У явы 350 дизайн другой. Они вместе с чзетами появились в начале 80х. Народу на них поразбивалось много.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Хозяин Явы написал,чем отличается 350 от 250.В 80 тые была другая Ява634,у меня была 634-8-15,80того года выпуска.Она была с привычным не коротким рулем.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
мне в них приборы нравились.................в то время тахометр для нас ваще был как стеклянные бусы для дикарей................
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
bulava: - про краску - не спорю - какая-то она уж очень тёмная, и вроде как не блестящая... короче история тёмная про краску - мож перекрашены, а мож фотик так заснял - с искажённой палитрой цветов??
хотя вру про бренды...........есть еще бренд "Балабановские спички"............... тока шо-то каропка стала меньше и спичек в ней еще меньше................ а, ну дык Чубайс теперя нано-технолог...............
Алексей65-65: не стану утверждать, но мне кажется, что сие ошибка................ калибр папирос 7,62 был всегда.............. как и макарон...............
да и порох не китайцы придумали.........................и не имхо, а так и есть..............
Но папиросы бренд. В Галандии с рюкзаком беломора ты будешь популярным человеком.
мне в них приборы нравились.................в то время тахометр для нас ваще был как стеклянные бусы для дикарей................
а мне после эксплуатации ВОСХОДа нравилось то, что "CZ" заводился с пол-пинка
Была одна проблемма: в городе все было нормально, когда приезжал в деревню проблемой было отсутствие 93 бензина в колхозе.Ближайшая заправка в 50 км. Благо, сосед по работе почти каждый день туда ездил, вот и возил мне в канистрах бензин. А с ВОСХОДОМ проблем с бензой небыло: подъезжай к любому шоферу в деревне-нальет 76 сколько хошь! А, еще был 72 бензин и 66-помните?
Меня удивляли у 634-8-15 цвет крыльев! Революционно нелепого серого цвета!))) Это родной цвет.Мы их хромировали.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
смотрю на яву и ностальжи испытываю. По тем временам надежная и хорошая машина была. сейчас смотришь - немного нелепый дизайн,но такой родной ! У нас одна-две таких раритетных мотыг бегает. при чем бодрячком. у меня было так - велосипед до 16 ти лет, (спортивный) а потм бац-иж планета 3. желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
[blockquote]А, еще был 72 бензин и 66-помните?[/block 72й был практически белого цвета. Но так, хереновый. А вот 66, красного цвета, всё что двигалось ,на нём ездили.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Сейчас вес центр встанет. Путин приезжает. Думу будут думать об урожае, который спалился.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
На подъезде к Симферополю забилась сетка бензонасоса. Думал что плахой бензин. Нет канистра была из под шпаклевки . Как ее не промывал шпаклевка зашпаклевала сетку. Хорошо парень на заправке помог починить. Ща поедем на дигустацию крымских вин.
Алексей65-65: и смех и грех............. мне на джипе как-то один умелец у меня на глазах патрубок на помпе типо решил подтянуть........... т.е. мне самому было реально тупо лениво пачкаться.......... -Затянешь? -
Затяну.....а давай лучше заново перетянем? у тебя есть герметик? -Есть, держи........ и даю ему афигенный американский герметик для прокладки блока.......красный, высокотемпературный......
этот куИло мажет герметиком патрубок ВНУТРИ и пока я не успел заорать ХРЕНАК! патрубок на помпу! -Ты чо сделал???? -А чо такова? намазал да одел......... -Ну спасибо.......т.е. теперь весь герметик у меня по системе охлаждения путешествовать будет???? движок-радиатор.....
вот откуда такие берутся в сервисах?
*помпа сдохла под Воронежем.........но джип аки настоящий индеец-чироки доехал и до Азовского побережья и обратно в Москву вернулся.........на текущей помпе.........едешь - не течет...........заглушишь движок - хлещет.........
Ал: Зря глумишся... у нас тут погранци на БТР рассекали... так у них на ходу колесо отвалилось ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Всем снова доброй ночи ОМОНа в ТЛТ нет ВОдометов нет Так что пока живем)))
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
класс.......... Миа, а то, что непрерывные учения ОМОНА вокруг Самары-Тольятти - это ничего? Миа, а то, что с завода 25000 человек собрались одним махом увольнять? Миа, а то, что нарисовывается картина "Стоп стройка! Вперед, обманутые дольщики!" - норма?
это я к тому, что в понедельник с Шаповаловым долго в телефон говорил............
SSV: Вообще разные. Есть люди которые только "плачут" КАк же дальше жить. Часть людей устроилось работать в ЖКХ на время. Часть уезжают из города. Но судя по супермаркетам покупательская способность такая же... Массовые волнения начнутся в октябре... МИТИНГ тут был... Максимум пришло 2000... Вообще, конечно, прогнозы неутешительные. Горячую воду уже ограничили по неуплате...
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
Ал: ага, у нас ещё и танки ездить начали.... по поводу 25000-давно пора пенсионеров многих и подснежников уволить. Лёха-Связист: и кушать и пить будут так же... у многих "кубышки" есть ещё))))
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
Mia.....скоро,совсем скоро...все встанет на свои места.Баррель нефти перевалит за сто,кто-то и где-то развяжет войну,и кризису конец...Одни будут плакать и страдать,другие на этом деньги отмывать...Все в этом мире взаимосвязано.Увы и ах....Неизбежно все это и предсказуемо наперед...А жаль..... г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.
Я,конечно же за лучше,если даже оно и поздно,но если оно никогда, я против ...:)))
МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...