Не выезжайте на встречку, пожалейте остальных участников движения. Я проехал до таможни ни чего не пересекая (720 км) за 10 часов , с учетом остановок и стояние в пробке по поводу аварии 3х авто. Кули летать?
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Алексей65-65: Моя супруга (известная также в определенных кругах как "Чума-ураган" не только за проезд расстояния в 200 км за 1 час 40 мин с учетом пробок и т.п.) несмотря на постоянную работу в ГАИ и умение ругаться с Гаишниками по причине склочного характера и знания психологии инспекторов на дороше, уже года 2 как по встречке не ездит. Даже на территории "рабочих" ГАИ. Экономия времени - неадекватна затратам на разбор на месте и на его стоимость. Правда, за превышение (несмотря на мои вопли и/или вопли радар-детектора) частенько бывает поймана. Правда, штрафы никогда не превышали 300 рублей за 2 машины (когда ходили в паре) - по причине см. выше (и вспомни нашу эвакуацию со 2-й Официальной встречи) :-)).. И съэкономленное время на повышении скорости уходило на разборки и ругань с доблестным блюстителем безопасности дорожного движения... Потому я и ежжу неспешно 90-120 км/час, зато ровно и без нарушений... Как показали ежемесячные пробеги, на 230 км разница в разных манерах вождения - 15/30 минут и 5/7 литров бензина (проверено на Ауди 2л 130 л/с, на жыпе было больше)...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
А нам в фирму пришёл протокол видео-фиксации, первый.На Дмитровке паренька засекли, 115 км/час.300 рублей. Фото чёткое, даже руки на руле видно.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
По дмитровке езжу постоянно.От МКАД до поворота на бетонку стоит 2 камеры, их далеко видно. Если ехать обратно, то есть подвох, и многие водилы на нём горят. Если ехать в сторону Москвы, то первая камера стоит тоже перед поворотом на бетонку и постом ГАИ, очень "внимательные" водители снижают скорость до 90 км......а камера стоит в зоне действия знака "населенный пункт", чёрненькие такие буковки на БЕЛОМ фоне знака........Потом в районе Музея танка Т-34 еще одна камера, но там ограничение 90 км.
Пришла повестка. Предлагают приехать в Удмуртию к 02.09. к 09.00мин. Капец это 2000 с лишним км. В понедельник буду ходайствовать о переводе в Омск.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Ал написал(а) ... Игорь, я дважды забирал из суда свои права за встречку......... начни с того, что внимательно прочитай протокол...... и ходатайствуй в суде шоп Дорожная Служба прислала экспликацию дороги где ты нарушил со всеми разметками и знаками..........и настаивай на том, что ничего не нарушал.......полный отказ............ я вот про тюниг вспомнил..............ненорматив........
..
А свидетили? Они засвидетельствуют факт нарушения.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
IV, подай заявление что права свиснули. Мож прокатит, если протокол не подписывал.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Нет, я протокол подписал. что не согласен. Будем пробовать другое, в понедельник отправлю ходатайство. чтоб прислали материалы по месту регистрации авто. если удовлетварят, то может прокатить. Т.к. срок давности по этим делам составляет 2 месяца. Т.е. до конца срока, в моем случае осталось всего 2 недели. Может не успеют....
Как показали ежемесячные пробеги, на 230 км разница в разных манерах вождения - 15/30 минут и 5/7 литров бензина (проверено на Ауди 2л 130 л/с, на жыпе было больше)...
Андрей, постулат "Время=Деньги" и наоборот никто не отменял. Либо чуть больше денег тратишь. но экономишь время, либо само время больше тратишь, соответственно...
А жизнь одна. Я и так более 4х часов в дороге провожу ежедневно, а если медленнее ездить... Пусть лучше чуть больше бензина жгёт, зато дома каждый день на 40 мин больше провожу.
.
Вот такой автомобиль должен быть у столяра...Но у меня авто нет.Больше тянет к мотоциклам. [ image disabled ] Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
CC Это и РФ можа заснять...у меня товарисч, бывший зам. ком. батальона краевого ГАИ и то ох...т от нынешних....
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
CC: То он так хотел денег... на его месте надо не просить а тупо е*ать, пока сам не предложит...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ЗАС Кошель: Да не он не молодой, он тупоголовый... Че упрашивать обнаглевшего, как на меня - от особо прих*евших денег не надо. Быстро и чинно оформил, подпись содрал, в базу данных внес и пусть пока валит... Два поста - два нарушения, минимальный штраф - 30 баксов, с каждым нарушением он возрастает... Но самый прикол (в данном случае) у погранцов та же база данных что и у ГАИ, так что хрен они выпустят транспортное средство пока денюжка не упадет в казну государства... Так что - тот гаишник "телок" безграмотный...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Сергей Ч. написал(а) ... ...Так что - тот гаишник "телок" безграмотный...
Серёга, чёта не понятно... На дороге в Россию, два поста подряд - "телки" безграмотные Судя по диалогам парень просил квитанцию на оплату штрафов в обоих случаях за нарушения скоростного режима. Я думаю что квитанции на оплату не давали т.к. в базу они попадут в течении суток, а за это время он (парень) уже в России будет!!!
А, я вчерась от гаишника сбежал. Как-то он не уверенно палочкой взмахнул За то, в догонку мне очень энергично этой-же палочкой помахал и сразу за рацию схватился.Но нас тоже не пальцем делали, козьими тропами объехал все возможные посты и благополучно причалил к подъезду
Серёга, чёта не понятно... На дороге в Россию, два поста подряд - "телки" безграмотные Судя по диалогам парень просил квитанцию на оплату штрафов в обоих случаях за нарушения скоростного режима.
Серый и ты поверил что его два раза отпустили, да свистел он про предыдущий пост... (А в базу данных они попадут не через сутки а максимум часа через 4, зная какие очередя на таможне и видя лицо этого парня - напрашивается вывод: человек пиз*ит...)
Ты знаеш - я на "Симферопольке" ГАИшника лоха не встречал, там Рэксы. Даже если кто и калымит из ГАИшников то думаю жопу прикрыл и другим не мешает...
Aziat: , Артур, да какая Русь, блин??? запустить туда умельца Ваньку со стороны - и капздец красоте за полчаса! всё будет раскидано, ничо не найдешь.......... РВГ, сосед немец поди? Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
РВГ: Смотрица не плохо, только стамотологического кресла не хватат. [ image disabled ]
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
РВГ: Знаешь у меня гараж не хуже. Правда я свой делал 2 года урывками, хотя может быть и не так картинно, но тоже порядок и все функционально. Как- нибудь пришлю фото. Соседи говорят что мне надо вымпел вешать на гараж.
Всегда готов...
Сегодня увидел в гараже у соседа. Говорит делал все лето.
В этом великолепии не хватает одной весьма существенной вещи... гаражного мини-бара.......или сосед трезвенник???? ШкаПчика, шкаПчика не хватает, с бутылочками, рУмочками, баончками-скляночками.....
В этом великолепии не хватает одной весьма существенной вещи... гаражного мини-бара.......или сосед трезвенник???? ШкаПчика, шкаПчика не хватает, с бутылочками, рУмочками, баончками-скляночками.....
точно Игорюха!!! Он наверное самое главное не показал в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Нет он не немец, обычный рязанский мужик, но все любит делать с чувством, с толком. Мини бар ему не нужен, т.к. живет в частном доме и выход в гараж у него прямо из дома (как и уменя). У него в садике под яблонькой стоит столик вот сидя за ним мы и попиваем пивко. А зимой дома на кухне, в осенний и весенний период нв веранде.
Сегодня впервые, после 10 месячного перерыва, сел за руль своего авто. Прошлой осенью побил ходовую и с рулевым проблемы были. Поставил на прикол до тепла, а сам все ходил пешком, даже понравилось, для здоровья лучше. А тут собрался к сыну ехать за 400 км, решил поехать на авто, загнал мастеру, тот за 4 дня перебрал. Сейчас вновь на колёсах.
Владимир
Сегодня впервые, после 10 месячного перерыва, сел за руль своего авто. Прошлой осенью побил ходовую и с рулевым проблемы были. Поставил на прикол до тепла, а сам все ходил пешком, даже понравилось, для здоровья лучше. А тут собрался к сыну ехать за 400 км, решил поехать на авто, загнал мастеру, тот за 4 дня перебрал. Сейчас вновь на колёсах. Владимир
Теперь отвертется трудно будет от поездки в Барнаул Конечно у вас лучше...доеду
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО