ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Отделались все царапинами , и я тогда задумался - а может ремень безопасности и не нужен ? Вона как все обошлось. А будь они пристегнуты? Фарш был бы наверное ?
- фарша не было потому что они все бухие вдымину были... а ежли б трезвые - тогда хана....
и я тогда задумался - а может ремень безопасности и не нужен ? Вона как все обошлось. А будь они пристегнуты? Фарш был бы наверное ?
Жека, я к этому мнению уже давно пришёл, поначалу только слышал как ремень вокруг шеи во время переворота затягивается. Сам лично 2а раза переворачивался на 360 градусов, и оба раза не пристёгнутый, сразу скажу трезвый. И окрамя синяков не чё. А был бы с ремнём, беда бы была. Один раз на 130м, а другой на паджере, причём на паджере после переворота только замято было правое крыло и немного крыша возле лобового, стекло даже не лопнуло, и геометрия кузова в порядке. Все двери открывались и закрывались отлично. Во как! Правда и летел около 100км. Может поэтому и обошлось. Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
Игорь.Ф. написал(а) ... И как здесь однозначно судить?
Ремень - не универсальная панацея, а всего лишь одно из средств безопасности, помогающее в одном случае, и вредящее в другом. Кто как - а я пристёгиваюсь год уже как... Привык - тем более, в Ауди пищалка за 3 минуты без ремня мозг выест На колесе, блин, еще грыжа на боковине с грецкий орех вылезла - на замену однозначно... Еле нашел сегодня один баллон на замену (под заказ, 7500руб сцуко, без шиномонтажа и доставки, на другом конце Москвы)...
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
Еле нашел сегодня один баллон на замену (под заказ, 7500руб сцуко, без шиномонтажа и доставки, на другом конце Москвы)...
Сочувствую!!!! А у меня корпаративный агрегат. 24 часа подо мной.Я за 4 года уже отвык за свои бабки бензу покупать и прочее, это развращает сознание!!!! Даже не мыслю как это так за свои бабки ремонт делать и бензу покупать, а раньше все было как у всех и машина своя и расходы мои.
А комдиву какая разница , на чем по передовой гонять ? Литые диски - это обязательный аксессуар для фронтового джипа ? Лучше и проще "виллиса" Ничего не придумано еще. Вот это - комдив. Интересно , а у командарма диски со стразами от мастерской X-ZIBIT сварганят ? (Тачку на прокачку 7 ) [ image disabled ]
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Алексей65-65 написал(а) ... Андрей, поменьше трись об бордюры и грыж не будет.
Алексей, если б так... на этой машине ездила (и ездит) в основном жена :-))) Плюс ко всему, резина низкопрофильная (235/45R17) - а какие дыры на асфальте у нас - сам знаешь... К зиме буду переходить на R16 - и дешевше, и помягше :-))) P.S. В ваше ГАИ никто не ездит...Запросы отправляют.. Может, мне тоже твое имущество тебе бандеролью выслать?
[ Редактирование 29.05.09 : 09:16 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
А мне старые модели больше нравяца. А новые как булочки надутые. Это не про Ниву. Андрей фиг с ним этим имусществом.
Алексей п.п.74932 1983-1985 осень МНР Сайн-Шанд. 7я авиационная камендатура.
Когда берешь новую машину в кредит она будет собственностью банка,меня это не устраивает.Я не хочу ездить 5 лет на одной машине.Я хотел холодильник купить за 50 тысяч,банк предлагает под 50% годовых,беря у государства под меньшие проценты.Это бизнес по русски.А кому нравится ездить на ретро автомобилях-это ваше право.Но попробуйте поездить на нормальной машине.А дутость уменьшает расход топлива,соответственно сберегая экологию.
24Обсн осень1979-весна1981 Хара-Бырка в/ч 55433
Подборка наиболее удачных сцен экстраклассного вождения автомобилей!
Во, вот эту я хотел выложить. Да потерял...
ЗабВО, Баганур 1990-1992 вч пп 29043 К (Комендантская рота) (для непонятливых - РОТА УПРАВЛЕНИЯ ШТАБА ДИВИЗИИ)
Кайгородов написал(а) ... Когда берешь новую машину в кредит она будет собственностью банка
Нет. Она будет находиться В ЗАЛОГЕ у банка. Насчет %% - у меня компаньон в прошлом сентябре Лексус 350 взял в кредит - 10% годовых, на 3 года...В Сбере... Включая все поборы и сборы, эффективная ставка получилась 14%. Причем его практически упрашивали взять кредит на авто :-)) Я ему документы готовил - уржался :-))
[ Редактирование 30.05.09 : 19:52 ]
Кайгородов написал(а) ... Эту машину ты не можешь продать.
Да, пока не выплатишь кредит - ПТС не вернут (т.е. собственника-клиента банка не сменишь на другого). Потом - пожалуйста! Кстати, и поныне существует обширная практика продаж/покупок "кредитных" машин до погашения кредита... А вот брать сейчас авто в кредит под такие %% - это да, совсем неразумно В т.ч. и попадающие под "президентскую программу"
Владивосток 09:13, 28 мая 2009 «Правый руль» не отменят, но его страховка по ОСАГО станет дороже — Шувалов
Автомобили с правым рулем в России не запретят. Правда, такие машины считаются крайне опасными, и их владельцам, ставшим виновниками ДТП, придется дополнительно раскошелиться на страховку по ОСАГО.
Владельцы праворульных авто могут вздохнуть с облегчением: расставаться со своим железным конем им не придется. Против запрещения эксплуатации таких машин в России выступил в среду первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Могу сказать совершенно определенно, что административных ограничений мы не планируем. Запретов на эксплуатацию средств с правым рулем в РФ введено не будет", — заверил, подводя итоги заседания правительственной комиссии по техническому регулированию.
