Москва 91-93г.: ,а если извинялсо, то чо три розы выдал? мог-бы и пять, по годам
-Молодая еще!(с)
не в тему, но я уж ща приперсо из родного бара и утром на ерадром.............подарков приволок кучу......... не знаю куда паковать............от бара подаркофф............ вот я еще 6 лет назад, когда тут в Праге жил, сделал для себя офигенный вывод :
-Бармен - больше че брат!
это таки семья, хоть и временная!...........утром выйду в сеть из ерапотра в Праге, в обед из Ш-2......... разница времени 2 часа, не обессудьте! Борзя в\ч 46198 Чойбалсан в\ч п.п. 35680 1987-1989
по поводу "Спарко", тонировки и прямотоков -дык машина не сама-ж виновата, что из нее хозяин клоуна сделал........... люди - вот в чем вопрос.......
В тему с баша:
georg–pyatyj: когда у меня будет ненужная машына, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на ж*пу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ Е**АН.
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
- ты ее сразу в "личку" заманиваешь Шалун однако..
В личке только тех.процесс
А кто его знает, всеж "ЛИЧКА"! Одна коммендатура знает, чего и как. Тех. процесс - часть производственного процесса , непосредственно связанная с последовательным изменением состояния предмета производства. О как!!!
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
А у меня форд-фокус, 2.0л, пробег 90 000, масло жрет: 500 гр. на 2 000 км. Три раза на сервис гоняли-не могут или не хотят найти причину.Благо казенная а то на масле можно было бы раззориться.
Чита-46(Дровяная), в/ч-44039 "Щ", 4 ракетная Харбинская дивизия. 1985-1987.
Что Вы))) Я только по имени отчеству к нему обращаюсь))) И исключительно на Вы)
Улыбнуло немного. Царь......... , просто царь. Нам царям, если хотите молоко за вредность надо довать. (с) Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
А у меня форд-фокус, 2.0л, пробег 90 000, масло жрет: 500 гр. на 2 000 км. Три раза на сервис гоняли-не могут или не хотят найти причину.Благо казенная а то на масле можно было бы раззориться.
Опять возвращаемся к корявым ручкам , и хде собрали твой "фокус-покус"?
в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
А у меня моя страховая компания "Русский мир" лопнула. Мое крыло подвисло т.к. обязательство по выплатам взял на себя "Росгосстрах". Весьма гнилая компания. Решение по моему случаю приостонавило, якобы нет справки от участкового. Хотя на одну деталь справка не нужна.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Царь......... , просто царь. Нам царям, если хотите молоко за вредность надо довать. (с)
Царь предпочитает хорошее пиво
Опять возвращаемся к корявым ручкам , и хде собрали твой "фокус-покус"?
Вы вообще против Российского автопрома?
Вот женщина с стороннего женского форума написала вчера
Сегодня записалась в сервис, погоню свою машинку. Сказали надо пригнать на час. Заменить какой-то тормозной клапан. Якобы усовершенствование там чего-то. Причем бесплатно. Причем на все машины митсубиши 2008 года. Вот сижу и думаю. Что же это за халява такая и почему?!
Дальше её же запись
Вот что нашла в инете: Японская компания Mitsubishi совместно с национальной администрации безопасности дорожного движения объявили об отзыве 39 711 автомобилей Lancer и Outlander 2008 — 2009 годов выпуска. Отзыву подлежать автомобили с автоматической коробкой передач и вариатором.
По сообщению национальной администрации по безопасности, «несовершенство материала, из которого изготовлен обратный клапан тормозного ускорителя, может привести к тому, что обратный клапан останется закрытым в момент остановки двигателя». Из-за этого, когда машина с подобным недостатком заводится снова, возможна ситуация, когда мощности будет недостаточно для эффективной работы тормозов (особенно на низких скоростях), что увеличит тормозной путь и риск ДТП.
Автомобили с подобными дефектами пройдут бесплатное инспектирование и замену обратного клапана тормозного усилителя.Сервисная компания начнется в апреле. Все затраты по устранению обнаруженного дефекта автопроизводитель берет на себя.
Ну и как Вам это????
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
По поводу отзыва авто - это абсолютно нормальная практика, устранения неисправностей, причём за счёт производителя . Mia: а вот вопрос на засыпку: Авто Ваз хоть раз отзывал? и устранял? ли свои недоработки. КОТОРЫХ просто не счесть. Нет, потому как его сразу завалят рекламацией.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Москва 91-93г.: Ну вот опять слова.... Я говорю сейчас о конкретном случае с инет-знакомой, а мы перевернули всё на АвтоВАЗ. *с грустью посмотрела из окна на завод*
Вы считаете нормой отзыв почти 40 000 авто??? Это о чем говорит? "О кривых ручках" (с), плохом контроле или пофигизме иностранных производителей???
