Давай давай, а молоком потому чтио в завязе...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
не - ну как не гордицца службой в ЗабВО? ))))))))))))))) [ссылка]
+1
Он над нами издевался! Ну, сумашедший, что возмёшь... Владимир Семенович. в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
пока дойдёт до реализации задумки, на 99% уверен, что: 1. Упруцца в утилизацию: т.е. ты сам должен будешь за свой счет утилизировать старый авто и принести какую-нить справку, а лучше две... стоимость утилизации будет в районе 1/3 - 1/2 от компенсационной выплаты, ессна это будут частные фирмы, но принадлежащие по факту муниципальным властям. 2. Выплата будет тока на приобретение каких-нить жыгулей или ишшо какого гавна, стоимостью "до 350 т.р." И то - не выплата, а какой-нить "сертификат", на погашение которых вскорости не окажецца денег и ни один продавец его не примет в зачет стоимости.... хотя это и наплевать - всё равно ж купить можно будет тока ВАЗ, а на него всей страной скидывацца - не привыкать уже, так что их мот и заставят принимать эти индульгенции. Шо в скором времени приведёт к подорожанью выпускаемого ими гавна, поскольку за сертификаты ж им платить не будут... )))
Лови Три часа назад высказал ту же мысль, когда услышал энту новость. Так было, так есьб, так будет. Потому шта прямо сказано для поддержки трусов нашего автопрома, читай ВАЗа (Волокушечный Аграмадный Завод).
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Андрюха что то Mia давно не показывалась, она бы нас быстро научила как Родину любить , в смысле АвтоВаз.
Да не надо нас учить Родину любить! Надо качественный продукт выпускать.
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Правый руль опаснее левого? Данные статистики. Часть 2
Недавно директор Департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга России Алексей Рахманов заявил, что автомобили с правым расположение руля гораздо опаснее машин с «левым рулем». Он даже привел данные статистики – по его словам, праворульные автомобили попадают в тяжелые аварии в два раза чаще! Если среди 10 000 леворульных машин ежегодно происходит 57 аварий с жертвами, то среди праворульных автомобилей речь идет уже о 101,5 аварии! «Цена вопроса: 3200 погибших и 30545 раненых в год. То есть за каждое «рабочее» место импортеров праворучек, за 10 лет мы заплатили одной человеческой жизнью. Многовато», - уверен Алексей Рахманов. - «Давайте зададим себе два вопроса. Почему в ПДД запрещен обгон справа? И если те, кто ездит с левым рулем, нарушая правила, обгоняют справа, то как часто они просят своих попутчиков: «А чего там справа, чисто?» И если для левого руля это наглость или исключение, то для правого руля проблема каждой секунды. Ну, просто по физике. И не вижу здесь предмета спора. Не дай бог на какой-нибудь «Кальдине» оказаться в повороте на «двуколейке» за здоровой фурой, когда вы торопитесь. Даже по физике, обзорность заточена под другие условия эксплуатации».
Разумеется, подобное выступления вызвало целую волну возмущения со стороны владельцев автомобилей с правым рулем. Согласно данным портала Drom.ru, статистика аварийности по регионам за 2008 год, дополненная данными о количестве зарегистрированных праворульных автомобилей, показывает, что никакой зависимости повышенной аварийности от расположения руля нет. Более того, согласно данным статистики ГИБДД, среднее число выживших на одно ДТП в регионах с преобладанием "правых" машин выше, чем в "левых" регионах. А, согласно данным Федеральной службы статистики РФ, количество пострадавших в ДТП на 1000 человек в "правых" не больше чем в "левых" регионах.
Например, в десятке регионов с самым высоким процентом аварий на 10 000 человек есть только два региона, где праворульных машин более 50% от общего числа зарегистрированных транспортных средств. Это Еврейская автономная область (67% правого руля и 106,5 ДТП с последствиями на 10 000 машин), Хабаровский край (68,9% и 83,6 ДТП).
Но, как мы все знаем, статистика - это продажная девка империализма. И если смотреть данные не по конкретным регионам, а по федеральным округам, то они уже не в пользу правого руля. На первом месте по аварийности на каждые 10 000 автомобилей идет именно Дальневосточный округ – 66,5 ДТП при наличии 61,7% праворульных автомобилей. Для сравнения, в среднем по России в 2008 году произошло 56,4 аварий с тяжелыми последствиями на 10 000 машин.
