19-летний итальянский разработчик Габриэле Чирулли (Gabriele Cirulli) создал чрезвычайно захватывающую игру 2048, скрестив тетрис и «пятнашки».
На каждом раунде в игре появляется две плитки с цифрой «2». Используйте стрелки на клавиатуре, чтобы перемещать плитки. Когда две плитки с одинаковыми цифрами соприкасаются, они сливаются в одну, при этом номинал удваивается. Выигрыш засчитывается при достижении результата 2048.
Но это не предел, игру можно продолжить,есть результаты в 4096!
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: Особой тактики нет, но уже удалось "набить" 512 очей.
Старайся в один угол, к примеру нижний правый, все большие складывать, займи всю нижнюю сторону и не поднимай вверх потом.
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нафига?
AndreyK: Уже немного продвинулся в игре, но все равно 2048 не набираю.
Прогресс виден. Прижимай большие к краю, старайся подряд собирать 1024, 512, 256 и т.п.
AndreyK: Ни то слово!!! Я бы сказал по другому!!! Да на сайте матюкаться нельзя. Тут весна- пахать, сеять пора, а здесь игра захватила!!!
ст. Безречная 1972-1974 Дивизионные объединенные склады. В/Ч 58900Т
AndreyK: Пробовал поиграть- не могу уловить смысл игры, с титьками ито проще, хоть есть какой то стимул набивать очки.
AndreyK: Пробовал поиграть- не могу уловить смысл игры, с титьками ито проще, хоть есть какой то стимул набивать очки.
Нажатием на пробел провести кубик, не касаясь стенок и не давая ему уйти за границы.
В титьки конечно хороший вариант, но на каждую титьку нужно запомнить своё число. А как их запомнить, когда их всего лишь две, хоть и разных размеров.
Монстр поневоле!!! А что делать?!! Уже третью неделю не хожу на работу. Когда пол страны бастует, а пол страны митингует - чем еще заниматься?
AndreyK: Сажать бульбу негде, а вот в игре существенно продвинулся. Еще немного и выдам четыре "нормы". [ image disabled ]
Молодец! 8096 видел, есть куда стремиться.. PS Бульбу собирать скоро надо уже )))
хитрый хохол: Да все просто, нужно накрыть квадратами кружочки соответствующего цвета.
А я не играю в игры такие, когда-то играл в игру Рыбалка-2, игра интересная, да и простая, ловил и щук и других рыб приличного большого размера .... А сейчас уже долгое время я не играл в компьютерные игры, да и некогда....
в/ч 61384 Арвайхээр, Оботу-Хурал 1980-1982
хитрый хохол:AndreyK: Не надо вам разговаривать с Чемберленом ....
Ну да, нам бы еще пожить трохи, а он о уже того ))))