gvardii_ryadovoy: мне чё ерзать,вы ерзайте.чё за потрох я не знаю,в отличии от ведущих допрос-паспорта его не видел.про майдан-я отношения не меняю,я ваще консерватор.и это ходил-маладис.не пошёл бы-и ещё тыщи не пошли-не было б такой дрыги.одного жульмана вы викинули,и? да 10 пришли,ещё хужее того в 10 раз. йя?
Над всеми нами Общее Великое Вечное Синее Небо
это в россии тыщи не пошли бы. Если б и пошли, то как в Кровавове воскресенье - к царю-батюшке на поклон, не боле. Гапона своего не нашлось пока.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
paul: Павел,а вот у меня друганы из Харькова и Новой Каховки сказали мне-мол кому делать нех,пусть майданят,нам работать надо.они мне металл поставляют,очень хороший и редкий теперь-та же ди-стотринадцать-монстр советской металлургии
paul: Павел,а вот у меня друганы из Харькова и Новой Каховки сказали мне-мол кому делать нех,пусть майданят,нам работать надо.они мне металл поставляют,очень хороший и редкий теперь-та же ди-стотринадцать-монстр советской металлургии
Вот так и муж шахтер одной женщины, которую я подвозил в 2004 году.
Получал за работу в шахте 1400 гривен, и из них отдавал 400, чтобы в шахту пустили.
Куда уж ему протестовать, а тем более МАЙДАНИТЬ? А когда яныка ваш приютил, то смотрящие продолжили сборы денег но уже под предлогом .... на майдан. Хотя шли туда же. вот народ тогда и вскипел. и поддержал любого кто против.
А мне родственники из Украины сказали, что не позволят херовой власти мешать им работать и готовы даже себе в ущерб временно отложить работу и вымести мусор из Киева. Чище будет. Только видишь ли, соседу приборка не по нраву, подсыпает мусора постоянно. Как же, вдруг чище станет, а у самого грязь до потолка - непорядок. Равноправие ведь должно быть - всем в дерьме плавать надо. А украинцы не захотели.
Если я сказал, что не брал - значит не отдам! ст. Безречная 96-98 ВПОГ Вышеопубликованным постом, я, выражая явное уважение к обществу и в целях выказать уважение к религиозным чувствам верующих, не в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, без воспрепятствования деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, неорганизованно и в одиночку, без использования своего служебного положения (за неимением оного), без применения насилия или с угрозой его применения призываю к любви и дружбе, а также возвышению достоинства каждого человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". Данное обращение относится к каждому моему вышеопубликованному посту и собеседнику. Кроме того, вышеопубликованным постом, я публично и с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет") призываю к осуществлению действий, направленных на сохранение территориальной целостности Российской Федерации. Кроме того - это моё оценочное суждение. Я против публичного распространения заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ, дискредитации использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, призывов к введению мер ограничительного характера в отношении Российской Федерации, граждан РФ или российских юрлиц. Я запрещаю читать этот пост тому, кто с ним не согласен. Этим постом я не дискредитирую использование Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные не призываю к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, либо на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, а равно на дискредитацию оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации. Не распространяю под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств
А мне родственники из Украины сказали, что не позволят херовой власти мешать им работать и готовы даже себе в ущерб временно отложить работу и вымести мусор из Киева. Чище будет. Только видишь ли, соседу приборка не по нраву, подсыпает мусора постоянно. Как же, вдруг чище станет, а у самого грязь до потолка - непорядок. Равноправие ведь должно быть - всем в дерьме плавать надо. А украинцы не захотели.
Надеюсь, официально, с уплатой таможенных платежей?
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
А вообще, конечно, дикость: 2014 год, Россия уже в открытую воюет с Украиной на её территории. Забайкальцы, вам в армии такое в ЗабВО могло представиться?
[ Редактирование 28.08.14 : 12:12 ]
Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse! ст. Степь, в/ч 21818 "О" (1985-1987, курок)
paul: Павел,это как ,национальная черта такая,или нет?в своих неудачах,ошибках кого-то обвинять? сколь украинцев не слушаешь,тех же беженцев,хотя там шкафы такие есть-бегунки скорее(бери автомат и воюй за Родину,неважно кого ты поддерживаешь)кругом Раша сранная виновата,даже в том что им суточные не такой-то и богатый Караидельский р-н выплачивает,и за -пятнашку-двадцатку"рублей"работать никто не хочет.но ни чё зять(глава)сказал-тридцать суток,потом или арбайтен или хайерле юл(счастливого пути)
paul: Павел,это как ,национальная черта такая,или нет?в своих неудачах,ошибках кого-то обвинять? сколь украинцев не слушаешь,тех же беженцев,хотя там шкафы такие есть-бегунки скорее(бери автомат и воюй за Родину,неважно кого ты поддерживаешь)кругом
Раша сранная виновата,
К 2014 году силовые структуры Украины возглавляли граждане РФ ( выехали в РФ)
paul: Павел,это как ,национальная черта такая,или нет?в своих неудачах,ошибках кого-то обвинять? сколь украинцев не слушаешь,тех же беженцев,хотя там шкафы такие есть-бегунки скорее(бери автомат и воюй за Родину,неважно кого ты поддерживаешь)кругом Раша сранная виновата,даже в том что им суточные не такой-то и богатый Караидельский р-н выплачивает,и за -пятнашку-двадцатку"рублей"работать никто не хочет.но ни чё зять(глава)сказал-тридцать суток,потом или арбайтен или хайерле юл(счастливого пути)
Еще Задорнов говорил, что только русский может пол-ночи поить иностранца и рассказывать ему, как здесь херово и, когда наконец тот согласится с ним - набить ему морду за это. Обрати внимание, что ни один украинец здесь "рашу" "сраной" не назвал. За такие слова я б в рыло дал любому.
а как же хвалёное башкирское (и русское) гостеприимство и братская помощь? Или вот калекам одноглазым и безногим - помогаем, а безглазым и с двумя наогами - не будем? Кстати, у вас там хохлов собираются в башкиров переучивать с 1-го сентября [ image disabled ]
[ Редактирование 28.08.14 : 12:25 ]
а как же хвалёное башкирское (и русское) гостеприимство и братская помощь? Или вот калекам одноглазым и безногим - помогаем, а безглазым и с двумя наогами - не будем? Кстати, у вас там хохлов собираются в башкиров переучивать с 1-го сентября [ image disabled ]
Братан,они ко мне в,к нам точнее в гости приехали???????????они приехали-1-сократить мою зряплату,2-пенсии нашим бабаям и эбиям,3-места на шару в вузах,в школах и д\садах.при этом ни хрена не хотя работать ,если уж 20 им мало(яс 2 работ беру-20-21-22,по разному выходит).народ то не доволен уже,как бывторого изгнания не вышло
uZer: и кто кого принуждает???мой родной язык тоже несколько отличен от литературного башкирского,но учить то надо,и президент должен быть Башкортом.как-то вот русский национализм он гладкий,а башкирский видать сразу,почему а?
gvardii_ryadovoy: сейчасв Башфоруме обсудят,правда нет,потом напишу.р-н Куюргазинский,русы неправильно пишут,и фамилия контробаса чё-то вроде не так написали
paul: Павел,это как ,национальная черта такая,или нет?в своих неудачах,ошибках кого-то обвинять? сколь украинцев не слушаешь,тех же беженцев,хотя там шкафы такие есть-бегунки скорее(бери автомат и воюй за Родину,неважно кого ты поддерживаешь)кругом
Раша сранная виновата, ?
Так кто за этим стоит,
или они по личной инициативе сюда приехали?.
во блин,у вас там своих некого поставить было?
Раша сранная виновата, ?
Так кто за этим стоит,
или они по личной инициативе сюда приехали?.
во блин,у вас там своих некого поставить было?
СВОИХ в смысле украинцев разогнали подальше. А по районам и областям поставил донецких. А по выше силовиков с РФ продвинул. Ну а те уже под себя служак подбирали.
uZer: и кто кого принуждает???мой родной язык тоже несколько отличен от литературного башкирского,но учить то надо,и президент должен быть Башкортом.как-то вот русский национализм он гладкий,а башкирский видать сразу,почему а?