Таблица подготовлена по данным (1) - ГИБДД РФ (2) - журнал «За Рулем», №5 2009
[ Редактирование 18.06.09 : 06:42 ] Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Вот, снимал по дороге, ночью на Симе. [ image disabled ] [ image disabled ]
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
Ни хрена не видно, купил по дороге новый фотик, пользоваться еще не научился.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.
вот фотки до покупки [ image disabled ] [ image disabled ]
ну, шо нового в мире автомобилей?.. я вот нинашол машыно своей мечты... патамушта машын должно быть несколько... но, сцуко, пазволить себе этава я никаг нимагу... ((( кстате - а в ДальВО (по-правильному КДВО) дохрена уже навезли Калин отех?.. никто не владеет информацией?..
Печорин: пишешь текст в окне как всегда, потом тычешь "просмотр"..........это кнопа влева от "отправить"........ и тамо вставляешь файл........ а ты Чучундру хошь вывалить?
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: , дык и Чучундру, и Кондрата и ИванФёдорыча... тока ИФК чота не зафотан у меня пока оказуиццо... пайду када жрать - зафотаю, есле не забуду... и чота и Кондрата-то с Чучей найти нимагу, вона как... а ващще севодня чота жызнь - гавно... отак отт...
[quote] IV: ты позвонить ить обещал по приезду в Москву............
Обещал, но не смог. Я свой тел. с адр.книжкой не взял. Конечно можно было в инет в аэропорту выйти, но меня встречали и было не удобно их задерживать. Короче косяк за мной. Я из Москвы выбирался с 17.00 до 23.00. на МКАДе пробка была, забит напрочь. Как вы там живете, по пол дня в пробках? Пол жизни в пробках, ужас.
Печорин, это Чучу я фотал? у меня-ж полный комплект............штуг сто...........
а чо Крузерштерн гламурно-белый?????? я в шоке...........не, по Краснодару, наверное, прикольно разъезжать, но на рыбалку на белом авто - моветон............. хотя я ща понял почему белый - это у тебя комплекс "веллеровского" Фимы Бляйштифта Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: Сань, дык да, с той гонки фотка, шо ты на финиш припиралсо... А белый - патамушта он в белом цвете не так страшен... ))) ващще есле машыно.... как бы это помягче.... не очень красивое... то надо брать ево в белом цвете - оно не так страшно... ))) и аццки тонировать... ))) а нащщот рыбалко ты здря - прекольно на нём с рыбалко ехать, када оно всё.... пёстрое такое... ))) гляди какое рыбо поднял в выхадной:
нипатаварищески ты паступил...........меня не пригласил на рыбалко.............. я-б приехал........... а так ты теперя "убивец щук!")))
ССанг енг муссо - нежный корейский паркетник , с вечно отваливающимися никелированными прибамбасами в виде труб на бампере и подножек. Часто ломается и не выносит наших камчатских температур. В кузовном ремонте сложнейший элемент покраски - пластик по низу дверей. Краска с него просто отлетает под струями моек керхера. При этом на железе эта же краска "кансай" нормально держится. Только применив протравочный грунт на основе кислоты смогли добится устоичивости краски. Вообщем по простому - машина красивая , а практического толку - ноль. И солярку не всякую ест. Но это не главное. Вот что вчерась приключилось у нас в городке. Текст и комменеты с нашего новостного сайта.Мотоциклист вылетел на встречную полосу и столкнулся с джипом, а неправильно припаркованная «Нива» сбила женщину Мотоциклист наехал на джип и попал в реанимацию. Авария произошла утром на 8 километре, сообщили в ГИБДД. Водитель джипа выезжал с улицы Чубарова, а мотоциклист, у которого не было водительских прав, вылетел на встречную полосу. В результате ДТП – водителя мотоцикла отправили в реанимацию с различными травмами. А накануне, не поставленная на «ручник» «Нива» покалечила женщину. Трагедия произошла на 4 км. Мужчина припарковал свою машину и забыл поставить на ручной тормоз. Она начала скатываться и сбила женщину, которая выходила из другого автомобиля. Пострадавшую доставили в реанимацию с перелом костей таза, сотрясением и ушиба мозга. В ГИБДД призывают не забывать ставить машины на «ручник». Предыдущая новость Следующая новость Комментировать
E-mail: WWW:
Вы ввели 0 символов из доступных 4096. 18.06.2009 23:39 Гость
Имел "Ниву" 15 лет. Большую часть времени ручник не работал, добиться его устойчивой работы удалось, использовав части от японок. По статистике 90-х годов ВАЗЫ (попросту тазики) выходили с завода с браком ручников до 50%. Под горочку сорваться с ручника на старых моделях (о новых не знаю) с ВАЗА не проблема! А женщину жалко...
