С Днем милиции! Поздравляю всех добропорядочных сотрудников, а их большинство. Поменьше негатива и все будет хорошо. Сайн-Шанд. в.ч.96030. ЗРАБ. Осень 77-79.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!! Не принято милицию хвалить, Скорей ругать и обзывать ментами, Во всех грехах пытаться обвинить, Как будто мы всегда безгрешны сами. Той ложке дегтя, что поганит мед, Внимания не много ль уделяем? Работу, что милиция ведет, Порою, мы совсем не замечаем. Её работа, ох как не легка. Вернее будет служба, не работа. От сна, семьи, покоя далека, Пока есть зло и камень у кого-то... Нельзя нам без милиции прожить, И нет такой страны, поверьте, в мире, Которая могла бы не тужить, Без рыцаря – защитника в мундире. [ image disabled ] [/html]
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
uZer: А не завалялся ли один знак "Братство ЗабВО"? Очень бы хотелось иметь.Спасибо.
Слава весна 1985-1987 Чита, Каштак в/ч 04026 5 УТР Сайн-Шанд в/ч п.п. 89326 102 тп 1 тб 1тр
Стармех 1 роты: Слав, приветствую тебя на сайте, с прибытием Я думаю что этот вопрос возможно решить. Имеет место быть НЗ.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
Сегодня - Пятница, 13-е!!! (наверное знаете что такое стечение даты и дня недели значит)
Вчера общался со своим другом, одногруппником, с которым служил целый год - Сергеем Д. Он вспомнил точную дату когда нас посадили в поезд на Мирную - 13-го Ноября, 24 года назад!!!! Вот мой подарок вам (ненормативная лексика - не смотрите с детьми/внуками - однако весёлый клип!!!) в память о такой дате!!!
[blockquote] Поздравляю всех добропорядочных сотрудников, а их большинство. Есть очень большие сомнения,но небольшой процент заслуживает всех пожеланий
Когда душа просит праздника- кошелек молит о пощаде
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. с ПРАЗДНИКОМ!
НАЛАЙХА.в\ч 23314 авторота 1981-1983 г.
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. С ПРАЗДНИКОМ! Помню день конституции 5-го декабря,7-го октября.теперь, 12-го декабря!
Помню день конституции 5-го декабря,7-го октября.теперь, 12-го декабря!
В армии в этот день, после ужина, строили весь батальон и пели гимн СССР. А в обед печенье и по яблоку давали в столовой. Вот.
Чита 16. 69 УК. Мандал-гоби пп 52541, 4 тех. рота. ЧОИР. 1976-1978.
Что-то я красной рыбы не припомню. Если б нам давали, запомнил бы. Котлету горелую в обед давали и яйца на завтрак дополнительно.
4-я Харбинская дивизия РВСН, 524 ракетный полк, "Тампон", в/ч 54278, Чита-46, ДМБ-88
Всех причастных с Днём Энергетика!!!!!... Сегодня корпоратив....ну а 22-го как полагается..... ;) За ошибке не пинайте, я уже принял...... ------------ Владимир. МВО, г. Чехов, учебка в/ч 57389 весна 1988 - осень 1988 ЗабВО, МНР, в/ч п.п. 054960, ПДРЦ осень 1988 - весна 1990
Всем привет! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам всем спокойствие и порядок ! И на нашем сайте тоже! Удачи всем! Ясная, в/ч 33967,ООУП 1975-77,осень Служить бы рад, прислуживаться тошно...
[b]Забайкальцы! Сегодня 87-я годовщина образования Союза Советских Социалистических Республик! Поднимем рюмки и ... не чокаясь, помянем. 1987-1988гг п. Антипиха в/ч 16980 2 УАР 1988-1989гг г.Чита в/ч 55308-В РАСТ "Пока мы едины - мы непобедимы" песня чилийских партизан
Никогда не забуду, как отмечали с 1981 на 1982 Новый год... Я служил в РМО, в Мирной в/ ч 60742 (25 мсп). Командиром роты был гв. к- н Антонов. Водку в чайники... и !!!!!!!!! С наступающим Новым 2010 годом, друзья- забайкальцы!!!!!!!!!!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Сегодня день полон событий... Широкая масленица!!! Прощёное воскресенье. Прошу у всех прощения, кого ненароком обидел! Новый год по китайскому календарю. С Новым годом! День святого Валентина. Всем ЛЮБВИ!!! День компьюторщика. Всем успехов на этом нелёгком поприще! Я ровно год на сайте! Спасибо всем, кто научил меня пользоваться этим ресурсом! У меня семейный праздник - у дочери 15 лет свадьбы (Стеклянная/хрустальная свадьба).
[ Редактирование 15.02.10 : 11:08 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Годовщина вывода советских войск из Афганистана. Светлая ПАМЯТЬ погибшим! Вернувшимся - СЛАВА! (Вчера ошибочно написАл). Сретенье - зима с летом встретилась. По поверьям и наблюдениям: если курочка из лужицы попьёт - весна ранняя и лето не засушливое. Всех с праздником!
В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Тебе, мой друг, в сей день весенний, Хочу я счастья пожелать И быть таким же беспокойным, Всегда таким же увлеченным, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать!
Хани. Минск,Беларусь.
'Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них' (У.Филипс)
Сегодня отмечается праздник числа "пи" (3,14159...). В 1:59. По первым цифрам - 3,14 (14 марта), следующие цифры время.... Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня так же много событий. Особо нашим братьям- белоруссам. С днём Конституции! Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Милицию с днём УБЭП. Казахов с днём элитных войск... Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Сегодня несколько событий: Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Всех белоруссов, Хани: С днём ВВ Белоруссии! Кто служил: День Монгольского народного войска (до 1991 года — Монгольская народная армия; 21 марта 1921 года под командованием основателя современного Монгольского государства Сухэ-Батора монгольские партизаны в районе города Маймачен (ныне Алта-Булак) нанесли поражение группировке китайских войск). День Парижской коммуны. 1965 — Советский космонавт, 30-летний майор ВВС Алексей Архипович Леонов совершил первый в истории человечества выход в открытый космос с борта космического корабля «Восход-2», пилотируемого лётчиком-космонавтом П. И. Беляевым.
[ Редактирование 18.03.10 : 09:36 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Вчера боролся с бюрократической мафией... А сегодня такие даты: одна из них - в 1990 умер Лев Иванович Яшин, легендарный советский футбольный вратарь, лучший вратарь XX века по версии МФФИИС (р. 1929).
[ Редактирование 20.03.10 : 13:34 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хоть ветка "Праздники...", я бы назвал "Даты"... И вот одна из них: В первых числах марта исполнилось 41 год событиям на Даманском... Воспоминания очевидца и участника. Сайт
[ Редактирование 20.03.10 : 21:30 ] В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
С днём поэзии и другими событиями. Новруз: Сайт Сайт Сайт В Голубой дивизии с первого гвоздя. Май 1972 - октябрь 1973гг. в/ч 46198. Китайцам с севера грозя, стоит красавица Борзя.
Хоть ветка "Праздники...", я бы назвал "Даты"...И вот одна из них: В первых числах марта исполнилось 41 год событиям на Даманском...Воспоминания очевидца и участника.Сайт
Это дело было по-моему, 9 марта. С китаёзами и до этого напряжёнка была, а после боя сразу же объявили по РВСН повышенную готовность, весь л/с роты сидел на точках, группы пуска пальцы на ключах держали. Особо никто не боялся, просто какое-то остервенение нашло: как, наших парней положили?! Порвём в клочки! Начали заявы писать, чтобы отправили на границу рвать косоглазых, замполиту надоело объяснять каждому, что сил там и без вас достаточно, а у вас более ответственное дело и если кто ещё напишет заявление насчёт отправки, получит 5 нарядов вне очереди, после чего служба на повышенной готовности пошла своим чередом. Я к тому, что никто не думал, а вот убьют-ранят, за державу было обидно. Такие мы тогда были.
Кто там был, тот не забудет... Чита-46 в/ч77190 68-70г.г.