
Тоже неплохо! Правда, у меня машины никогда не было (своей). В Польше год ездил на казённой. В 1991-м на "каблуке", тоже казённая. А теперь, наверное, и не будет! Но вам всем - удачи на дороге!
За машиной нужен своевременный уход,хотя непредвиденные поломки дело случая, иконка в машине это твоя духовность! ,вера в всевышнего..дающая надежду на самое хорошее... и в жизни,и за рулем в пути...
Ну, есть Фомы-неверы... Говорят, вишь, иконка была, а в аварию попал! А с другого конца - без иконки и хуже могло быть!)
У нас в Иркутске я заправляюсь на АЗС, где цена 92-го бензина составляет 28,60 руб.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
У нас в Иркутске я заправляюсь на АЗС, где цена 92-го бензина составляет 28,60 руб.
Ещё бы 10 коп. - и старая цена "Московской"! (28р.70к.)
Ни много, ни мало - однокомнатная квартира!
nik19: Выбор правильный! Европейские машины гораздо душевней яповских" роботов", по надежности разницы нет.У меня уже 4-й фольксваген с 2001 г, все брал в салоне, нет нареканий вообще. Мнения товарищей с Дальнего Востока, Новосиба мне понятны, учитывая их цены на яповские праворукие машинки. Но вот у нас на Урале ездить на праворукой машине как-то уже не то чтобы западло, но не комильфо. Только упертые любители праворуких остались
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень
uZer: Так и не раскрыл тайну, что за пепелац? К вопросу о "китайцах". В 2012 году Китай уверенно вышел на 2 место в мире по продажам после США, вытеснив Японию. Кроме вышеупомянутых Фольксвагенов, была у меня техника всякая. Первая машина- ЗАЗ 965 "горбатый", купил в 1985 году за 300 руб. Потом был Москвич, ВАЗы всякие, пересев на Фолькс, понял, что в лес на рыбалки-охоты-грибы ездить на такой машине не очень удобно, купил дополнительно Ниву. Машинка хорошая, но устал ремонтировать. Никогда не знаешь, что и где вылетит, Держал Ниву 5 лет, за это время поменяно было всё, кроме основных агрегатов, при том, чтоТО регулярно. В 2006 поменял. Рискнул-взял китайца Грейт Волл G 5 SUV/ отьездил 6 лет без нареканий, в грязь, буераки, снег. В октябре 2012 продал, взял Грейт Волл Ховер 3, машинка пока радует. Важный момент-у ктайцев нет понятия "ОПЦИИ". Весь фарш в базовой комплектации.
в.ч. пп 74672, 1062 отдельный батальон связи, МНР 1981-1983 осень