давайте примем в компанию Андрея..............Горева..............
эт мой хороший старинный друг.............ДальВО.............. на
ш пацан........... свой пацан...................самодостаточный.
.............
Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
Ал: А то что этому нехорошему человеку(с), такой срок дали, меня тоже возмутило до безумия. [ image disabled ] Раз правосудие куплено(а другого я просто не вижу), то на месте родителей, я бы оплатил ему проездной билет в один конец.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: , да я в шоке.............меня вот что взбесило - "осознгал, искупил"............... я не подарок, я сам за руль пьяный садился.................САДИЛСЯ!!!!!!!!!
!!! тогда точно знал , что-то случится - попал на бабло!!!! или тюрьма!!! почему Я понимал, а этому перцу УСЛОВНО дали????? я, (Лёха, тут мат), - человек второго сорта??? и ни тебе прокуроров, ни тебе ничего..............
просто противно............
Миха, дык правосудие еще и приглумило тему "родственники не против!"...........
цуко...........я-б как им ты распаковал-бы СВД...............
-Дедушка, а где бабушка? -Да ее пьяный мент сбил, а мы денег взяли и ходатайствовали, что-б его не сажали...у него ведь тоже бабушка есть, чо ему 10 лет сидеть....
я в такой разговор не верю...........вот не верю и всё...........или действительно тогда проще опять от Закона вернуться к понятиям и уехать к Стерлигову.............благо рядом...........
Новое ДТП!!! 09 июня 2009 года 18:38 В Москве советник юстиции СКП РФ спровоцировал ДТП, в результате которого погиб человек Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Старший советник юстиции СКП РФ спровоцировал ДТП в Москве, в результате которого был сбит мужчина, переходивший дорогу, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел около 16:50 на пересечении Ломоносовского проспекта и улицы Лебедева. Старший советник юстиции выскочил на встречную полосу на своей личной машине. В результате произошло столкновение с машиной, едущей по встречной полосе. От удара машину, едущую по встречной, отбросило в сторону, и она сбила мужчину, переходившего дорогу. Как уточнил собеседник агентства, старший советник юстиции, по чьей вине произошло ДТП, работает в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве. "Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Сайт Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Сашо, а шо у тя вся грудь в крестах?... и погоны не по чину! ))) шо тута - за машины тока спич?... я новенький, вдобавок с соседнего - с ДВО... так шо нинада орать, количо не так - нада по-братски поправить...
Печорин: ну мои кресты ты ить видал и вне сайту........... бубнишь - крест.........не, в хорошем смысле))) капетан Печорин, а Вы рядовой))))) а я хочу аки Шматко - пожизненно ст.прапорщиком...............
ОН - ГРАЖДАНИН! и должен быть судим по ЗАКОНУ!!!!!!!!
Верно! Только так, а не иначе!!!!!
Это блин не хухры-мухры, а ЦЕЛЫЙ полковник......
Это я к тому, что ентот советник включит все рычаги, крутиться будет как уж на сковородке, и он и его собратья попьют кровушки потерпевшей стороне.....
Игорь.Ф.: именно поэтому (а может от инакомыслия Азиата) я и забрал рапорт из кадров КГБ............... для меня не было "различных" Законов..........и соблюдение их было правилом.............
не жалею...........свободен...............
Кстати, верну нас в авто тему. У нас тапереча как и в Германии будет. Во:А у вас есть ржавый "Запорожец"? Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
пока дойдёт до реализации задумки, на 99% уверен, что: 1. Упруцца в утилизацию: т.е. ты сам должен будешь за свой счет утилизировать старый авто и принести какую-нить справку, а лучше две... стоимость утилизации будет в районе 1/3 - 1/2 от компенсационной выплаты, ессна это будут частные фирмы, но принадлежащие по факту муниципальным властям. 2. Выплата будет тока на приобретение каких-нить жыгулей или ишшо какого гавна, стоимостью "до 350 т.р." И то - не выплата, а какой-нить "сертификат", на погашение которых вскорости не окажецца денег и ни один продавец его не примет в зачет стоимости.... хотя это и наплевать - всё равно ж купить можно будет тока ВАЗ, а на него всей страной скидывацца - не привыкать уже, так что их мот и заставят принимать эти индульгенции. Шо в скором времени приведёт к подорожанью выпускаемого ими гавна, поскольку за сертификаты ж им платить не будут... )))
Кстати, верну нас в авто тему. У нас тапереча как и в Германии будет. Во:А у вас есть ржавый "Запорожец"?
Это уже было на Украине, и именно с Запорожцами но не пошло...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Ал: , а то ты не знаеш за машыно майо... формально - новенький рамный внедорожнег. по сути - гамно, разве што не от ВАЗа... Бралося для рыбалок - для них и используеццо... а по городу - дык 5 менут пазора - и ты дома... иле тама на работе, иле ишшо куда... я затонировал ево в ноль - шоп не так стыдно было... и номер повесили 080... )))
Печорин написал(а): Выплата будет тока на приобретение каких-нить жыгулей или ишшо какого гавна, стоимостью "до 350 т.р.
И это уже дело, хотя у нас любое хорошее дело на корню загубить могут. Образно говоря при покупке пускай даже нашего Автопрома, скидка почти 2000$- это интерестно. Для меня 2а косаря $ это деньги, если для тебя "алигарха" нет, то делись с народом.
Москва 91-93г.: , для меня это тож более чем деньги, просто я отдаю себе отчет в том, шо никада их не получу... ))) а если получу - то после того, как государство разработает механизм по их изъятию у меня: через ту же утилизацию за мой счет и подорожание продукции автоваза... ))) который мы все, кстати, спонсируем, не щадя живота своего... )))
Однако в хорошее, хочется верить. Надежда умирает последней. Авось всё будет как у немцев.
не - ну как не гордицца службой в ЗабВО? )))))))))))))))
Спиш... я эту новость вчера в происшествия загнал, а тут про машины ветка.... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Спиш... я эту новость вчера в происшествия загнал, а тут про машины ветка....
Сергей! Он нас приколол! В его посте ссылка-не главное,глумиЦЦа он над нами,глумиЦЦа. типа: вот какие суровые парни в ЗабВО, заборы из снарядов и ракет колотят! Новый конкурент УЛА-ХАНУ в остроумии, посмотрим как он себя покажет на ветке: ФОТО.ЮМОР!!!!!
Игорь.Ф.: я почитываю... тут... поглядываю.... Ал там чет писал
кстати..............для старожилофф.................Печорин хуже меня))))Вы его не злите......................
Во т щас сижу голову ломаю я отношусь к старожилам или я буду вечно новичком... ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.:
я почитываю... тут... поглядываю.... Ал там чет писал кстати..............для старожилофф.................Печорин хуже меня))))Вы его не злите...................... Во т щас сижу голову ломаю я отношусь к старожилам или я буду вечно новичком...
мы с тобой в одно время пришли сюда (ну почти в одно ) - считай себя старожилом - мы с тобой здесь всяко-разно видели... и Печориным нас не напугать... - а вот кто настоящий старожил - это Андрюха-uZer...
Кроме оренбургских гаишников меня должен помнить мой сослуживец, житель города Гай, Саня Фёдоров!
Два дня меня терзали смутные сомнения и, пересмотрев список своей роты, я понял, что неправильно сообщил имя своего оренбургского сослуживца! Его зовут Александр Фёдорович (!!!) НИКОЛАЕВ !!! Призыв осень 1987-1989 гг. Служил в третьем взводе по ремонту автотехники. А родом он точно из города Гай!!!
Басанов Игорь. 1988 год весна - Борзя-3, в/ч 52519-А, 1 УМСР, 4 УМСВ 1988 год зима - 1989 год лето, Монгольская Народная Республика, Чойр, в/ч пп 43842-Р, ремрота 37 МСП
Фсё, пригнал себе внедорожного каня чорнова из Масквы. Фото завтра.
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем только добрым словом. Аль Капоне Манита 1985-1987 г.г. Осень.