Сутки работал в день гаишника - благодать ! Ни одной патрульки , ни одного радара ! Хоть и патниццоо !Поныкались все по шашлычным и источникам термальным. Клянусь ! Действительно , у нас они особенные ! Зато утром от соседа по гаражу , обмыающему новую машину выслушал про них много" лестных отзывов" - никто не смог ее зарегистрировать. Все бааальные с похмелюги , и ни один пункт рэп не работал ! Бенз - 92 й - 26.50 , 98-30.80, дт - 28.20 , других марок кроме 80 го нет - по моему 24 с копейками. зато на каждой заправке лотерея = автокуш , некоторые машины выйгрывают . если в билете лотерейном -100 р за штучку найдешь ключ. Но для комплекта надо собрать колесо,руль , двигатель,кузов. - этого дерьма много. А ключей ровно столько , сколько машин на кону. Ну кроме этого там бонусы - мр 3 магнитола, и шаровый бенз , от 10 до 200 литров. о т так , михалыч желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
А вот моя "Кобра",ещё жива,за зиму поставил шноркель,поменял резину,карданы на "Сондовские" и ещё много чего,езжу не грущу ... По поводу "АУДИ" скажу так,поменяйте местами первую и последнюю буквы,что получится? [ image disabled ]
[ Редактирование 04.07.09 : 15:32 ] МНР,Улан-Батор,31-я ОСБ,в.ч.п.п.52485,Оркестр,1983-85 ... Ни дня без музыки ...
Роман после Москвы что-то замолчал. А может он ещё не вернулся? Он вроде с кем-то там из Забайкальцев встретиться собирался, - может встреча затянулась...
1975-1977гг. Чита (Песчанка) - Даурия в/ч 52410 - в/ч 61434 (76 МСП)
Дождались, дальнобойщиков опять начали щипать. Ребята дальнобойщики у нас на стоянке рассказывают. Это опять 90е штоль?
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
хамов много развелось... как среди дальнобойщиков так и среди народа... у нас тут случай был (давно): приехала фура а номеров на ней нет, везла фрукты... водила накатал заяву что у него возле таможни своровали номера... это длилось 4 часа. Пока звонки, пока туды сюды... оказалось по дороге водила в кабачке побуянил, ему предложили возместить ущерб а он с пьяну (герой) когти рванул..., возле поста решил бучу поднять . Поднял сам не рад был, номера выкупал потом...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
CC: ты с Михой по какому поводу на троих соображаете? ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
знаю, это между строк называется личка , ну и те в личку щас закину...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Нет Серый, ......... мля надо объясняться... Воткнул ссылку, гайцовую висела - убили... (не Мишка, ДЭПЭСНИКИ ) воткнул другую - бля, рекламма - просил Мишгана убить... он это сделал, к чему такой прищур во взгляде...
CC: Тут недавно я одному человеку на праздник соску подарил, ее кто то убрал, я поправил - снова убрали... Так что - незнаю брат...
да и он последнее время чет загружен, про сцук написал и слинял...
CC: тю, ...ты ж не забывай что я иностранец... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.:
да и он последнее время чет загружен
- да, про это написал в ветке 1000 Дней и Ночей - все заходят в разное время... - и иногда лёгкий сыр-бор случается, чаще не из-за чего и не про что... - чищу не один, но я и эту бодягу похезал... - соску кто-т другой убрал... опять ж - мож не так поняли - а ещё получается так что сыр не понимает бора, или перепутал сообщения - и так по кругу...
Мне 15 минут назад, какая то сук@ разбила зеркало с водительской стороны и что обидно прям на посту гаи да еще и сьебл...сь. Искали искали х.... нашли. Уе...ал так что зеркалом хлопнуло по двери -теперь вмятина. В понедельник поеду зеркало сменю и заеду мож магнитами вмятину уберут...
- Самые лучшие внедорожники делают в России!!! - Ага!!! Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой! в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
Сергей Ч.: У меня есть видео, как небольшые вмятины можно выправить при помощи фена и жидкой углекислоы. Если интересует, могу сбросить, всего 7963 КВ или поищи wmiatina.flv Нашел: Сайт