Напомним, что ранее Минпромторг внес в правительство проект техрегламента, предусматривающего ограничение ввоза в РФ автомобилей с правым рулем, в котором отмечается, что "расположение органов управления выпускаемых в обращение транспортных средств должно соответствовать условиям правостороннего дорожного движения, установленного в РФ".
Однако хорошие новости для хозяев автомобилей с правым рулем на этом заканчиваются. Эксперты уверены: такие транспортные средства на российских дорогах — опасный источник проблем и частая причина дорожно-транспортных происшествий. Поэтому первый вице-премьер выступает за повышение страхового коэффициента для таких авто.
"Страховые принципы, которые будут распространяться на деятельность таких транспортных средств, будут предусматривать более высокие ставки в случае причинения вреда третьим лицам", — заявил он. В настоящее время стоимость полиса ОСАГО рассчитывается в зависимости от мощности двигателя автомобиля, населенного пункта и опыта вождения.
Впрочем, насколько действенной будет эта мера — вопрос спорный. Ведь срок действия полиса ОСАГО — один год, и изменения ударят по кошельку виновника ДТП не сразу.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сергей Ч.: - гыгыгыгы!!!! - плавающий танк.... э, нет - это у ВДВшников - здесь - плаваящая консервная банка... хыхы - мне понравилось как таксёра навернувшейся волной захерачило с голвы до ног!!! причём что интересно - для всех машин кто проехал это море - жизнь кузова и эл. проводки сократилась в два раза.... если сразу мкнуть и отказывать не станет...
ам жил в ниигате , и скажу вам , ребята, там такая мелочь как переделка на левый руль займет немного времени. Просто нашему правительству не надо подковывать блоху , которая после подковки Левшой перестала плясать свой запрограммированный танец. там стволы кирпичом не чистят.... На автовазе ничего делать не надо. Дайте молодым специалистам дорогу , уберите свои жопы с их пути ! Дайте молодым выпускникам дорогу , там и дизайнеры , и инженеры есть . Обеспечте их квартирами , пусть е..т прекрасных волжанок , рожают детей , создают семьи. Сколько уже проектов задрочили?
желаю вам прожить в новом году,больше чем в прошлом....
Доброго времени суток Уважаемые дамы и господа! ЗаходилА на Ваш форум не раз но решилась написать впервые.Честно говоря, смутило высказывание про АВТОВАЗ... Я работала там 2 года. Там энто в сердце-сборка движков. Не рабочей!...
Должна сказать, что смешно читать некоторрые сообщения! Одни слова... Где факты???? Почему же ВСЕ ВЫ покупаете ВАЗ для перевоза навоза на дачах? Отвечу-потому что немцы, японцы и прочие при тотлько въезде на бездорожье ГЛОХНУТ!!!бУКВАЛЬНО ДНЯ 3 назад заезжала на машинке КИА с подружкой в мастескую-итого ремонта на 40 000... Наша приора на тот же ремонт взяла бы 6 000... И это не патриотизьм.Это взгляд изнутри.
Кидайте помидорами...
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)
Mia: , не, чего кидать-то................просто у всех "свой минарет" и "своя сторона"................
особенно сильно, как мне кажется, глохнут на бездорожье следующие: 1. немцы - Гелендваген 2. японцы - Тойота 4Раннер и линейка Круизеров...... 3. другие - продукты компании JEEP..........
задумайтесь, почему во всем мире такси - Мерседесы...........задумайтесь с точки зрения их, такси, владельцев..........
бУКВАЛЬНО ДНЯ 3 назад заезжала на машинке КИА с подружкой в мастескую-итого ремонта на 40 000... .
Вот...Поэтому я машину жены на сервисное ТО в "Ауди-Центр" гоняю сам. Для экономии бюджета :-)) а кстати, что за КИА? Модель, год, пробег? что починяли?
Почему же ВСЕ ВЫ покупаете ВАЗ для перевоза навоза на дачах? Отвечу-потому что немцы, японцы и прочие при тотлько въезде на бездорожье ГЛОХНУТ!!!
- а что делать тем кому навоз не надобен? И что ВАЗ уже полность на внедорожники перешел? Просто большинство поездивших, в глохнувшин на бездорожье иностранцах, в отечественный автопром на аркане не затащитшь. Это тоже взгляд изнутри в/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
Мое мнение могло измениться, но я попрежнему прав!
задумайтесь, почему во всем мире такси - Мерседесы...........задумайтесь с точки зрения их, такси, владельцев..........
Стесняюсь спросить-это личное наблюдение? Я просто во всем мире не была )))
Вот...Поэтому я машину жены на сервисное ТО в "Ауди-Центр" гоняю сам. Для экономии бюджета :-)) а кстати, что за КИА? Модель, год, пробег? что починяли?
Я вообще против женщин за рулем! Очень против, но это другая тема. Киа Сид, ходовая. Пробег что то около 10 000
- а что делать тем кому навоз не надобен? И что ВАЗ уже полность на внедорожники перешел?
Ну зачем Вы за слова цепляетесь((( При чем тут внедорожники?
Просто большинство поездивших, в глохнувшин на бездорожье иностранцах, в отечественный автопром на аркане не затащитшь. Это тоже взгляд изнутри
БОЛЬШИНСТВО это сколько?
Знаете, общаюсь я на женских форумах. И там многие женщины тож сначала хают отечественный автопром, а потом мне в личку кидают просьбы помочь со скидкой))))
а Вас, читаю и не вижу фактов-только статьи из инета... Не спорю сейчас завод в трудной ситации (кста началось это с приходом москвичей), но тем не менее продолжает работать.
"в каждой женщине дремлет и Пенелопа и Юдифь, вопрос в том, кого вы разбудите..."(А.Белянин)