Я в этой теме про русский национализм не читаю, а про башкирский - через сообщение от тебя. Это первое. И второе. Если детей с Украины заставляют в Башкортостане в школе учить башкирский язык - это, наверно, в ВАШЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКЕ из них собираюстя подготовить кандидатов в ПРЕЗИДЕНТЫ БАШКИРИИ? И третье. Лично я поостерегусь брать к себе на работу гражданина Украины. Официально. Если завтра ветер подует в другую сторону, или сегодня у него с документами окажется косяк, то такая благотворительность мне выйдет нехилым штрафом. У меня кум гражданин Украины, плавали-знаем. И четвертое.
Братан,они ко мне в,к нам точнее в гости приехали???????????они приехали-1-сократить мою зряплату,2-пенсии нашим бабаям и эбиям,3-места на шару в вузах,в школах и д\садах.при этом ни хрена не хотя работать ,если уж 20 им мало
Это действительно они специально приехали, не сиделось дома. Подумали, скучно живут - и решили в Россию приехать, чтобы русских от кормушки отодвинуть. А на самом деле на Украине никакой войны нет, это всё враньё украинских СМИ по заказу Госдепа США.
[ Редактирование 28.08.14 : 17:28 ]
uZer: вот ты картинке поверил да,не заставляют тут ни кого учить.не хош-не надо.эта картинка блин уфагубская,а там хорошего не пишут. и будь допустим я(ну я так-то тоже после пожарки в школе работаю ),я учитель башкирского языка,да блин выставлю я русскому или поляку трояк,лишь бы не слушать как он мой язык корёжит,может и на урок пусть не ходить. и Гульназка,ну т.е. Гульназ Фуатовна тоже так думает.а вот мои учат и это ,Андрей,я про национализм ,ещё раз пробую тебе объяснить-ещё ни чё не писал,и даже картинку как ты,не приводил
С-НТ: .ладно,эт хрен с ними.как говорится-я не против колхоза. только не в нашей деревне. ты скажи,а правда ,что на украине картофан хреново растёт?у соседа жена хохлушка,приезжали недавно,родителям Салавата картф копать,так она в оффе от нашего.мелкий говорит у них,и постоянно мелкий.чё правда?
uZer: Это действительно они специально приехали, не сиделось дома. Подумали, скучно живут - и решили в Россию приехать, чтобы русских от кормушки отодвинуть. А на самом деле на Украине никакой войны нет, это всё враньё украинских СМИ по заказу Госдепа США. Андрей,ну ни я,ни ты войнушку то затеяли.народ и у нас тоже не скажу что трудолюбивый-пацанёнок знакум,пивом барыжит,вот он говорит за 500р в день-не хотят пиво разливать.а я блин раньше за пятихатку после смены бетон месил и срубы рубил.за рубль 11-12 часов из камаза не вылазил у частника-то песок,то гравий,то щебёнка. так блин свой труд люди ценят,богатыри-не мы
С-НТ: .ладно,эт хрен с ними.как говорится-я не против колхоза. только не в нашей деревне. ты скажи,а правда ,что на украине картофан хреново растёт?у соседа жена хохлушка,приезжали недавно,родителям Салавата картф копать,так она в оффе от нашего.мелкий говорит у них,и постоянно мелкий.чё правда?
А у тебя лично картошка в огороде растет?
Ты землю перед посадкой удобряешь? копаешь или вспахиваешь? боронуешь? садишь во время? это когда земя после зимы уже прогрелась, но еще не засохла, пропалываешь раз-другой? подсыпаешь? жуков колорадских собираешь или травишь?
Вообщем "ходишь" за ней, за картошкой. И сорта периодически менять хорошо бы.
Или в землю вбросил весной а осенью копать пришел?
С-НТ:растёт,много.навоз,перегной вношу осенью и весной.вспахиваю,35 соток зае...устанешь вскапывать ,бороную,ну сам таскаю в смысле .как старые скажут-время,так и садим.полят посоны-2-3 раза,жуков травим,и икру стараемся собрать.окучиваю 2 раза. есть у нас семьи,Шаршаковы допустим-в землю бросят весной,с горем попалам окучат,снег выпадает ,они простыни одевают и копают,и картофан у них дай всем такой,сдают южанам,и на бухашку есть
счас,это скольких кормить то?они из Белгорода отправляют
счас,это скольких кормить то?они из Белгорода отправляют
Вот видишь. Как в тырнете языком чесать - так все патриоты, а как налоги/сборы платить - так хрен.