В семье тоже есть ВАЗ. 21033 - из последней партии, после которой их сняли с производства. 1981 год, пробег - 92000 км, цвет -"зеленая липа". Раритет для поездок на подмосковную дачу :-) Однако, кузов подводит- есть ржавчинка, да и по возрасту пришлось ходовую всю перетрясти и тормозную систему...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
В семье тоже есть ВАЗ. 21033 - из последней партии, после которой их сняли с производства. 1981 год, пробег - 92000 км, цвет -"зеленая липа". Раритет для поездок на подмосковную дачу :-) Однако, кузов подводит- есть ржавчинка, да и по возрасту пришлось ходовую всю перетрясти и тормозную систему...
чёта пробег маленький у моего отца уже несколько экваторов, больше, чем 2
Дача - 50 км из двери в дверь. Машина ездит с конца апреля по конец сентября, и то не каждый день, только на выходные. Это я еще десятку на ней накатал :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
а я и не знал, что УАЗы дизельные есть, отстал от жизни, их же тут рядом у нас делают :-D до Ульяновска пару часов езды от Тольятти. Чей движок там стоИт? Отечественный?
у нас одно время ваз2104 с барнаульским дизелем делали, цена её была чуть не в полтора раза дороже ))
Ясная 1994-96
POMAH: Есть "УАЗы" с польским дизелем "Андория", есть и с нашим ЗМЗ, по-моему, точно не скажу. Они сделаны на базе старого доброго 469... Только комфорта побольше: подвеска посовременнее, салон помягче, окошки сдвижные и т.д. "Хантер" называются...
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Вчера соседу машина пришла из японии - Mazda rx -8 . обошлась в 420 тыс рублей. Седня пробовали ездить - не получается по нормальному никак. Она на первой передаче до 80 км\час разгоняет. А при переключении пробуксовывает,если резко бросать педальку. И чихает так при переключениях А _ А _ пчхи - первая , А-а- пчхи - вторая итд. Двигатель - роторный - что не есть хорошо. Не ремонотопригоден - откатал свое - и выкидывай. Интересно , сколько такая в москве стоит ? Москвичи - отпишитесь , может отправим , кто заинтересуется , а то ей тут места маловато будет , я чувствую. Перегрузки испытываешь при разгоне - как в спортивном самолете. [ image disabled ]
[ image disabled ]
[ image disabled ]
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
А вот тут я сплоховал... Правда выбора не оставалось - либо вправо на бордюр , либо в задницу подрезавшему меня придурку. Слава богу все обошлось , только резину порвал и тягу рулевую погнул сильно. Да и еще клиентка ногу ударила чуть чуть. [ image disabled ]
иржик: Видел у одного такую пульку, разговаривал, что-да как? Человек ротором тоже не даволин, сказал чутка погоняю и продам, всё из-за движка. Сам прокатился, ну................... так себе. Порш-911 с ручной 6-ти ступкой мне кажеться по интерестней будет, правда он и по жёще. А что этот придурок хоть остановился? После своего косяка.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Нет , придурог уехал поскорей. Да тут таких ухарей как г...на за баней. Купил на шимонтажке бу резину за 500 рублей пара и тягу другую , потом развал - схождение. Часть фирма оплатила , часть я . Вчера вот дамочка начала с крайнего левого вправо поворачивать и меня прижимать , да еще сигналит - мол отвали . я королева дороги . Долго я смеялся потом над наивностью девушки.
А про тачку спортивную - поехали на покатушки на 400 там счем то метров - я не разбираюсь,короче он там всех обогнал по быстрому , и призеров всяких там , уже экс - призеров можно сказать, по моему скайлайн гт-р 97 го года , и лансер эво 9 были на призовых местах , на третьем марк - 2 компрессорный . Вообщем он сделал их , причем не напрягаясь особо. Теперь ему совсем скучно стало , а что с ней делать - не знает . И откуда у судебного пристава - исполнителя такие денги ?
Гера: Здорова, это через всю Россию? Если так, Он просто МОНСТР! Уважуха ему от меня, сильно.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
иржик: оттуда-же, откуда и у начальника моего паспортного стола "Круизер" в новом кузове с блатными номерами Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Когда я поверил своей учительнице в существование деда Мороза...
Наивный чукотский юноша. А может было все на оборот? Сколько лет было учительнице? Поди молодая была? И ты наплел училке что- нибудь волшебного, там про звезды и т.д......, тыж слаб до полу женского..... Всегда готов...
К сентябрю дорожные заторы в столице могут достичь небывалых масштабов Вчера сотни москвичей опоздали на свои рабочие места из-за многокилометровых пробок. В утренний час пик протяженность заторов на столичных трассах достигла в общей сложности 500 километров. Наибольшие затруднения движения образовывались на МКАДе. ... Время от времени выбираясь из своих авто на Киевском шоссе, водители нервно курили, поглядывая на часы. «Три часа не можем преодолеть несколько метров, везде уже опоздал, – негодовал, общаясь с “НИ”, москвич Александр Журавлев . – Кажется, весь рабочий день здесь провести придется. Да еще и для ожидания-то ведь ничего не предусмотрено – ни туалетов, ни фаст-фуда». Протяженность пробки на Киевском шоссе вчера утром достигла 40 километров. Кроме того, еще до въезда в город потоки машин медленно двигались и на Ярославском и Пятницком шоссе. На Варшавке пробка растянулась от подмосковного Щербинского кладбища до светофора на улице Академика Янгеля.
враки!.......каждый день по Киевке тудой-сюдой в 7-30 утра и 21-00 вечером......... от МКАД до 100 км...... да, от Селятино до выезда из Апрелевки утром бывают напряги.......но ить есть дворы типо Алабино........... но так, что-б "стоять" - враки........ но это я про конкретное время.......
К сентябрю дорожные заторы в столице могут достичь небывалых масштабов Вчера сотни москвичей опоздали на свои рабочие места из-за многокилометровых пробок.
Сергей, как всегда, с 15 августа народ начинает возвращаться из отпусков. Эти выходные - было только 17-е. Вот на следующей неделе, начиная с воскресенья, в Москве начнется транспортный коллпас. Уже в прошедшее воскресенье на Ярославке от Переславля была КОЛОННА с 21-00, а от Голыгина (это от Загорска 3-4 км ближе к Мск) - проПка. На пустом, кстати, как обычно, месте. От бетонки (47 км) стояк. Ехали в объезд через бетонку налево, потом через Пушкино-Тарасовку-Беляниново на Осташковское - простоял перед Мск в 12 ночи почти 40 минут. А фсё патамушта мёртвого отпускного сезона не хватает дороги сделать - в пол-первого ночи на МКАД асфальт в 3 рядаз снимают-кладут от Осташковского до Дмитровки. Результат - сегодня кольцо днем стояло намертво. Я про ремонт Дмитровки у Лихобор молчу - это жоППа местного масштаба. С ужасом жду 24 августа - большинство народу с дач домой попрет (погода кончилась, к школе надо готовится, на работу иттить)....Про 31 вообще молчу - остануссь в деревне до понедельника, лучше среднего сына в школу проводить неспеша, чем пол-воскресенья в пробках стоять
В часы пик движение в центре Москвы хотят ограничить до 40 км/ч Префектура Центрального административного округа Москвы предлагает ограничить скорость движения автомобилей в часы пик до 40 км/ч. Такое предложение было озвучено сегодня на заседании коллегии префектуры ЦАО.
Планируется, что такая мера "повлияет на равномерность движения транспортных потоков и позволит снизить аварийность на центральных улицах города". Сайт
Сразу видно, что префектура не ездит по ЦАО без эскорта сопровождения, без мигалок. Или у нас префектура в другом месте расположена?
Чего там искусственно ограничивать? Заезжай днем внутрь Садового и все видно будет. Без пресловутого ограничения. И 40-то не всегда и не везде. А то можно подумать, в ЦАО за сотню днем летают...
Пришлось дважды в сентябре 2005 года по пути в Питер и обратно проехать по МКАД, три часа со скоростью 15 км/час. Дело было в пятницу с 15 до 18 часов. Видно и в рабочие дни тоже самое.
Владимир
По Silver Rain вчера передавали, народ от Каширки до Ленинградки по внешнему кольцу МКАД (не более 40 км) ехал пять часов. Чего там про сентябрь говорить.
.
в воскресенье выезжаю в Москву-Зеленоград, выбрал для всех передвижений рельсовый транспорт, как более надёжный )) поезда-электрички и немного такси
Ясная 1994-96
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka)
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda)
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond)
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka)
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color)
Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… (Блондик)
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка)
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка)
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра)
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka)
Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla)
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!)
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка)
Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка)
Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка)
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ)
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля)
На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? (Tihaya Sapa)
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? (Пресамая)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… (Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка)
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… (Kapelka)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? (Bolonka)
У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка)
Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная)
Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! (Спамер)
Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница)
Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа)
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! (Белая Бланш)
А в метро еще хуже... Народу много, кондиционеров нет. И те же пробки. Можно на выход в очереди у эскалатору минут 15 простоять. И посадка в вагоны также осложнена, не с первого раза влезешь .
А в метро еще хуже... Народу много, кондиционеров нет. И те же пробки. Можно на выход в очереди у эскалатору минут 15 простоять. И посадка в вагоны также осложнена, не с первого раза влезешь
Действительно, в метро, да и вообще в общественном транспорте сейчас ничуть не лучше, чем в своем авто. А может, и хуже.
Между прочим, раньше, лет 20 назад, водителям, работающим в Москве, специально доплачивали за сложность. Была в расчетных листках отдельная строчка-надбавка.
И это 20 лет назад - посмотрите фильмы тех лет. А что сейчас? Работающим и ездящим в Москве надо в десятикратном размере доплачивать к окладу за сложность и вредность!
SAD, между прочим, московский авиаузел самый сложный в России. Гражданских только четыре аэродрома... Так что и лётчикам тоже Они тоже в пробках стоят, уж поверь на слово. Только у них своеобразные пробки. Двигатель, как на МКАДе, выключить не могут. Приходится уходить на второй...четвертый круг, пока полоса будет свободна.
Диомидович Ждём приглашения в ресторан, отмазки не принимаються. По такому случаю, я даже на костылях, приковыляю. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Диомидович Как не крути 42/2 это угловое здание, и в нём 2а ресторана. Кстати какой твой? Или оба? В первый вход, прямо с торца, практически у эстокады (ресторан на фото в сером цвете, в красном это другой ресторан, но тоже по ул. Остоженка, 42/2). каторая висит над Садовым кольцом, и упираеться в м. Парк Культуры. Диомидович не гневи бога, зави всех трапезничать в ресторан.
[ Редактирование 22.08.08 : 14:09 ] Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!