18.06.2009 17:52 Гость
За что у мужика права то забирать? за то что русские придумали такой джип как "Нива" ? Да и потом выходя из машины нужно всегда оглядется не едит ли там нива без водителя?
18.06.2009 14:10 Ужос
Вчера на восьмом авария конская была))
18.06.2009 13:37 Ольга
А почему у водителя не заберут права,разве это не его вина? А вообще это ужасно.У виновной стороны всегда найдуться отмазки,лазейки и т.д.,чтобы не возмещать ущерб,да и вообще уйти от ответсвенности,а бедные потерпевшие как козлы отпущения.Дай Бог этой женщине восстановиться как можно быстрее и благополучнее.
18.06.2009 12:53 Обыватель
Откуда у "Нивы" ручник?... Гипотетически он есть, но работает ли?. Нужно ставить на первую передачу при выключенном двигателе.
18.06.2009 12:42 Гость
А нас хотят пересадитьна отечественные машины..... ппц!!!
18.06.2009 12:41 Гость
Это моя сотрудница Мария. Это все очень ужасно!!! А у этого водителя даже права не заберут!!!
18.06.2009 12:37 Оптимист2
А в следующий раз он забудет на тормоз перед светофором нажать! Забрать права нужно у склерозника и пусть оплачивает лечение.
18.06.2009 12:00 Гость
дааааа,дожились,как он так не увидел что его машина покатилась???или что она катится когда он выходил
18.06.2009 12:00 Гость
дааааа,дожились,как он так не увидел что его машина покатилась???или что она катится когда он выходил
18.06.2009 11:52 Оптимист
Слава отечественному автопрому. Если бы это была не Нива, то хватило бы поставить машину на отметку Парковка, без ручного тормоза. Бедная женщина.
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Тут я думаю этому мужику нужно сделать просто колесами повернуть в сторону бордюра и на всяк пожарный передачу воткнуть. Я так в армии на урале делал. та мручник лет десять как не работал. (АВТОКРАН МЕХАНИЧЕСКИЙ БЕНЗИНОВЫЙ) Там только булыжники под колеса и лапы на крутилках ручных плюс набор различных подкладок под них. Зато я ценился на вес золота. Еще в дивизии был гидравлический кран на базе дизельного урала , всаперном батальоне в мирной, и такой же , только грузоподьемность поболя в безречке. Мой был самый боевой. курятник без дверей и стекол , работает в крановой только сцепление . Ну и рычаги - реверс , поворот, стрела , И трос переплетенный в косичку. а кончик стрелы вверх загнул солдат , да на дембель свалил. И еще воду забыл слить и двигун разморозил.
