Безо всякого стеснения! Каждый день пыль стираю с них! И жду звоночек...)
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
ZuluS:...Красивые номерочки, я бы на "Победу" поставил...
Уважаемо! И, наверное, кремового цвета?!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Завтра и в субботу буду в Москве в Нужниках на мероприятии с детьми. Потом в пн буду и во вт.
А в субботу в районе Покровки около 16:00 не сможешь?
Моя, серая в пятнышко. Поставлю на неё, номер Заб ВО 77, под лобовое справа, табличку триколор с надписью "ПРОПУСКАТЬ ВЕЗДЕ" (продаётся в автозапчастях) "... и в Ялту ! "
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
[quote] [html] [quote] [quote] Красивые номерочки, я бы на "Победу" поставил. [/quote1322804449] <p>Отож! Это покруче, чем "АМР" или "триольги" :-)))</p>Спрости у Сурового - он сделает! [/html] [/quote1322830639]
Привилегированного номера нет, зато будет свой Заб ВО-шный . Крайняя редкость в Москве.
НА МНЕ ТОГДА БЫЛ НОВЕНЬКИЙ МУНДИРЧИК.
Моя, серая в пятнышко. Поставлю на неё, номер Заб ВО 77, под лобовое справа, табличку триколор с надписью "ПРОПУСКАТЬ ВЕЗДЕ" (продаётся в автозапчастях) "... и в Ялту ! "
Браво! "Джентльмены удачи" , Сява!
ZuluS:Крайняя редкость в Москве. Пока у юзера 3-й и 4-й. У тебя 5-й........
Ага! Ну в среду, наверное, встретимся!
Суровый сержант: Всем Забайкальцам здравия желаю!!!! Суровый сержант, мои извинения, что не ответил сразу же, у меня почему то автоматом не открывается эта ветка так что пропустил твоё предложение, сколько денег стоить будет когда и куда высылать? С уважением....
Владимир МНР Чойр в/ч 52567 82-84 г Расветай пришёль. Рота строиться на казарма!!!
Суровый сержант: Всем Забайкальцам здравия желаю!!!! Суровый сержант, мои извинения, что не ответил сразу же, у меня почему то автоматом не открывается эта ветка так что пропустил твоё предложение, сколько денег стоить будет когда и куда высылать? С уважением....
Спасибо за отклик. В приватку чиркну....
makar-Kamrad: Тебе ЯНАО? Это 89-й регион...... А можно перспективный - 189!
Сегодня получил талон тех. осмотра !! Вчера проезжая мимо пункта ТО заехал узнать что по чём... предложили заехать на линию, хотя и не было аварийного знака и аптечки об этом сразу их предупредил, + наклейка " ШИПЫ ", это замечание от механика , предложил привезти утром перед сверкой номеров показать ему тогда он отдаст карту осмотра, И того в тугриках 300 в сбербанк 300 линия ТО 200 аптечка 150 аварийный знак 30 наклейка Ш и того 980 тугриков РФ, хотя на знаке можно было сэкономить не стал копаться в багажнике другой машины да и ушатаный он. В другой машине предыидущие ТО проводил через знакомого 3000 р. на самом деле требуют больше сейчас не интересовался , в раздумьях или лобовик менять или башлять снова, склоняюсь больше к первому....
Владимир МНР Чойр в/ч 52567 82-84 г Расветай пришёль. Рота строиться на казарма!!!
Суровый сержант: Эта переспектива я считаю будет не так скоро, во всём округе чуть более полумилиона челов. так что 89 это в самый раз да и в глаза не так бросаться будет , потому как в день образования Заб ВО обязуюсь весь день проездить с таким номером , правда только с задним...
Суровый сержант: Эта переспектива я считаю будет не так скоро, во всём округе чуть более полумилиона челов. так что 89 это в самый раз да и в глаза не так бросаться будет , потому как в день образования Заб ВО обязуюсь весь день проездить с таким номером , правда только с задним...
Ты не шуткуй! Только на стекло можно. И на переднее, и на заднее... А вместо номера - труба! Штраф... не помню сколь!
Хотя, - может у тебя всё схвачено?!
Сегодни принято постановление правительства о прохождении ТО... на 2012г. Чё будет стоить, конкретности нет, но , я думаю, не хило...
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Ну, меня-то не лишат! Мой номер равносилен серии е777кх (езжу, как хочу).
Суровый сержант: Это, как помнится, номера (буквы) ГРУ, или что то подобной организации. гаеры просто их боятся (или боялись?)
г. Чита, Антипиха в/ч 12653 май - ноябрь 1974 ст. Дивизионная, в/ч 92723 ноябрь 1974 - май 1976
Суровый сержант: Это, как помнится, номера (буквы) ГРУ, или что то подобной организации. гаеры просто их боятся (или боялись?)
Из тернета: =В Москве машинам ФСО - Федеральной службы охраны - стали давать номера серии ЕКХ, автолюбители тут же расшифровали - «еду, как хочу». Эта серия моментально стала одной из самых престижных.= В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Суровый сержант: Я про это читал. Значит, я не промахнулся. В Кемерово таких букв не видел ващще! Именно сочетание "Е....КХ".
У нас в Новосибе в последнее время в фаворе серия ООМ - расшифровывают как особый отряд милиции, банкует лично начальник облГИБДД. Про ННН молчу, это уже давнее... расшифровка - наше новосибирское начальство.
Пока Воюем Отдохнем
...ННН - наше новосибирское начальство... Наше Новое Начальство! Может им так легче станет?!
Инструктор: Наверное часто меняют... У нас в Кемерово было три О.
Инструктор: Наверное часто меняют... У нас в Кемерово было три О.
Так они везде были. У нас-то точно!
Суровый сержант: Этих "друзей" как не усади - в музыканты не сгодятся! Так говорил дедушка Крылов.
...всё равно на нашем хребте разместятся!
Суровый сержант: Интересный сайт, много информации. Первый топик напомнил - моего непосредственного начальника депутатом госдумы избрали, вот у него и узнаю "из первых рук", как там с номерами у них. Про московсквую квартиру мы уже решили - будет, где остановиться в Белокаменной Пока Воюем Отдохнем
Уклонились от темы топика, вчера избранный депутат проставлялся. Однако, как только ЕМУ дадут машину с мигалкой, лично спрошу, какой у него номер!
Пока Воюем Отдохнем
Уклонились от темы топика, вчера избранный депутат проставлялся. Однако, как только ЕМУ дадут машину с мигалкой, лично спрошу, какой у него номер!
Потом мне скажешь. Я ему на ЗабВО поменяю!
И в завершение дня анекдот от Рейгана. (!!!) По ТВ было на днях. Рассказывал в Конгрессе. Собрал русский все документы на покупку машины. Приносит в профком. Доволен! Ему говорят: - Ну теперь через десять лет ждите! А он спрашивает: - Утром или после обеда?! Ему: - Да какая разница?! Ведь через десять лет! Он: - А ко мне водопроводчик должен прийти!!!
[ Редактирование 14.12.11 : 23:21 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Ну а что? "Еду Хочу Как!" - это тоже вариант!
Может там мадам: Еду. Хочу! Как?!