Красота! Только есть одно но- 40 градусов мороза. Я в забайкалье перенёс 38 градусов, ито в казарме. А так несколько лет после армии уши шелушились-отмороженные.
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
хитрый хохол Я два года первым зимником попадал в низинах у рек градусник ложился за 50 может и больше было но он уже не в состоянии был больше показать я позже выложу фото что краска на авто поднимается как будто кислотой полили.ПЕРВЫЙ зимник это когда только пройдут трактора со стороны Мирного это первые числа декабря.
Богдановка В\ч 74936 80-82 осень 131 орлр.
Суровый сержант нет там видно что снег вокруг трактора чищеный это и есть зимник а про такси шутка это буровики или геологи от буровой к буровой гоняют
Суровый сержант нет там видно что снег вокруг трактора чищеный это и есть зимник а про такси шутка это буровики или геологи от буровой к буровой гоняют
Ну так и есть такси! (чего ты оправдываешся). Раз гоняют. А насчёт шутки- шути. А что читать голую статистику-скукота.
Да впечатляет! В сторону повышения-еще можно пошутить, потереть например. А вот как пошутить в сторону понижения? Температура настоящая.
Суровый сержант: Я в бытовом плане. А азот где дома взять. Хотя если постараться и это можно. Как говорят в Одессе на Привозе все можно достать. Ну Привоз Привозом, а на самом деле когда работал завод "Центролит" они получали целыми железнодорожными цистернами этот самый азот. Так что на эту шутку первый я на очереди. Правда он уже лет 10 как не работает.
Я в этих местах на вахте работаю. А родился и вырос в Мирнинском районе Якутии.
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Это шаман дерево,если кто верит то завязывает узелки на удачу,кто денежку кладет,кто чем может тем и угощает Баянэ-это что то вроде якутский бог . [ image disabled ]
С этого такси наверное таксист сбежал, что то кабина открыта, в кабине полно снега, да и двигатель холодный, снег даже не растаял.
Наверно в туалет побежал, а ножовку забыл...
Ножовки мало... Два кола нужно!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Пикет заяц пикетом здесь называют кафе и расстояние мерят от пикета до пикета там же и русская банька и сто грамм на зимнике гайцов нет и пьют кто для храбрости кто как но основанная масса воздерживается.
Я тружусь на Верхнечонском месторождении. А родился в посёлке Чернышевский, там родители живут. Дай им бог здоровья!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Я и сейчас на вахте до 3 декабря. По зимнику до Чернышевского машину гнал из Иркутска в 2008 году. А якутского бога зовут Байанай.
Зимник практически где дорога по лесу лес клонит к дороге [ image disabled ]
Серёга, расскажи нам городским автомобилистам, что такое "зимник" и с "чем его едят". Как в такие морозы ездят и как себя веду машины. Идут дебаты, с чем по нужде бегают. А если какая нибудь поломка, с чем куда бежать?
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
ZuluS Привет. Зимник это дорога проложенная по болотам рекам по горам и лесам одним словом летом там никто не ездит только зимой. Машины ведут себя так,как подготовишь так и ведут. С чем в Богдановке бегали вспомни с тем и здесь бегают. Помогают такие же люди как и мы. Редко кто проедет мимо стоящей машины. Поинтересуются что и с чем стоишь. Делимся всем и продуктами и запчастями и информацией. Этого зимника от Усть-КУТА до Мирного 1200 км.
хитрый хохол этот их было 3 машины они уже были порожние вроде 59 регион таких как они много попадают к примеру везет груз да Усть-кута там должны перегрузить но клиент может пообещать и красиво рассказать что тут рукой подать до место рождения добавит маленько денег и люди покупаются на это а когда сунутся уже поздно там если честно сказать даже местами две машины не разъезжаются и получается что только в перёд там нужно с собой цепи зимник так раскатывают особенно ближе к весне я не захватил дай бог но были года когда по 200 машин оставалось и груженых и пустых и хорошо что что то оставалось от них одним словом есть люди у которых другие понятия о жизни.
А ещё наледи приходится штурмовать! Этой же дорогой и легковушки гонят зимой. У меня знакомый однажды к 8 Марта из Китая, из Маньчжурии живые розы привёз на Ниссане.
А ещё наледи приходится штурмовать! Этой же дорогой и легковушки гонят зимой. У меня знакомый однажды к 8 Марта из Китая, из Маньчжурии живые розы привёз на Ниссане.
Это круто!
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Мотострелок Да наледи это вообще страшное дело они есть на фото выше река медвежонок воды на зимнике много хотя мороз к полтиннику подбирается.
xaritonov1962: Я тебе писал, друг мой армейский живёт в Усть-Куте, а в Талакане трудиться водителем, может и на таком.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Видел медведя на рыбалке. У нас тайга - глухая. Пересрался....
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976