Всё движецца к лучшему - ни подножек, ни попсятины в виде пластмассового обвеса в этом чуде уже нет... ))) Нащщот паркетнег - ну всё же рама, понижающий ряд... ))) вы тама просто нынешних новых паркетнегов не видели просто, коих щас великое множество... отт по сравнению с ними - монстр...))) нащщот часто ломающиеся - это просто нинада удроченные из Кореи тащить... пакупаеш новый - и наслаждаешся гарантией... ну и климат Камчатский - да, конечно, свою лепту вносит... З.Ы. это конечно не лифтованный Патруль в плане лазанья по говнам... по сравнению с ним наверное да - паркетнег... ))) но нового Патруля не купить за цену даже двух таких, собранных в России... даже если Патруля собирать начнут в России... ))) З.Ы.Ы. а так гавно канешна, чо говорить.... я об этом выше песал... )))
Про шило там совсем другой вопрос - там она просто послала всех грубо говоря. Я сегодня у Зила "Авариийного" проколол два передних колеса. потому что места - как гавна за баней, а он поставил так , что перекрыл народу выезд со двора. И пошел куда то жрать. Я сначала сигналил , потом в кабину тарабанил , потом по будке. Ноль. Затем другие машины начали требовать проезда, да еще и на меня орать - логика, если я рядом,значти я как то причастен к этому зилку. Поэтому шило к таким типам покрышек как никогда самый лучший вариант. Ножик у меня со всяким там плоскогубцами - лезвиями. Шило входит как нож в масло , главное только побольше дырок наделать успеть. и кучно. чтоб камере кирдык сразу. Я б ещще мог канечно капот открыть этим ножичком и упереть бронепровода , да только б я тогда до вечера бы с обеденного перерыва не уехал.
Их новыми брали на предприятия края - молокозавод , энергосбыт . и прочая. Потом дружно сказали - нет и реализовали населению. Было штук 30 на город , прошло пять лет - штук 10 осталось , и то за счет остальных20 ти. а движка там - хорошая.
Насчет замены - в 2006 году менял. Пришел в рэпгибббддд - нау!!!! , написал заяву , дал личную карту водителя, медкомиссию , старые права - пластик. заплатил пошлину. Дали временные,сказали-гоняй два месяца,проверим на административ, придещь такого то числа. И так всем. кто меняет. по старости. В течении второго месяца меня ловят выпимшего во дворе с лопатой - откапывал сугроб, т е машину, чтоб утром поехать по своим делам,ну и пиво поставил на капот. Дело было после пурги. Подьехали на уазике простые ппс ники , не гайцы. А я колею набиваю, туду - сюда. музыка орет , 11-30 вечера. Ну видимо денег захотели ребята,я грубо отказал. Вызвали гиббдддд-нау!!! Те сначала на ппсников начали наезжать , мол чего вы х..ней маетесь , окститеся. Но пэпсы настояли и меня увезли в отдел. При этом ни документов , ни прав у меня не было .все дома. Состряпали протокол гиббдддэшнеги , я его не подписал. От освид отказался. Ключ и пейджер от машины скинуть успел в сугроб. (запасной есть) Долго меня обыскивали , только я и от машины отказался , сказал не знаю чья вобще она. А первый протокол они вобще порвали. Потому что я сказал что Вопрс -фамилие имя отчество ? Я - Щебенкин Асфальт Бетонычь ! Он пишет , но на слове бетоныч рука дрогнула , и он начал орать. Вообщем отпустили , пришел домой- тачка на месте,доки и времянка дома. Через неделю пошел пластик получил. А через месяц с суда письмо пришло , что я лишен на 1,5 года . Только я его не подписал. И ездил , езжу и буду ездить.
короче надо срочно рассмотреть бизнес-план по поставке на Камчатку крупных партий шин...........
Иржик, ты скока в день сможешь проткнуть?
Никалаич, движок-то 3 литра? бензин? как и раньше?.........кста, а салончег в старом янге был гламурненький.....кожа, дерево, да и ваще удобный...........у меня был у приятеля году эдак в дэфолтном...........
ССанг енг муссо - нежный корейский паркетник , с вечно отваливающимися никелированными прибамбасами в виде труб на бампере и подножек. Часто ломается и не выносит наших камчатских температур
Дык его и брали для рыбалки , на фото посмотри там до берега асфальт в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Я бы дождался водителя аварийки и запаял бы его в кабине за его наглость. А шины колоть эт слабые нервы....,
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Печорин: - всё это хорошо, приветствуем тебя на форуме - Санёк за тебя нам тут мозгу промывал - так чё я как-бы восхищён заранее! - одна просьба - почитай форумские Уставы прежде чем перчить... - там правила все расписаны - их немного и следовать им очень приветствуется, а не следовать - наказуемо...
