Ну что, ребята, все пиво приготовили? Сейчас начнётся серьезная битва Сколько сегодня машин с триколорами было!
Пойду щуку сушеную очищу, приготовлю, чтобы не отрываться от матча.
В Ирландии и Британии в барах даже в туалетах ТВ, а также на драфтовом оборудовании - на кранах, чтобы куда бы ни пошел, в туалет ли, либо за новой порцией пива- ничего не пропустить.
В Ирландии и Британии в барах даже в туалетах ТВ, а также на драфтовом оборудовании - на кранах, чтобы куда бы ни пошел, в туалет ли, либо за новой порцией пива- ничего не пропустить.
Серьёзно ребята болеют, наверное это уже "клиника".... :-D шутка..
Представь, 30 минут непрерывно наблюдаешь, отошел на минутку за кружечкой ... и на тебе!
Как по закону падающего бутерброда.
Я про такое говорил, когда шашлык жаришь. Будешь рядом стоять - одни угли, а стоит на минутку отойти, отвернуться - сразу пламя.
А там все для человека. Ну и прибыль, конечно, не последнюю роль играет. Чтобы ничего не мешало лишнюю кружку пива взять, не боясь пропустить острый момент.
.
SSV написал(а) ... Не ругайте нашу сборную... И так до полуфинала дошли - большое достижение за последние 20 лет. Обидно, конечно...
Сергей, результат игры был прогнозруем, увы Я вчера даже смотреть не стал - как началась трансляция, сказал своим домашним, собравшимся у ТВ, что будет 3-1 не в нашу пользу, и пошел спать. Выспался сегодня :-)
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
В перерыве Германия-Турция показали, как испанцы готовятся к завтрашней встречи с нашей сборной. Выпустили и продают маленькую фигурку нашего футболиста, и четыре иглы к ней. Которые следует втыкать в фигурку во время игры.
Полностью согласен,поэтому не питал ни каких иллюзий,типа дадим им бой.А потом в оправдание говорят,что устали или,что 3-е место тоже хорошо.Но всётаки можно было хоть маленько побадаться,ради всех нас.Просто оказались слабы духом.Проигрывать тоже надо уметь.
Чита.Песчанка. Брежневский полк- Сретенск. Танковый полк. 1990-1992г.г.
Всех этих "футболистов" надо сослать в забайкальские степи, пусть тренируются под ласковым взглядом "дедушки ЗабВО" !!!
и тренера пригласить из Монголии.
Мотострелок: Не,не стоит всех,хотябы некоторых.А Гуса всёравно будут вспоминать как героя России.Ему бы хотябы ещё годик,возможно на этом первенстве смогли и с испанцами побороться на равных,а так у него было маловасто времяни для подготовки полностью боевого состава.
малафеев с бышевцем еще в 86 говорили что россия не подарок а сами на пред последнем месте в то время один кирьяков не мог пахать за всех и сейчас та же песня подтягивание одеяла на себя. все школа БЛОХИНА будет жить вечно .а нормальные хояева ГУСЮ пинка билет домой за свой счет и всю ф. ф . россии фетисову гнать в шею. а то начнутся старые песни .
tatarin
Ребята не отчаивайтесь. В 2012 году на чемпионате, у Сборной России есть шанс на успех. Ведь чемпионат будет на Украине, если конечно не поменяют. А Украина это тоже дома. Будем ждать и надеятся.
ну а как вам вчерашний гешефт . противно смотреть . прямой эфир эти рожи сальные лизоблюдство.футболисты не в своей тарелке семак молодец депутатихи как девки по вызову СТЫДНО.
tatarin
конечно,видно,что парни не совсем в восторге,почувствовали вкус победы,а их взяли и жёстко осадили испанцы.Но ведь народ то рад и этому достижению,поэтому нашим футболистам и пришлось "выдавливать" улыбки радости.Но почему то мне кажется,что они были не в восторге.Ничего,набрались опыта,впереди отбор на ЧМ,сейчас надо думать о завтрашнем дне ........и искать защиту(в которой не будет Игнашевичей и Березутских). Это моё мнение,ни кого не хочу обижать.
ну а как вам вчерашний гешефт . противно смотреть . прямой эфир эти рожи сальные лизоблюдство.футболисты не в своей тарелке семак молодец депутатихи как девки по вызову СТЫДНО.
Да, шоу устроили ...Киркорова притащили, депутатш, Камеди-клаб со своими прибаутками.. И ведущий - Малахов. Вобще пи%#$ц! Какое это имеет отношение к спорту? Лещенко на сцене, Долина, девки какие-то в фабрики,.. Хидинга жалко, сидел ошеломленный, ничего не понимал, видно было, что сильно хотелось спать и отдохнуть после прилета. Нигде в мире такого нет. Организовали бы спортивный круглый стол, с профессионалами, с разбором моментов. А так... никто из присутствующих гостей в футболе не разбирается, даже правил игры наверняка не знает, а туда же - обсуждать. Какие то пошлые высказывания - [фабриканткам] вот, девочки, какие женихи сидят, а ну ка в зал к ним идите, спускайтесь со сцены. И они бегом... Какое это имеет отношение к футболу и к спорту вообще?
.
Мужики, ну мы все взрослые люди, и понимаем что кто-то на этом сделал свой маленький гешефт. А то что это противно, абсолютно согласен.
Антипиха - Автобат. в/ч 16980. 91-93г. Наливай ...., а то уйду!!!
по радио, пока в машине в пробках стоял, трёп слышал.
- А где админы сегодня будут собираться? - Известно где! В парке культуры им.Горького. Будут в фонтанах купаться и клавы на груди рвать! :-) А также к прохожим приставать с патчами.
.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ПОВЕДЕНИЕ, НЕДОСТОЙНОЕ ВОИНА
ID пользователя #1300
SSV: - ага, Серж, тебя тоже с праздником - все мы немножко администраторы в IT, а у меня на ответственности - большой виртуальный магазин, который я и построил...
Я тож когда-то администрированием занимался. Хотя согласно трудовой книжке таких должностей не занимал. И Novell NetWare (начинал с 2.15, 2.2, 3.11 - даже коробки - полный комплект лицензионный остались, с документацией и дистрибутивами на 3,5" а также 5,25" :-D ). И Unix маленько (в Worchester-e (zabvo) его изучал, сертификат есть), а большей частью, конечно, майкрософтовские сервера.
.
ID пользователя #1300
SSV: - а я по существу спец интернетный... хотя сначала вроде задумка была Network Engineer стать - вот тогда, как ты, я Novell и изучал... однако меня отговорили и вот щас - иной профиль (web developer), который мне нравится больше - здесь интересней (можно творчеством заниматься) и трудней...
Да, в нашей профессии специализации очень много. И повышать надо постоянно. По окончании ВУЗа более 30 курсов различных прошёл. Последние, конечно, с укломом в менеджмент. ITSM тоже.
.
Кстати, Novell у вас сейчас в почете (распространен)? В Союзе было где-то 50 на 50, а сейчас всё мелкософтом задавлено. Билл выиграл рынок, вытеснив конкурентов. Хотя вроде бы ГИБДД (крупная структура в масштабах страны) по прежнему использует. В глубинке синхронизация с центральными серверами идет по даил ап модему :-) Во всяком случае, лет 5-6 назад встречал ракие схемы реализации.
.
ID пользователя #1300
SSV: - вот когда меня отговаривали друзья IT-шники, они уже знали куда ветер дует, потому что тенденции были налицо - а я отнекивался потому что уже много денег на учёбу затратил - но они оказались правы, и я рад что послушал их, сейчас здесь Novell'ом не пахнет, а если пажнет - то совсем чуть-чуть - и прогорел бы я по всем швам со своим Novell'овским сертификатом...
ID пользователя #1300
SSV: - прально - яйца в одну корзину - зубы на полку! :-D - я тоже многопрофильный, и на жтой работе приходится всё делать - XHTML, DHTML, HTML, JS, Flash, PHP, MySQL, digital video, graphics, digital audio, и др... и всё это на месте не стоит... кучей софта нужно заправлять... вообщем - весело живём
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств