А это наверное еще старый снимок-надпись на машине "милиция" и герб СССР. Или съёмки какого то фильма. Или просто показ ретро автомобилей. Не понятно. Инспектор с бэйжиком- чего в советское время не было.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
старый снимок-надпись на машине "милиция" и герб СССР.....aga, ha ha ha vse oni vremjon SSSR... prosto mi tak leto provodim, eto dorogie igrushki vzroslih malchikov. A ja tut pokozal tematiku v formah, no eto tolko otdelnii snimki. Vse foto sdelani moim fotoaparatom: [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ]
ja: При просмотре сайта в конце позиции 4, обнаружил в числе наград - жареную колбасу, причём с дымом (ну, не дым же от неё). Если это так, надо ехать... чтобы хоть одним глазком ( или хоть одной ноздрёй ), или я плохо перевёл ?
ja: Классная подборка!!! У меня 408 Москвич до сих пор бегает! На даче - картошку и прочее... Выпуска 1966г.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Виктор С., nado ehat, k nam ukrainci, belorusi, litovci, polaki, estonci, ruskie edut, a retro eto 30 let ! ТанкисТ-55, a tebe nado rossmatret prodažu svoei mashini , hot Rossia na stolko bogata, chto mozhet pozvolit na raritetah kortoshku... A mi malenkaja i nebogataia strana i delaem tak: [ image disabled ] [ image disabled ] [ image disabled ]
nu a eto superextriim! RETRO NA RETRO VEZUT ! [ image disabled ]
ja: У меня еще Планета - 5 в гараже уже 15 лет стоит. В этом году хочу на ней поездить.
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Шикарная техника, прекрасный внешний вид - посмотрел на неё и стал со своей "старушки" на стоянке сегодня голубиную каплю носовым платком вытирать, так забылся... Конечно, "ретро" мототехника - это что-то с чем-то, не хочешь, всё равно подойдёшь посмотреть. Несколько фото из жизни этих чудесных аппаратов :
В начале 60-тых годов начали намывать на пляжах песок, устраивать подводный волнолом, препятствующий смыву штормами пляжной зоны, но количество людей на песке, не менялось...
xaritonov1962: У нас в КУЗБАССЕ в 2000 было за 50 приходилось ездить на РОССИЙСКОМ автомабиле. Становиться как калатушка, будто едишь не на машине, а на телеги с железными колёсами. Двигатель хорошо переносит такие морозы .
. Авиоматор
Авиоматор: Да за 50 и в этот рейс было в низинах да у рек шланги тормозные ломаются конечно техника и люди тяжело переносят мороз.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
ja: Интересная техника - если это известно, указывай год выпуска, историю поиска или находки раритета. Является ли владелец сам реставратором или просто покупает что-либо из коллекции ?