я чувствую на этой ветке есть большая возможность появления матов - наклонение туда уже пошло с "сцу*о" и подобными штуками... наши уже тут знают и избегают использование матов (хорошо завулированые - можно, как ж без них родимых, но опять же не через слово )
ладно, хватит нравоучений на сегодня - я ваще-то здесь не за этим... дам на последок направление - кнопка "Форумы" наверху, потом "Общефорумские уставы"
А правда чоли мужики говорят, на автовазе 88 вицепрезидентов? И все любят на выходные в масскву летать? и кушать тоже хотят много-много?
Я спросил У Яндекса...
Gans написал(а) ... А правда чоли мужики говорят, на автовазе 88 вицепрезидентов? И все любят на выходные в масскву летать? и кушать тоже хотят много-много?
Это надо у Аннушки спросить. (Mia)
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Gans написал(а) ... А правда чоли мужики говорят, на автовазе 88 вицепрезидентов? И все любят на выходные в масскву летать? и кушать тоже хотят много-много?
Это надо у Аннушки спросить. (Mia)
Поздно. Масло она уже разлила.
[ Редактирование 18.06.09 : 23:19 ] Я спросил У Яндекса...
Анехдот: Что делает в момент опасности женщина за рулем? Она за ним прячется...
и еще один рассказ: Один дядька путешествовал по Кавказу на запоре. И на вершине горного хребта у него испортились тормоза. Подчинить не получается. Он попросил водителя КАМАЗа ему помочь. Тот говорит: давай я тебя возьму на трос, только спереди. Я буду тормозить когда надо, вес Запорожца - ерунда. Так и поедем, а через километров 15ть, вниз по дороге - ремонтная станция. Ладно, поехали. Проезжают пост ГАИ. Гаишники смотрят и глазам не верят, Запор тащит на тросе груженый КАМАЗ!!!Аут....
[ Редактирование 19.06.09 : 01:00 ] ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Лёха-Связист: , малчу-малчу.... я видиш чо... я ж нимагу шоп в жызни один, в интернете - другой... потому и гоним с интернет-мест общего пользования.... но я же ж стараюсь - и это видно же ж!!! на автофорумах во всяком случае ко мне уже претензий не предъявляют... ))) но - согласен - Устав блюсти надо, коль припёрсо... ну, а куды ж?.... тем паче я ж в КДВО служил-то.... над ЗабВО тока пролетал... ))) и то - в отпуска да в командировки... ну и обратно соотв-но... так шо даже мне не паарать "это и мой округ тоже, буду ругаццо!!!"... ))) в общем с точки зрения Устава - кругом я неправ... ))) я и до пенсии 3 года не дослужил - из-за такого вот сваево паскуднава карахтера... ну эт другая история.... смешная, кстати.... А Санька не слушайте - наверняка тута пурги прогнал, какой я весь из себя... а я ж проще (и - шо важно - дешевле... в смысле подъёма бабла...) туалетного мыла... ))) просто Сашок любит меня - стока выпито.... да и ващще мы ж раньше пепец (хорошо завуалировал? ))) ) веселые были.... щас уж не то... щас ващще в жызни какие-то нездоровые тенденции... интернет вон обрезали всему дому пазавчера - тупо весь кабель вырезали... так шо по прибытии домой теперь согласно Устава после отбоя стараюсь отдыхать лёжа (спать)... ))) но, кстате - у меня вот сыну крайнему год был 13 числа! это на тот случай, есле повод нужен... назвал знаеш как?... Кузьма Андреич... все кругом фыркали сначала - а щас грят "надо ж как пральна назвал! маладец, шо нислушалсо никаво!"... вот.... а в воскресенье у супруги день рождения! сафсем уж взрослая будет... тоже выпить ить можно - ведь так же?... )))
Печорин:, во время летит............вроде как вчера Юлька тока родилася.........да и Пашке поди скоро в ЗабВО итить служить ты Кузькину мать-то поздравь! по телефону! - и сразу-же выпей!
искал клип тот шо на ДР Лба де Кирюха - ненашол..........зато записку твою нашол.......... но вываливать низзя, ибо "мы ж раньше пепец веселые были"(с) и фото де мы у сортира.........и, кстати, всю твою линейку фот со старого моего сайту нашол.......де и "Отпетые Барабанщики", и пейнтбол, и галстук куртуазный.........