Говорит это только о том, что производитель добросовестно относится к своей ранее выпущенной продукции. И не бросает её на плечи потребителя, а устраняет сам вновь выявленные недостатки в процессе эксплуатации. Во завернул. ------------------------------
----------------------------------------
---------------------------------
А по поводу отзыва Авто Вазом своей продукции, я вас умоляю, о чём вы. Пример: Когда правительство начало обсуждать законопроект о присвоении нашим авто "Еро...№" какое то там, извиняюсь не помню, где говорилось о подушках безопасности, так руководство(Ваз), быстренько это дело задавило на корню. Реально понимая что устанавливать подушки придётся им, и бесплатно. Так сказать по рекламации.
Итак на моей памяти (обрабатывала сама бумажки) были отзывы в 2006 году, Калина, рулевое управление, и в 2007 году пару раз, тоже Калина. А что именно не помню... "в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
Вы считаете нормой отзыв почти 40 000 авто??? Это о чем говорит? "О кривых ручках" (с), плохом контроле или пофигизме иностранных производителей???
Это говорит о том, что при выявлении дефекта, компании легче и дешевле отозвать N-ное кол-во автомобилей, чем судится со своими гражданами. Ну любят они это. При чем : «несовершенство материала, из которого изготовлен обратный клапан тормозного ускорителя, может привести к тому, что обратный клапан останется закрытым в момент остановки двигателя»., а может и не привести . вот вам еще про отзыв автомобилей:
Японский автопроизводитель Toyota отзывает в США 39100 кроссоверов Highlander и Highlander Hybrid 2008 модельного года из-за проблем с креплением насадки выхлопной трубы/ Как сообщает Edmunds.com, вследствие высокой температуры в креплении возникают микротрещины, из-за которых насадка может отвалиться.
Всего дилерские центры установили опциональные насадки на глушитель на 39100 автомобилей, но на какие именно машины - точно не известно. Поэтому компания Toyota уведомит о сервисной кампании всех покупателей этой модели (121 тысячу человек). Кроме того, уже 10 владельцев самостоятельно заявили об отвалившихся насадках на выхлопную трубу.
Напомним, за последние годы Toyota уже дважды отзывала кроссоверы Highlander. В 2002 году компания объявила о том, что 155 тысяч этих автомобилей требуют доработки, так как во время возможного столкновения, бак с бензином может сместиться, что приведет к утечке топлива. Затем, в 2006 году, Toyota отозвала еще 380 тысяч кроссоверов Highlander и Lexus из-за дефекта зажима обшивки водительского кресла, который может вывалиться из-под сиденья и заблокировать педаль тормоза.
правда идиоты? Когда и по поводу каких дефектов ВАЗ отзывал свои снопокосилки???
[ Редактирование 03.06.09 : 12:18 ] в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Итак на моей памяти (обрабатывала сама бумажки) были отзывы в 2006 году, Калина, рулевое управление, и в 2007 году пару раз, тоже Калина. А что именно не помню...
В смысле Калина - ОДИН ШТУК? Или партия из 40 000 шт. Т.е приходим к выводу "Ягода Калина" опасна для здоровья окружающих в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
ЗАС Кошель: опять Ваша агрессия((( Не ОДИН штук, увы количество не помню но около 10 000
Так Вы говорите, уже о ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!! А я о самой сборке! Просто тут ПРЕВОЗНОСЯТ ИНОМАРКИ, но в них полно дефектов...
И вопрос ко всем "любителям ВАЗа", что же по Вашему необходимо сделать для повышения качества продукции?
ЗАС Кошель: опять Ваша агрессия((( Не ОДИН штук, увы количество не помню но около 10 000
Так Вы говорите, уже о ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!! А я о самой сборке! Просто тут ПРЕВОЗНОСЯТ ИНОМАРКИ, но в них полно дефектов...
Уважаемая Mia я вообще к женщинам не способен проялять агрессию, кроме как к бывшей теще, и то в скрытой форме . Теперь разберем по полочкам: 1. Вы замечаете фразы в причинах отзыва - может привести, может выпасть, т.е. не факт , что это случится. Про насадку на выхлопную трубу я вообще молчу 2. ВАЗ если и отзывает то с формулировкой привожу пример 2002 года
Как сообщает Lenta.Ru, под отзыв попали около тысячи внедорожников модели ВАЗ-21213 и -21214 "Нива", выпущенные в конце декабря прошлого года, и имеющие дефект рулевого механизма.
Т.е. автомобили с РЕАЛЬНЫМ дефектом. Разницу понимаете? Анекдот по теме.
Информационное сообщение: АвтоВАЗ объявил об отзыве партии автомобилей ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год в связи с неполадками в системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива, трансмиссии и других системах.
И вопрос ко всем "любителям ВАЗа", что же по Вашему необходимо сделать для повышения качества продукции?
Ввести на ВАЗе штат военпредов, хотя в нынешнее время и это наверное не поможет, вон "Булава" и то через раз летает в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
ЗАС Кошель: а если серьёзно то предложений нет.... У Вас был ВАЗ? (если писали, напомните, а то времени нет пролистывать страницы,память девичья )
ЗАС Кошель: а если серьёзно то предложений нет.... У Вас был ВАЗ? (если писали, напомните, а то времени нет пролистывать страницы,память девичья )
У меня был ЗАЗ!!! За 22 года пришлось поездить, да и покопаться во многих. И что интересно, чем дальше от времен застоя тем качество ниже и ниже. Если серьезно то предложения выльются в обсуждение действий правительства, а это у нас не поощеряется. Качество производимой продукции упало во многих отрослях. Это и от недостатка ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ рабочих и общего пофигизма. А когда пофигизм держится на многомиллиардных гос.вливаниях, т.е. денюжки вынутые у нас у всех из кармана, и устранении конкуренции , то а каком качестве может идти речь? Кста, банкротство General Motors еще не говорит о его кончине, а только о том , что кредиторы получат от мертвого осла уши. Банкротить можно и успешные предприяти, что не единожды и проделовалось на территории нашей матушки Россеи.
[ Редактирование 03.06.09 : 13:24 ] в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Конечно,в споре рождается истина.Я не против,что бы люди ездили на авто нашего автопрома.Я против сумашедших пошлин на иномарки.У меня отбирают право выбора.И спорить надо со знанием дела.Когда есть,что с чем сравнивать.Предлагаю оппонентам проехать на отечественном авто из Европейской части России на Дальний Восток.Когда я ехал из Находки в Питер моей Тойоте Виста было 10лет.И проблемы были только с колесами.И проезжал в сутки по 1000км и не сильно уставал.И стоила машина 2000 долларов.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Предлагаю оппонентам проехать на отечественном авто из Европейской части России на Дальний Восток
Очень удобно! Погрузить авто в сетку и с пивком и водочкой по железной дороге Москва - Владивосток. И не тебе забот с ремонтом и бензином. в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Mia: У меня был, и не один. И пример приводил недавиче как пару дней назад. А если чуть, чуть перевернуть стр., то проскакивала инфа, здесь на ветке, о затоваривании товара на ВАЗе. Склады АВТОВАЗа забиты "под завязку" Это к вапросу о качестве и цене.
Москва 91-93г.: Информация февраля))) По секрету скажу, недавно ехали мимо складов-там мало машинок!!!
ЗАС Кошель: Были бы Вы в ТЛТ я бы Вам экскурсию по заводу устроила...
Эх, засиделась я с Вами, муж увидит ругатьсяяяя будет
ЭХ!!! Чего не 1988 год на дворе, рванул бы на самолете в "Курумоч", родню повидал бы , да и завод посмотрел!!!
Mia:Встречный вопрос:А Вы ездили на иномарке?У меня знакомая пересела с Калины на Мазду3.Она очень оригинально объяснила разницу.Она сравнила как глохнет машина при брошеном сцеплении.Я правда не обвиняю рабочих завода,мое мнение некачественные материалы.Когда я работал на заводе в Находке,умельцы старались делать детали из старых частей японских авто.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Mia написал(а) ... Кайгородов: в качестве водителя ни за что не сяду за руль! В качестве пассажира ездила. Особой разницы допустим между Шевроле и Нивой не чувствую...
Вот она...разница....ПАССАЖИР!
Я с понедельника по настоящее время в машине провел...хммм...понедельник - с 5 утра до 19-40 вечера (от силы час за всё время вне машины провел), вторник...вот во вторник - на маршрутках катался, пешком ходил..Сегодня с 10 утра и по 18-00 с перерывом на час за 2 присеста.
Х.З. сколько км проехал - но много (лень на спидометр смотреть выходить). Так вот, к чему я это всё - не думаю, что на ВАЗе (пусть из новых - на Калине или Приоре,без кондея и на "инквизиторских" сидениях) проведя в машине столько времени, я бы себя более-менее нормально чувствовал...
Сегодня ЧУДОМ от лобового спаслись на "бетонке" Р107... "Праворулька" убить хотела... Пойду чтоль, водки выпью на радостях...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Вот этот самый " Росгосужас" меня малость обидел. Старший сын, подъезжая к дому, зеркалом прочертил по моему авто. Хорошо проскреб, обе двери. Приехали, замерили, сфоткали, записали. Отдал все документы в Госстрах на выплату. Приходит через полмесяца отказ. Примерно такого содержания. Так как оба автомобиля, принадлежат мне. То я сам себе не мог нанести ущерб. Сын ездит на них по доверенности. В выплате отказать. Просто не стал судиться, ущерб не такой.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1063
uZer реально страшно в такой ситуации....Водка она стресс конечно же снимет...А вот седых волос точно прибавится..У меня в таких ситуациях все внутри куда-то проваливается..Говорят же"душа" в пятки уходит...а здесь куда-то внутрь живота..Неприятное и паршивое чувство...Стараешься с годами "трезво рулить" на дороге...в смысле здраво так думать и просчитывать...А есть еще куча нудоумков на наших дорогах,которые каждый день играют со смертью...А самое главное подвергают всех вокруг опасности. >:o uZer,за тебя брат!Удачи тебе!!! г.Борзя, в/ч 46198, 1986-1988г.г.